Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сердца трёх девиц

Настройки текста
В эфире шоу "Сердца за любовь", и сегодня у нас в гостях три девицы из сказки о царе Салтане, который буквально на днях женился по расчёту на царевне Лебедь, чтобы колдун-коршун не превратил её в птицу. Три девицы (по очереди цитируют Пушкина). Но теперь младшая сестра может родить богатыря кому-нибудь из наших сегодняшних гостей. И наш первый участник: Прекрасный принц! Принц: Я Прекрасный принц, мне двадцать лет, и я наследник небольшого королевства. Если я в ближайшее время не найду себе невесту, папа меня насильно женит на первой встречной. Принц входит в студию. Ткачиха и Повариха нажимают на синюю кнопку, младшая сестра - на красную. Повариха: Привет, Принц, хочешь, я тебя угощу своими кулинарными шедеврами? Ткачиха: Не слушай её, давай я тебе лучше новый костюм сошью! Принц: А я так-то на вашу третью сестру запал... Младшая: Я не хочу няньчится с папенькиным сынком! Принц: Блин, и на первой встречной жениться не хочется... Ткачиха: Так выбери кого-то из нас двоих! Для нас принц ничуть не хуже царя. Принц (Повариха): А что за шедевры ты готовишь? Повариха: Пошли, покажу (берёт Принца за руку и уводит его из студии). Итак, старшая сестра уже нашла свою любовь. Посмотрим, повезёт ли так же быстро нашему следующему участнику - прапорщику Задову? Задов: А я недавно развёлся со своей пятой женой, помните, мы с ней вместе участвовали в шоу "Кто хочет жить в пентхаусе?" И вот я думаю, скучно дома без женщины, да и сын Пашка будет под присмотром. Мне нужны новые похождения, надеюсь, среди ваших девушек будет похожая на мою первую жену Нину. Задов входит в студию, и обе сестры нажимают на красную кнопку. Ткачиха: Фу! Младшая: Ты воняешь! Ткачиха: Ты вообще моешься? Задов: Да, раз в полгода со всей нашей частью. Младшая: Фу, уйди!.. Ткачиха: Я за такого грязного не выйду! Задов разворачивается и уходит. Прапорщику Задову, к сожалению, не повезло. А тем временем сёстрам предстоит встретиться с Александром Роговым. Рогов: Ну, вы меня давно знаете, я ведь уже перелапал всех девок, неуверенных в своём стиле! Но сёстры опять нажимают на красную кнопку. Рогов: А почему вы мне не радуетесь? Младшая сестра: А надо? Рогов: Ну, да, я же Рогов. Ткачиха: Щас, разбежался! Рогов: А я думал, мы с тобой сработаемся, Ткачиха. Ткачиха: В каком смысле? Рогов: Ты будешь помогать мне шить модные наряды. Ткачиха: А я же из другого времени пришла, я не знаю, каково это - шить модные костюмы... Рогов: Так я тебя научу. Ткачиха: Хорошо, научишь, только я с тобой всё равно не пойду. Ты не вызываешь во мне должного экстаза. Рогов: Ну, ладно, после съёмок договоримся (Обменивается с Ткачихой адресами). Стилист Рогов был совсем близок к своему счастью, но ситуация приняла неожиданный поворот. Но, возможно, повезёт Николаю Баскову. Басков: Мне нужна девушка, чтобы жёлтой прессе было, что обо мне написать, а то они меня совсем забыли! Басков входит в студию и начинает петь. Сёстры затыкают уши. Басков (кончив петь): А почему вы не аплодируете?! Вместо аплодисментов сёстры нажимают на красную кнопку. Басков: Как?! А кто будет шить и гладить мне пиджаки?! Их у меня около двухста! Ткачиха: А ты, что, принц или царь, чтобы пиджаки тебе гладить?! Младшая: И я как бы для другого пришла на эту передачу. Басков: Вы ещё пожалеете! (Уходит.) Итак, ещё один кандидат вышел из студии без избранницы, и теперь настала очередь Маугли. Маугли: Я вырос в дикой природе, а значит, я чёткий и дерзкий! Ткачиха (едва Маугли входит в студию): Ой, бедненький, почему ты без одежды? Маугли: А я вырос в дикой природе, и поэтому привык ходить без неё, хоть и осознаю, что очень неудобно. Ткачиха: Так давай я тебе её сошью! (Нажимает на синюю кнопку) Маугли: Ну, давай, посмотрим. (Уходит с Ткачихой.) И вот в студии осталась одна сестрица. Кто же сумеет завоевать её сердце? Может быть, тиктокер Даня Милохин? Даня: А мне просто не с кем тиктоки снимать... Даня входит в студию и начинает петь, но девица нажимает на красную кнопку. Даня: Да ты чегоооооо? Девица: Ты пока что ребёнок, а я хочу создать семью! А ещё ты противно поёшь. Даня: Но я не хочу детей, я сам ещё ребёнок! (Хнычет.) Девица: Уйди, ты мне неприятен! Даня: Хорошо, но когда-нибудь ты начнёшь напевать мои говнопесни! (Уходит.) Что ж, зато актёра Леонардо Ди Каприо можно смело назвать состоявшимся в жизни и карьере мужчиной. Ди Каприо: Я хочу найти себе молоденькую девушку, чтобы матросить её, пока ей не исполнится двадцать пять. А то с двадцати пяти они умнеть начинают. Девица (нажав на красную кнопку): А я не хочу, чтобы меня матросили! Ди Каприо: Ну, ладно. (Уходит.) Прямо в студии сверкает молния и превращается в Зевса. Зевс: Здравствуй, красная девица, будь моей женой, я сейчас тобой овладею, ты родишь мне героя, и я буду вас обоих охранять! Твой сын будет совершать подвиги и прославится на весь мир! Девица: Я согласна... А где ты мной овладеешь, не здесь же, верно? Зевс: Можно у тебя дома, я сейчас превращусь в быка и мы помчимся туда со скоростью моих молний! (Превращается в быка и увозит девицу на спине).
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.