Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Новое утро, новый день! Первый день обучения, чему будут учить шпиона? Эээ ползать... Или бегать? Посмотрим. Как всегда утром нас будит Радан и отправляет на завтрак. Каша овсяная... Ну мы не в ресторане. Разные фракции и разная одежда. Сейчас нам сказали идти в патруль с командиром но кто знал что нас ждёт там....

***

Гли они аккуратно, неспеша, чтобы не привлекать внимание. Лололошка сказав что скорее всего придётся испачкать свои души, направился дальше Группа новобранцев тихо шла по дороге, ощущая волнение перед своим первым боем. Внезапно из засады вырвалась группа врагов, открыв огонь по нашим солдатам. Новобранцы были не готовы к такому повороту событий и в первые минуты хаоса не могли организовать контратаку. Крики, выстрелы, крик боли - все это смешалось в адском коктейле боя. Но через несколько мгновений командир выстроил своих бойцов в строй и отдал команду атаковать. Под градом пуль и огня новобранцы отвечали тем же - несмотря на страх и недостаток опыта, они доказывали свою смелость и решимость бороться до конца. Бой был жестоким. Справившись с полицией Ло сказал Дилану пойти через лес который находился неподалёку Добравшись до небольшого шалаша из обломков зданий противника, он незаметно пролез туда, но увидев полицейского, испугался, но не растерялся. Взяв пистолет, в котором были усыпляющие дротики, он стрельнул полицейскому в руку, после чего незнакомец упал. Дилан же, осмотрев этот "шалаш", ничего не нашёл кроме двух бутылок воды и ненужной одежды. Взяв воды он пополз через кусты на базу где его ждали Дилан услышал еще один выстрел, и он понял, что время не ждет. Сжав зубы, он решительно полз вперед по низким веткам, ощущая каждую виляние своего тела. Его сердце билось так сильно, что он боялся, что оно выскочит из груди. Руки тряслись от волнения, но он крепко держал оружие, готовый дать отпор врагу любой ценой. Дилан знал, что один неверный шаг - и все будет потеряно.

***

-Хорошо что ты у нас есть Дилана, без тебя не справились сказал устало Ло -чего? Я же всего-то воды принёс... -вот именно, воды. У нас кончались припасы... Некоторые думают что повстанческое движение было зря и лучше бы жили и горя не знали... -Вы не волнуйтесь это временно, они поймут когда это всё закончится. -а если не закончится? Я же виноват буду... -ну, у Вас есть по крайней мере одна поддержка) -какая? -я, а какая ещё? -хах, ладно собирайся уже пора на боковую Недовольно бробурчав Дилан пошел в свой корпус где его долго расспрашивали другие как и что он делал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.