ID работы: 14774752

his addiction

Слэш
NC-17
Завершён
201
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 10 Отзывы 37 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
Джисон прикрывает дверь в ванной, но не закрывает на замок. Потому что знает, что буквально через пять минут за ним придёт его муж. Он включает горячую воду, оставляя ванну набираться. Сегодня был довольно трудный день, так что полежать в расслабляющей воде точно лишним не будет. Омега хватается за низ объёмной футболки, доходящей ему почти до колен, и тянет вверх, снимая её и выкидывая в ведро с грязным бельём. Его живот не такой большой, однако носить что-то ещё в квартире неудобно да лень. А резинка трусиков неприятно давит, оставляет следы на коже. С началом беременности Джисон стал немного придирчивым и вредным, однако Минхо никогда не ругает его. Он слегка потягивается и зевает, раскачиваясь с ноги на ногу. Дверь тихо приоткрывается, и на живот ложатся тёплые руки. — Уже готов, пупс? — Минхо тычется холодным носом между плечом и ухом, вдыхая запах топлёного молока и заставляя мурашки пробежаться по медовой коже. Джисон согласно мычит и заводит руку назад, запуская в пушистые волосы и почёсывая. Минхо тихо стонет и наклоняет вперёд голову, желая получить больше ласки. — Вода набралась. Минхо быстро снимает с себя пижаму, а после помогает омеге залезть в ванну, придерживая за талию. Пока Джисон слегка топает ногами, отчего вода плескается, и хихикает, сам залезает и садится, разводя ноги, тем самым оставляя омеге место между своих бёдер. Джисон, кряхтя, плюхается и тут же устало откидывается на крепкую грудь альфы. Нет, всё-таки предпоследний месяц беременности совершенно не лёгок для свободных и беззаботных движений. Минхо тут же занимает привычную позу, сцепляя руки в замок под животом мужа, и тот хнычет, елозя попой назад до тех пор, пока поясницей не касается чужого члена. — Малыш, тебе хорошо, да? — Джисон кивает и трётся затылком о грудь, вновь заводит руки назад и принимается ласкать кожу головы пальцами. — Б-блять… Спасибо, Сон-и… Минхо так сильно любит, когда его Джисон делает массаж своими умелыми руками. Он каждый раз готов растечься под ногами супруга. Когда Джисон первый раз делал ему массаж, он позорно кончил в трусы, даже не притронувшись к себе. И благодарен за то, что Джисон ещё никогда не дразнил его за это. Что поделать, если голова — его эрогенная зона? Желая отблагодарить омегу, Минхо под водой ведёт ладонями по внутренней стороне бёдер, заставляя раздвинуть ноги. Медленно поглаживает половые губы и раскрывает складочки, пробираясь к пульсирующей бусине. Джисон пищит и дёргается, обхватывая ладошками заднюю сторону шеи альфы. Тот поглаживает клитор одной рукой, пока другой дразнит края дырочки. Они не знают, можно ли заниматься сексом на таком сроке, поэтому ограничиваются простой дрочкой. Хотя Минхо частенько трахает мужа пальцами или языком, пускай Джисон протестующе хнычет, а после откидывается на кровати, сжимая альфу в себе и громко стеная. — Садись на меня, малыш. Так удобнее будет. Альфа помогает развернуться Джисону, перед этим смачно поцеловав представшие перед лицом ягодицы и краем уха уловить тихую усмешку, и сводит ноги вместе, позволяя усесться на свои мощные бёдра мягкой попой. Такой контраст ему нравится. Слегка сжимает в ладонях пухлые ляжки и нежно улыбается омеге. Джисон тянется за поцелуем и получает его. Они целуются мягко, хоть и переплетая языки и изредка сталкиваясь зубами. Пара отстраняется, когда воздуха не хватает. Отдышавшись, Минхо опускает руку в воду, обхватывая свой член. Надрачивает, разглядывая пухлую грудь мужа, а после и покрасневшие от поцелуя губы. — Потрёшься киской? — спрашивает альфа и, получая в ответ неловкий кивок, опускает член, проталкивая его между половыми губами. — Двигайся. Джисон послушно проезжается киской по возбуждённому члену, откидывает голову назад от наслаждения, постепенно ускоряя движения. Сладко стонет и сжимает плечи Минхо. — Умница, хороший мальчик, — альфа перемещает руки на грудь Джисона. — Можно? Джисон выстанывает «да», пока продолжает двигать бёдрами вперёд и назад. Как жаль, что Минхо не может почувствовать влагу киски из-за воды. Он щипает возбуждённые розовые соски, которые… О. Которые с недавнего времени набухли. Потому что у Джисона появилось молоко. Минхо тихо рычит и резко прижимается губами к соску. Обхватывает его, кончиком языка щёлкая по бусине, и удерживает Джисона на месте, не позволяя откинуться назад. Он посасывает до тех пор, пока не чувствует влагу на губах и во рту. Молоко. — Ах-х, Хо-я… — Джисон хнычет и сжимает в кулаке волосы мужа, пока тот высасывает из его груди молоко, словно ребёнок. Минхо урчит, чувствуя во рту приятный вкус. И пьёт, пьёт, пьёт. Кажется, он немного зависим от груди Джисона. Он готов лизать и сосать его грудь целыми днями напролёт. И он не знает, что будет делать со своей зависимостью после рождения их крохотной дочки. Поэтому сейчас он берёт как можно больше, принося крышесносное удовольствие омеге и себе. Джисон громко хнычет и хватает руку альфы, чтобы потянуть её вниз и прислонить к своему нуждающемуся клитору. Минхо тут же начинает потирать его круговыми движениями, то ускоряясь, то замедляясь, зажимает меж пальцами, щёлкает, а после вновь трёт, заставляя ноги омеги дрожать. — Мне очень хорошо, Хо, — скулит омега и прижимает голову Минхо ближе, сжимая коленками его бока в неудачной попытке свести ноги. — Моей малышке хорошо? Я так рад, умница. Ты так стараешься, — Минхо отрывается от груди и облизывает губы, заглядывая в родные глаза. Трёт раздражённую бусину и кладёт руку на ягодицу мужа, чтобы заставить продолжить двигаться на его члене. Через несколько мгновений омега высоко стонет и прижимается к пальцам Минхо, замирая. Альфа тут же обхватывает ствол и дрочит. Чувствует нежную ладошку поверх его, помогающую ему довести себя до предела. И Минхо кончает с тихим стоном в губы мужа, откидываясь на холодный бортик. Руки поглаживают объёмный живот круговыми движениями. Джисон слизывает капельки спермы со своей ладони под тяжёлым взглядом альфы и хихикает. В эту же секунду оба замечают остальную белую жидкость на поверхности воды, плавающую около живота омеги. Тот тянет указательный пальчик к ней с любопытным взглядом. — Фу, Джисон! — Минхо хватает руку мужа и целует, хмуря брови. — Нельзя брать в рот всякое. — Но это могла бы быть сестрёнка Чеён! — Джисон выпячивает нижнюю губу и наклоняется, пока животом не касается живота альфы. Заглядывает в глаза и вертит головой. — Ну, малыш, — Минхо смеётся и быстро чмокает омегу в обе щеки. Всё-таки Минхо зависим от всего Джисона.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.