ID работы: 14774520

Истинная причина?

Гет
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Смерть… Убийства… Убивать. Назойливый стук кровопотока, ломящийся в голову, затмевающий здравый разум. Как обруч вокруг головы, боль сжимает череп. В глазах Аяно плескалось искреннее, злобное недоумение: почему? Сукин сын ты, почему?! Казалось бы, что такого? Но. Любимый. Любимый… Да никакой он тебе не любимый! Он, сука, некрасивый, он просто задымил тебе глаза своими необычными глазами! Ему насрать на все вокруг, а особенно — на его неизвестную сталкершу!!! Как можно меньше, он перестал появляться в своих любимых местах вообще: в кафетерии, во дворе, саду. Теперь он пропадает невесть где. Как только она стала чуть ли не в открытую следить за ним, питаясь положительными чувствами от его пребывания в поле зрения, тот сразу стал исчезать. Аяно всегда жалела о данном решении, но следить на виду было хорошо и комфортно. И это заставляет безумную Аяно думать, что все для нее точно и определенно кончено. Я во всем виновата! Я — виновная! ДУРА! В глубине души она четко и ясно понимала: шансов не было первоначально и не будет никогда. Это все ее детские мечты о том парне, что будет ее любить и поддерживать во всем. Чувства, как неожиданно вспыхнули, так и со временем погасли. Его появления были настолько редкими, что любовь и привязанность исчезли, как первый снег. Точнее, ублюдская привязанность так и осталась. Аяно не смогла подумать о будущем. Ее будущее еще сегодня утром было с ним. В очаровательном сне был именно он. Аяно не смогла понять, что слежка за парнем — не очень уж хорошая идея. Только после долгих размышлений, в порыве мыслей она поняла: это его только отталкивало. Но что, нельзя было в открытую сказать?! А, трус поганый?! Она стоит перед ножом, спокойно лежащем на нежно-белой столешнице. Мягкие небесные стены будто говорили ей: не нужно. Аяно, ты найдешь другого, кто сможет подарить тебе счастье, изменить твою жизнь. Сердце бьется, лихорадочно пытаясь добить свежую кровь до вконец отупевшего от отчаяния мозга. Но даже с присутствием сердца она чувствует ужасающую пустоту, которая погружает ее в бездну боли. Словно кто-то вырвал ее половину мозга, отвечающую за чувства, сделал дыру в животе, блокирующую эмоции проходить по всему телу. Рука поворачивает нож так, чтобы глаза любовались блеском вымытого металла. Внезапно нож падает на плитку. ГРОХ! Услышав чьи-то заинтересованные шаги, Аяно убежала. Слезы текут по щекам. Они пустые, бесчувственные и блеклые, будто сердце страдает, а сама Аяно — нет. Глаза также покрылись темным, словно пленкой, цветом. Что-то в груди оборвалось, разрушив все ее чувства.

***

События того года Аяно никогда не забудет. Ненависть… Осталась только ненависть. Тогда она не решилась причинить вред никому, кроме травы и камешков на дороге. Спустя какое-то время, она уже перешла на новый уровень: старшая школа. Академи. Место, элитное и славящееся в округе. Место, где училась ее мать. Место, где покоились пять девушек, что любили одного человека, и вставшие между ним и ее матерью. Риоба- то не знает, что дочь далеко не глупа и давно догадалась, по чьей вине были похоронены эти девчонки. Вскоре жертв в Академи станет больше… Аяно ни о чем не думает… Для нее самое важное дело сейчас — это просто дойти до класса, сесть за парту и со скучающим видом залипнуть в телефон. Взор устремлен в носки обычных школьных мокасинов с круглыми очертаниями. «Поворот влево, поворот влево, поворот вле-» Лоб пронзила резкая боль, а затем и таз. Аяно упала наземь, тяжело охнув. Впереди заботливо была протянута рука с четкими костяшками. Сердито подняв глаза, она… Обомлела. Перед ней стоял он…Он. Его легкие, шелковистые угольные волосы небрежно, но в то же время аккуратно торчали. Серые глаза смотрели с интересом и виной. Треугольное личико, аккуратный нос. Я чувствую… Трепетная дрожь в груди не оставляла мне шанса на ровное сердцебиение. У меня прихватило дух, сердце пропустило несколько ударов. Вокруг все становилось таким интересным, ярким, значимым… …Вот оно!.. Поднимаясь с помощью этого ангела во плоти, я продолжала восхищенно, обреченно смотреть ему прямо в глаза. Покряхтев, поднимая меня, он вывел меня из ступора: — Прости меня… Книга такая интересная, что я не замечаю ничего вокруг… — он почесал затылок, и услышав мое сдавленное «все в порядке», направился, куда шел. А я сверлила его взглядом вслед… Совсем не смущаясь посторонних людей рядом. Знакомое чувство согрело меня… Я уже и верить не могла, что когда-нибудь почувствую это снова. Любовь?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.