ID работы: 14774490

Почему так произошло?

Слэш
R
В процессе
12
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Wtf

Настройки текста
С.т-так у ученого на до было спросить С.т пошел к ученому Спикер учёный-чё надо? С.т-а...э.... -------мысли спикер мена титанам------- С.т-ну там я с камера меном титаном не смог поцеловаться Спикер ученый-ты чё гей? С.т-.... Спикер ученый-я скажу это учёным а то гей титан нам не нужен С.т-не не не надо (Лол,учёный просто рассказал бы ему ну ок) --------вернемся обратно———————— С.т стал весь красный от стыда Спикер ученый-воу воу остынь,что-то серьезное? С.т-н-не н-нече-ег-го Спикер мен титан улетел к себе сломав пол базы Спикер ученый-пиздец.... С.т-ой.. Спикер мен титан прилетел обратно и сломал ещё пол базы Спикер ученый-блять,....чё теперь к тв менам просись ну или к камера мена иди Спикер ученый-а мы тут сами справимся.... Спикер мены-ну бляяяяяяяяяяяя С.т-сорри ребят я случайно Спикер мен титан улетел С.т-фух...ладно чё делать.... С.т-к камера лететь не вариант убьют...а вот тв мены С.т-а стоп а где их база? С.т спустился на землю С.т-ТВ МЕН ТИТАН ТВ МЕН ТИТАН ИДИ СЮДА Появился дым -04:00 ночи... чё надо... сквозь сон говорил тв титан С.т-можете меня приютить Тв титан-ага *зевок* Тв титан-а где твоя база? С.т-я случайно сломал ее Тв титан-а...окей.. Тв титан обнял спикер мена титан и погрузился в дым Тв титан-вот моя комната Тв титан-ща постелю С.т-слушай у тебя тут все в черном? Тв титан-ну да.. *зевок* Тв титан положил матрас на пол и постелил черную простыню Тв титан-ложись Тв титан-ща подушки принесу С.т-а ок Тв титан кинул одеяло и подушки в с.т И упал на кровать,сразу уснув С.т-ну так-то мне все нравится Конец (главы)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.