ID работы: 14774508

Глаза цвета «неон».

Гет
R
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Узи — кеверетка.

Настройки текста
      их утро всегда начиналось с обычных, таких привычных нежностей. Эн нежно обвивает руками талию своей любимицы, утыкается ей в грудную клетку и будто мурлычет; Узи в этот промежуток времени только протирает глаза от мусора и потягивается, насколько это позволяют объятия Эна; юноша лишь сильнее прижимается к любимой и всем своим видом буквально умоляет погладить его.       Узи со вздохом гладит демонтажника по его не уложенным волосам, пока он не улыбается во все зубы и не лезет целоваться. но бунтарка всегда останавливала Эна, ведь не целовалась, когда у обоих зубки не почищены. – милая, ну дай хотя-бы маленький чмок сделать! - театрально захныкал убийца, глядя щенячьим взглядом на Узи. – вот когда почистим зубы, тогда и сделаешь свой долгожданный чмок.       Эн надул губки и лишь со вздохом принял свою судьбу. он выпустил любимую из объятий и встал с кровати, подходя к Узи с другой стороны. девушке не сильно понравилось это действие и она поспешила встать сама, но руки-загребуки демонтажника схватили её, как настоящую принцессу. бунтарка не удержалась и вскрикнула, прижавшись к этому милому наглецу, что непринужденно улыбался.       девица не нравилось, когда Эн брал её на руки. она боялась высоты, и даже когда летала, пыталась меньше думать о том, что может в любой момент потерять контроль и разбиться. Узи изо дня в день снится кошмар, где она падает в бездну и разбивается..и на этом моменте, как раз таки, девчушка и просыпается. а Эн всегда рядом, всегда обнимет её и приласкает, как подобает настоящему, любящему парню!       и бунтарка всем сердцем ему благодарна за заботу, любовь и поддержку в любой ситуации, в любом начинании. а Эн был благодарен ей во многом: в умении заступиться и за него и за себя, за поддержку, за своё видение любви и показа этой самой любви. благодарен за то, что Узи каждый день именно та самая бунтарка, в которую он влюбился. ранимая и по-настоящему хорошая бунтарка.        что-ж, утро.       Эн покрепче взял Узи, прижимая её к себе и быстренько уходя в ванную, дабы почистить зубки и причесаться. бунтарка с недовольством, кусая губы, глядела на безмятежного юношу, который лишь улыбался. зайдя в ванную комнату, парень поставил малышку — его любимое прозвище — на стульчик, ведь раковина была слегка высоковата для Узи. парень берет обе щетки, а Зи зубную пасту, распределяя её по щеткам.       Эн иногда поглядывал на Узи, что никогда не торопилась с ухаживанием за зубками. и парень решил побаловаться, готовясь получить от любимой подзатыльник; Эн провел щеткой по чужому лбу, слабо распределив по нему зубную пасту и пенку, которая образовалась. после, демонтажник засмеялся, звонко так. – ха-ха, ты теперь на Симбу похожа! - рассмеялся ещё сильнее парень, на что получил струю воды в лицо. – убью когда-нибудь, сяду, но убью! выкуси! - воскликнула недовольно Узи.       Эн вытер лицо рукой и глянул весело на любимую, которая слабо покраснела и отвернулась, продолжая чистить зубы, паралельно вытирая след от зубной пасты. так же эти двое сделали масочки друг другу, расчесали волосы и довольные пошли на кухню.       готовкой обычно занимался демонтажник, ибо знал, что обычно готовка Зи может кончиться плачевно для кухни. эта девушка — настоящий любитель необычного! однажды она такие макароны сварила, что ими можно было дома строить. поэтому готовит обычно Эн, но в этот раз он не готовил, а лишь разогрел давно готовую еду.       позавтракав, Узи сразу же в комнате уселась за компьютер, а за ней плелся и Эн, который всегда наблюдал за игрой своей любимой девушки. обычно он был для неё на подобии подушки для биться — успокаивал Зи, если она сливала катку или тиммейты были имбецилами. за это, к слову, Узи всегда извинялась, ибо понимала, как Эну это может быть неприятно. но убийца не был обижен или зол — у всех есть эмоции, и Узи не исключение.       в особенности Эну нравилось наблюдать за глазами бунтарки. такие завораживающие и.. привлекательные в своем роде. неоново-фиолетовый оттенок очень привлекал внимание демонтажника, который мог вечность смотреть на это. и сейчас он хотел колоссального внимания от этих ярких, прекрасных глаз!       он нагло залез под стол, и Узи не сразу его заметила, ведь сосредоточено ждала подключения других игроков, а в один момент просто вспылила и нажала "отмена". Эн обвил чужие бедра руками, прижимаясь губами сначала к коленке, поднимаясь поцелуями всё выше и выше. он жаждал внимания от глаз его Узи. той, кому он принадлежит. девушка опускает глаза и сначала ничего не понимает, а после её щеки окрашиваются постепенно в розовый. такого волнения она не испытывала ещё.       Эн поднимает взгляд и видит, как эти самые неоновые глаза буквально пожирают его взглядом. Узи никогда не носила шортиков или что-то подобное дома, поэтому это шло убийце лишь на пользу.       парень нежно мазнул по трусикам языком, где, как он предполагал, находится лоно. он отодвинул их в сторону, не наблюдая сильного сопротивления, лишь то, что Узи отодвигается от стола для чужого удобства.       языком Эн работал великолепно — девушка почти что таяла в его руках, вздрагивала и стонала. его волосы ещё сильнее были взъерошены из-за ручек Узи, которая прижимала его голову лишь сильнее к своему лону. парень с лёгкой улыбкой целовал и всячески ласкал клитор, глядя на то, как его любимые фиолетовые глазки смотрят на него с удовольствием.       и Узи кончает, ну и Эну ничего не остаётся, как взять и нагло слизать все "соки", что вышли из девушки. она лишь слабо шлёпает его по голове. её ножки стало дрожат после такого великолепно кунилингуса. это их не первая прилюдия, и явно не последняя. – дурачок..мог бы и подождать. - девушка смотрела на то, как парень вылезает из-под стола и садится на край кровати, вновь наблюдая за Узи.       демонтажник весело виляет хвостом с нанитовой кислотой и улыбается, лишь облизывая губы. он глядит на Узи, на то, как она поправляет нижнее белье и садится поудобнее. ей явно понравились такие прилюдия.. – я не могу ждать, в особенности тогда, когда ты так увлечённо играешь..твои глаза завораживают, ты знала? - улыбнулся шире Эн.       Узи тихо хихикает и отвечает: « я знаю ».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.