автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Ну вот конец, такой долгожданный и такой мучительный. Держать тебя здесь уже нет смысла ты все решил, осталось лишь закончить красиво.       Всегда он был спокойным, а сейчас просто выцвел. Слишком устал от проблем своих-не своих, гнетущих, душу терзающих, да изматывающих. Складывают на него все, не может отказаться слишком добрый, наивный даже.       Неважно, сейчас это уже не важно, осталось лишь одно не завершённое дело- танец. Что начат был давно, так давно они и не помнят вовсе.       Слезы текут по бледному лицу. Может все же отступить? Остаться. Увидеть кровь родную хочется, создателя своего.       Сашу хитрую как лису что выгоду найдет всегда и везде, Вививилку что сейчас не просто Ви, с его глазами ненавидевших всё и вся, а Льюис имя сменил как сделали все, кроме Ло, Создателя с его голосом нежным, глазами-айсбергами, холодными и такими загадочными.       Глаза Ло похожи на Ромины, но вот отличие есть одно кардинальное, свет очей создателя не когда не погаснет, а от его давно погасли       Нет-нет-нет, о чем это я? Отступать нельзя пора все завершить. Из раздумий тебя вырывает тихий шепот: -Нам пора красотка       А точно, Джону пора. Пора вернутся в свою реальность. И нам пора друзья закончить эту затянувшуюся историю.       Протягивает молча руку, приглашает в последний путь, в финал, в конец такой нереальный, но близкий. Лололошка вздыхает, руку ледяную нерешительно, но так уверено вкладывает в чужую.       Пора показать нашу настоящую сущность. Перевоплощается он в сущность божественную, из легенд пришедшую, имя же ему-демиург. Оранжевый демиург, цвета лучей восхода, таких теплых, не много надменных и воздушных как сам JDH.       Расправляет демиург крылья свои белоснежные, что на протяжение стольких лет гордостью своей считал. Видно ухоженные, стильно подстриженные под стать ему, такому уверенному, амбициозному и яркому Джону, что в детстве, что сейчас.       Тот маленький Джон, который мечтал стать известнейшим мироходцем, во всей мультивселенной. А я трепал его по волосам и говорил, что все обязательно успеется и забудется. А тот маленький Джон стал великим ученым, инженером, познал пусть и не полностью, но познал само мироздание.       Настала очередь Ло. Демиурга цвета пустоши, там, где время становится пространством, такой холодной и неизведанной.       На шеи весели часы, часы создателя его Романа, что горели цветом некогда искры сильнейшей, что сейчас угасала на глазах, да рассыпалась, искры Ло.       Крылья те самые крылья что укрывали то дождя, его да близняшку Сашу, защищали от стрел и напастей всяких. Где же они… Огромные черные крылья, которыми так восхищался Джон были сломаны, изуродованы всячески. Кости виднелись в местах переломов и содранной плоти, перья вырваны, а цвет черный как пустота был не тем, дряхлым, старым что ли.       Но ужасней было не это совсем не то. А лицо без эмоциональное и взгляд отсутствующий, пустой.       Мешки под глазами нездоровые. Бессонница зараза мучает. Совсем на себя не смотрит, другим вечно помогает, а себе помочь не может. Бледная кожа, которая как веснушками шрамами усеяна.       Но разве он был таким? Где его умиротворённый старший брат, который всегда поддерживал его, Ви и Сашу? Где то ласковое, безмятежное море в его глазах? Где искорки, белые сиявшие добротой? Где… (эмоции)        А сейчас в его глазах видны лишь великая усталость, как будто вся мультивселенная взяла всю усталость и боль и сложила в глаза Ло, а он сосуд для этих отвратительны и поганых чувств. Больше похожие на бездну.       Ло слишком добрый для этого мира, сломал его, потушил искру добрую, оставив лишь бесконечную усталость в душе. Вытряхнул этот мир бездушный из брата его последние эмоции оставив лишь пустоту. (И боль) (Я разошлась извиняйте, но пока получается годно хоть могло быть лучше)

It's time to start dancing to the last journey, my younger brother, and to the beginning, a new blooming and bright is so unreal for you…

Thank you creator for eternal rest

      Начинается танец, смешавший в себе народов количество невиданное, что давно исчезли или неизвестны обычным смертным, да что там не все боги видали могущество рас иных. Мастера древности, великие мироходцы, демиурги не смогли бы станцевать изящней чем творения создателя всего.       Они были изящны казалось вовсе земли они не касались, а парили над землей. Пришло время расстаться, уйти им на долго, но вернутся, это было болезненно, и создатель тогда сказал: -Танец что-то иное, непонятное даже мне. Он передаёт все те чувства и слова, которые мы не успели сказать, а может и не скажем вовсе.       Незаконченный танец- прощание без слова “пока”, а конец- прости мне не увидеть тебя, нельзя остаться.

This is how the dancing of sparks will begin, which will dissolve into the void, sooner or later reuniting again…

Все сказано за них

Увидимся в новь.

Мне нельзя остаться…

Звезда не может гореть вечно ей нужен покой…

Свобода от оков эмоций, то боли…

Танец подходит к концу...

Спасибо за все брат мне пора. Я не могу остаться…

Маленькой звездочке нужен покой

Отпусти её она устала

Ей нужна любовь, забота, и ласка, не боль и страдания…

Отпусти прошу…

Перестань…

Хватит прошу… ХВАТИТ! ПУСТИ БОЛЬНО!!ПЕРЕСТАНЬ!!!Боль…

Они кружились в этом неизведанном искусстве-танец. Осталось чуть-чуть.

Скоро все закончится

      Остался один поворот.       Хочет оставить дело незаконченным. Надеется на новую встречу. Глупо. Ло докручивает последний поворот и рассыпается в воздухе голубой вспышкой оставляя после себя часы, записную книжку, маску и шарф.

*Записка*

Прости Джон. Так надо было ещё свидимся. Прошу некому не говори о этом. Просто поверь так будет лучше. Маска- Саше. Часы- Ви. Шарф-создателю. Книжка-тебе. Там записка что каждому сказать откуда у тебя эти вещи и где кто находится. Mint尝试了一堆对以下作品的引用。 Iskra哼唱 (надпись расплывчатая и неясная)

MrLololoshka

Хи-хи-хи. Джон прости, но нам пора. В Забытье. Что всегда находилось за кулисами жизни и смерти. Прости, но наши познания намно-ого больше твоих, Джон. Нам с хозяином пора. Свидимся ещё JDH. Тихо напевает #*%$!

Один. Два. Три. 脱我的枷锁)

Все повторяется вновь.

Один. Два. встреча наша игра.

Один. Два. почему ты, а не я.

Один. Два. Три. Запах свободы сотри.

Один. Два. Три. Звезда не может уйти.

Один. Два. Три. Со мною вместе умри

Девять. Девять. Три. Пароль от мира иного веди.

Девять. Девять. Три. В сущность свою загляни.

Ответы найди. Игру смертельную узри

Звездный покой

Продолжение следует…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.