ID работы: 14774432

один блок.

Слэш
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

ревность херейда

Настройки текста
Примечания:
серия Эдисона началась очень хорошо, иксданил помогал Эду, Эдисон помогал ему, но когда они попали на испытание майнкрафтеры решили позвать херейда и гречку. они справились довольно хорошо, но очень долго. когда они все закончили, херейду стало очень обидно, почему это его Эдисон записывает их рубрику с кем то другим?. — вот так значит.. а я то думал, ты только мой друг.. а ты с иксданилом!? так еще и о помощи меня просил.. - у херейда проснулась ревность и он готов был разнести все за его Эдисона. — нет, все, я вам щас хату разбираю, ты эд, только мой друг. ничего не знаю!! — ты ч.. ты че ревнуешь меня к иксданилу?.. - эд был в полном шоке от херейда и от всего что щас происходит. — ты только мой друг! и это только наша рубрика!! все, уходите! - херейд уже кричал на парней, а гречка в сторонке стояла и была в полном ахере. — а ты не хочешь успокоиться, паренек? давай на кулаках решим кто чей друг?! - уже в спор вошел иксданил и подошел к херейду. херейд начал бить иксданила, а иксданил его, гречка и эд смотрели на это пья молоко. им было хорошо глаза херейда бегали перед иксданилом, но он быстро подбежал к эдисону, взял за воротник и поцеловал. эдисон чуть не упал от этого, а гречка отошла от эда и стала на них смотреть как на милую парочку. а вот иксданил был в шоке, также как и эд. херейд отошел от эда и спрыгнул в пустоту :)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.