ID работы: 14774356

Не позволю, не позволю...

Джен
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Снова школа, снова издевательства над барашком. И снова страдания Яны. Но она твёрдо решила—она не собирается это терпеть. Вот стоит пара одноклассников Ани, а Яна наблюдает с другого измерения. —Хахах, глянь на неё! Они показывали пальцем на Аню и смеялись, пока жертва тихо плакала, закрыв лицо руками. [💜]::—Аргх, как же мне это надоело... Яна была очень зла на одноклассников Ани, она прекрасно знала что та не заслужила такого обращения. Руки яны тряслись, а глаза немного светились. [💜]::—Так, нет, с меня хватит!!! Она что-то нажала на браслете, после чего одноклассникам Ани предстояло очень "интересное" зрелище. Яна появляется рядом с одноклассниками, а точнее за ними. Она хватает одного из них и приставляет нож к его горлу. —Кто ты блять такая? Что ты творишь? Яне на руку было то, что учителя и других одноклассников в классе не было. [💜]::—Заткнись, мразь. Я прирежу тебя, сейчас же. Твои последние слова? Аня была хоть и напугана, но даже не останавливала Яну. Она просто молча наблюдала. В это время стоящие рядом дети начали пытаться ударить Яну, что-то с ней сделать, чтобы она перестала, но всё тщетно. Их руки буквально проходили сквозь Яну. —Что ты творишь блядина ебаная? Яна даже не реагировала, а потом сказала; [💜]::—Мне вас заодно с ним прирезать? —Да не прирежешь ты никого, смирись. [💜]::—Ты так уверен? Ну вот сейчас и узнаешь) Яна молча перерезает глотку тому, которого сейчас придерживала. Тот начал биться в агонии и кричать, пока остальные пытались что-то сделать. Потом эта компания клоунов начала пытаться ударить Яну снова. Яна в ответ на это отошла, после чего взяла стул и ударила одного из них по голове. Тот, кого ударили сильно закричал, после чего потерял сознание. Яна тем временем промолвила; [💜]::—Я не позволю вам издеваться над моей сестрой... „С другими не считаться не позволю, пора бы выбираться чувствам на волю... Не позволю, не позволю, присекать мою волю...“ Эта резня продолжалась ещё несколько минут, после чего Яна подошла к Ане и сказала; [💜]::—Я никогда не позволю им издеваться над тобой. —С-спасибо... [💜]::—Не волнуйся, никто не узнает. [💜]::—И никаких подозрений на нас не будет, я всё продумала. [💜]::—Я стёрла записи с камер, а эту компанию убила окончательно. И свидетелей нету. А ещё я сотру этот случай с памяти других, а также уберу у них мысли о том, что это была ты. Она прижала Аню к себе и обняла, после чего они просто пропали. Никто их больше не видел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.