ID работы: 14774437

Гроза

Слэш
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тепло

Настройки текста
Гроза – явление природы, которое порой вызывает настоящий страх. Но зачем углубляться в географические термины и определения? Давайте лучше расскажем интересную и повседневную историю о том, как один из наших героев панически боится грозы и прячется, уткнувшись носом в подмышку другого героя. Но сегодня Гено не повезло – он был дома один. Единственная керосиновая лампа тускло горела на тумбочке, но её слабый свет не приносил никакого утешения. Гено, альбинос, сидел на кровати, прижавшись к стене и пытаясь полностью спрятаться под одеялом. Вспышки молний освещали комнату, а громкие раскаты грома казались оглушающими. Каждый новый удар заставлял его вздрагивать и сильнее закутываться в своё убежище. Паника нарастала, и ему казалось, что этот кошмар никогда не закончится. Он казался взрослым мужчиной, мало чего боящимся. Такой же гордый, но боится грома и грозы как маленький ребенок. Его гордости это точно не приносит никакого удовольствия. Наоборот, это разрушает его внутреннее эго. «Перестань, это просто обычная гроз...» Его мысли обрываются, когда внезапный, как взрыв, гром прогремел на улице. Молния ярко сверкнула среди черных туч, как мгновенный огонь. Свет пробился сквозь шторки, усиливая его страх. Черт, Рипер всегда старался вернуться домой до начала грозы. Но сегодня его задержали на станции, заставив работать дольше! Вот сволочи! Теперь он сидел один в темноте, слушая, как грохочет гром и свирепствует стихия за окном. Каждая вспышка молнии заставляла его сердце сжиматься от ужаса. Внутри него все клокотало от злости и бессилия: как он, такой сильный и уверенный, мог быть так парализован страхом перед природной стихией?Он сам удивляется,как такой смелый шахтер как он,может бояться такой чертовой мелочи!? Он начинал бояться еще тогда, когда возвращался домой после своей пыльной работы. Лишний раз не тратить воду из колодца не помешало бы, ведь он был грязным, как обычно.Помыться под дождем почти бесплатная вода.Но черт возьми! Парнишка не мог оставаться там дольше, чем необходимо. Если бы его возлюбленный был рядом, он, наверное, вцепился бы в него... Хотя лучше не делать этого на людях. За такое могли бы и на операционный стол отправить, хех. Спустя какой-то промежуток времени,Афтер решил в полной мере сделать хоть что-нибудь.Может, выпить чая?Он горячий,вкусный..Хоть и без сахара.Но для них работников в такую эпоху,сахар был просто роскошью.Можно не удивляться,что они привыкли пить просто траву с водой.Но все же,как англичане,они умели готовить довольно изысканный чай,даже из дерьма и палок..Ну наверное,не настолько объективно надо смотреть на такие вещи. Альбинос стянул с себя одеяло,под его ногами скрипнула давняя половица.Ну что ж сказать,хорошую квартиру снимать с такой то зарплатой для этих парней роскошь. Как можно аккуратнее,тот пошел в маленький коридор.Но самое неожиданное для него,когда он услышал,что в замочной скважине проворачивается ключ,от чего он вздрогнул,как будто не в себе.Нет,не боится подобных вещей!Но в такой атмосфере,явно стрёмно.Хотя он точно знал,кто наконец-то смог придти домой.. — Рип, ну наконец-то! — недовольно фыркнул мужчина, складывая руки под грудью, демонстрируя своё негодование. Его выражение говорило о том, насколько он был рассержен. Юноша, который вошел, был полностью промокшим, до нитки. На нём была специальная форма с фуражкой на голове и отличительными знаками на куртке и штанах. — Я всегда знал, что начальство на твоей станции — явные козлы и сволочи! — злился мужчина, явно испытывая сильное раздражение. Нет, он злился не на Рипера, а скорее на его начальство, которое заставляло работников оставаться на час, а то и на два после окончания смены. — Перестань, всё в порядке, — произнёс брюнет спокойным тоном, снимая фуражку и принимаясь за обувь. — Я пришел, значит, всё хорошо. Конечно, всё хорошо. Казалось, Рипер нарочно поддавался им. Но без этого он бы, вероятно, не нашел работу и снова ушел бы на фронт, зарабатывая копейки на пропитание. Кучерявый мужчина, отложив обувь, подошел ближе и мягко взял его за руку. — Перестань бухтеть, — сказал он с насмешливой улыбкой и теплом в голосе, но тут же его руку выдернули, и собеседник отвернулся. — Евгеш, перестань, — вздохнув, кучерявый направился в сторону спальни. — Если ты хочешь, чтобы мы вместе полежали и уснули, лучше направляйся в комнату. С этими словами он скрылся в проёме одной из комнат. «Баран проворливый» _______ Прошло минут тридцать с тех пор, как они начали свою дискуссию. Все мокрые вещи так и висят на стуле, а оба парня уютно устроились рядом друг с другом. Если на них посмотреть, то в голове невольно возникает образ двух котов – черного и белого, мирно спящих вместе. Изредка Афтер вздрагивал от шума грома, но теперь, находясь рядом с кем-то, страх был не таким сильным. Несмотря на вредность и гордость Геннадия, он точно признает, что ему безумно нравится, когда его успокаивают, целуют в лоб и макушку, мягко приговаривая что-то вроде: "вредная дурашка". Конечно, не все так идеально, как может показаться. Некоторые прозвища иногда задевают кого-то из них, вызывая недовольство или обиду. Но, несмотря на это, их отношения становятся только крепче. Они гораздо комфортнее, чем те, что они могли бы себе представить в браке с девушкой. В такие моменты они особенно ценят тепло и заботу друг о друге, понимая, что нашли свою вторую половинку именно в этом союзе. — Что-то мне не спится, — пробурчал один из парней, приоткрывая глаза. После чего они расширились, как несколько копеек. — Мне так хочется... Эй! — его запястье перехватили, а другой рукой обвили талию. — Мне так хочется взять, повалить тебя, случайно наступить коленом на твою ляжку, а потом слушать, как ты на меня кричишь и буянишь, — прошептал он с озорной улыбкой, притягивая ближе. — Рипер! — воскликнул парень, его голос дрожал от смешанных эмоций – удивления, негодования и скрытой радости.Уж точно,его желание взаимное. На мгновение повисло напряжение, смешанное с легкой игривостью. Оба знали, что эта провокация была не более чем шуткой, частью их динамики, где каждый знал, как далеко можно зайти. — Тише, тише, — произнес Рипер, смягчив тон. — Знаешь, я просто хотел тебя подразнить. Не бойся. Он почувствовал, как его собеседник расслабился, отпустив накопившееся напряжение. Тепло их тел, близость и взаимное понимание – все это помогало им чувствовать себя в безопасности рядом друг с другом, даже в такие моменты, когда шутки казались слегка жестокими. — Ты просто невыносимый, — пробормотал парень, все еще чувствуя следы адреналина. — Но, возможно, поэтому я тебя и люблю. Они продолжили лежать рядом, уже в тишине, ощущая, как их дыхание постепенно синхронизируется. Спокойствие возвращалось, и вскоре шум дождя и далекие раскаты грома стали для них лишь фоном, на котором разворачивалась их собственная история. Но этой ночью,они спали чуть меньше на на полчаса..)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.