ID работы: 14774381

Школьная жизнь.

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

I.

Настройки текста
Примечания:
Время семь тридцать утра, в школе почти никого нету, так как утром не у всех есть желание вставить либо же приходить во время. В кабинете нашего шестого класса за столом учительницы сидела молодая девушка, это была староста класса Екатерина Смирнова. Она всегда приходила раньше, так как ведь была дочкой учителя, и она помогала ей по классу. Девочка сидела и заполняла журнал, у девушки не особо было настроение, ведь разбуди рано утром зимой, Кате так не хотелось вставать с тёплой кровати. Резко в кабинете послышались шаги, и у дверей стоял силует. Екатерина сказала-"чего смотришь придурок, может пройдёшь?» Она недовольным взглядом посмотрела в проем двери, где стоял задира Рома Пятифан, парень посмотрев на девушку сказал грубыми тоном-"Тебе тоже доброе утро гадюка» Рома направился к своём любимой парте закатив глаза, Катя проводила его недовольным взглядом, её глаза будто поливали его ядом, парню стало резко холодно, но всё же Катя решила спросить, что этот балван тут так рано делает? -"А ты чего так рано? Ты обычно приходишь на второй урок, и то тебя за углом ловят что-бы в класс затаскать, что мама выгнала?» Сказала она с ухмылкой на лице, лицо Ромы уже было скривленое от злости, парень ненавидил её голос и вобщем-то её, его она раздражает, не смотря на свою привлекательную внешность."А тебе какое дело? Что ты про мою мать там пиздонула?» Парень встал из-за парты и направился тяжёлыми шагами в сторону Кати. -"Что надо?» Говорила она не поднимая глаз .Парень поставил руку на стол, и ударил кулаком, девушка отложила журнал и посмотрела ему в глаза. -"Я про твою мать молчу, она блять тебя так вчера.» парень не успел договрить, как девушка встала и подошла к нему, их ростояние было буквально три сантиметра, ищё бы чучуть и они бы поцеловались. Рома начал тяжело дышать, ведь к нему никогда так никто не подходил-"Если ты это видел, про это не обязательно пиздеть, у нас был просто небольшой конфликт вот и всё» Неожиданно у девушки потекли слезы, она смотрела со слезами на глазах. -"Кать, ты чего?"Девушка отвернулась от парня, и направилась на выход-"иди нахуй Рома» У парня полезли глаза на лоб, его она назвала первый раз по имени, так ищё и материться. Рома сначала был в шоке, но всё же потом ему было похуй, и он сел за свою парту. Время было уже восемь пятнадцать, у Ромы всё так же не в ходили мысли про Катю, в класс вошла первая скрипачка Полина Морозова, была она не одна, а с другом прекрасный парень Антон Петров, ревность Ромы розрывалась, желание убить Антона было на высоте, зади них уже ишла недовольная староста, по её лицу Рома понял, что Катя ревнует, но слава богу уже не плачет. Вдруг она подошла к Роме -"Ром, надо выйти поговорить " Всё резко посмотрели на них, и начали про что-то шептать. Ребята вышли в коридор, в место где нет никого нету…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.