ID работы: 14774734

Киношка

Слэш
NC-21
Завершён
15
автор
Балтика ноль соавтор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

Просмотр

Настройки текста
Примечания:
Вот ребята заняли свои места, и конечно же Гас был по середине а те двоя по бокам. Когда началась та сцена гас тихо спросил -на что вы меня привели...? Они не ответили и начали трогать ляшки Гаса. Потом фенг взял того на руки как невесту и пошел в туалет подхватив эдгара, гас ничего не понимал и они это знали, они этим пользовались. Гас уже плакал и просил отпустить его, но те зашли в туалет и пошли в открытою кабинку. Гас уже ревел а тем было кристалисески похуй на его слезы и мольбы. Они закрыли кабинку и через одежду начали трогать его маленькое достоинство. Тому было неприятно и он пытался выбратса из хватки своего "друга" но те только начали давать на того. Прошло 4 минуты и они начали снимать одежду, сначало они, потом они в двоем гаса. Тот уже кое как двигался ведь он сидел на коленях перед этими. Фенг расстегнул шеринку своих джинс и начал смотреть на гаса будто щас сьест, и тот открыв рот от удивления даже не понял что щас фенг воспользуется моментом. Фенг увидел что тот открыл рот от шока сразу взял того за волосы и приблизил к своему члену, так сделав намек чтоб он сосал блондин понял не сразу и поэтому тупил начал бегать глазами по лицу фенга, тот это заметил сразу подталкнул голову гаса к своему члена на что тот понял что надо делать, но не собирается это делать. Он тихо сказал -отпустите... - и немного хмыкнул. Те переглянулись и сказали оба -за отсос любой вопрос, милашка. - гас немного приахуел с такой заявы начал брыкатся но не смог, он решил сосать ведь другого выбора не было. Вот гас приблизелся языком до головки члена фенга и потихоньку брал во всю глотку как только мог. Эдгара он же не оставил и начал тому надрачивать, он немного увидел как делают это девки парням. Всем было ахуенно кроме гаса, бедняга.. Думал нормально прогуляется с друзьями, а в этоге... Но он пытался убрать эти мерзкие мыслишки с головы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.