ID работы: 14774306

На море? На море!

Фемслэш
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Александра несколько месяцев планировала этот день. Она хотела, чтобы их неделя прошла идеально. Долгое время ничего не получалось. Сначала объявили о дисквалификации Камилы, и на неё и Аню обрушилась волна хейта за то, что они публично не поддержали Валиеву. Потом у самой Саши были выступления на шоу и Битве школ. В конце марта её Анечка легла в больницу, а дальше шли недели восстановления, во время которых о поездке на море можно было забыть. Наконец-то у обеих фигуристок появилось свободное время, которым Саша решила воспользоваться.

***

Ранним майским утром Александра Трусова ехала к Жене Медведевой, чтобы с её ноутбука купить билеты в Таиланд и забронировать лучший номер на двоих. Светло-серый Mercedes подъехал к двухэтажному дому из красного кирпича. Из-за забора виднелась кроны яблони и многочисленных туй. Железные ворота разъехались перед машиной фигуристки. Девушка заехала во двор. — Привет, Санёк, — улыбнулась Женя и обняла Александру. — Проходи. — Спасибо, Жень, — Ракета обняла старшую подругу и прошла в дом. Девушка поздоровалась с Жанной, орудовавшей на кухне. Женя проводила фигуристку в гостиную, а сама ушла за чаем. — Рассказывай, — хитро подмигнула Медведева, садясь в кресло напротив Трусовой. — Что ты задумала? — Я хочу сделать Ане сюрприз, — негромко ответила рыжеволосая. — И для этого мне нужен твой ноут. Евгения заинтересовано наклонила голову на бок. Она знала о настоящих отношениях Саши и Ани. В отличии от своих фанатов девушки очень хорошо ладили. Женя бы дополнила, что они давно пересекли порог дружеских отношений. — Я дам тебе свой комп, но ты мне всё-всё расскажешь. — По рукам! Фигуристки хитро переглянулись и убежали в комнату Жени.

***

Несколько дней спустя

Аня пила кофе и плакала. Она уже несколько дней подряд наблюдала, как Саша ранним утром куда-то уезжала. Возвращалась её ракета несколько часов спустя с искрящимися радостью глазами. Анна не знала, что думать. Девушка любила Сашу любой. Но иногда Трусова её пугала. Щёлкнул замок на входной двери, в прихожей раздался шорох одежды. — Аня?! Саша подлетела к девушке и прижала её к себе. Аня слышала бешеное биение сердца девушки. — Ань, что случилось? Тебе больно? Кто-то обидел? Аня разрыдалась на груди своей девушки. Она устала, а в руках Саши было спокойно. — Ты хочешь уйти, — прошептала брюнетка. От этих слов глаза Ракеты расширились, руки задрожали. — Постоянно уходишь куда-то по утрам. Думаешь, я не вижу… но, Саш, я всё пойму и… — Тихо! — перебила Саша. Она аккуратно провела пальцами по щекам Ани, стрирая с них влагу. — Я не уйду больше, не оставлю одну с кошмарами. Я хотела сделать тебе сюрприз, Ань, ездила к твоим родителям, на следующий день к своим. Мы давно не были на море… — Саша услышала тихие всхлипы и замолчала. Было больно смотреть на слёзы самого дорогого человека. — Я не брошу тебя, Анюта! — Ты, купила нам билеты на море? — вместо ответа тихо спросила Аня. — Да, Анют, на море, — улыбнулась Саша.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.