ID работы: 14774284

Я НЕ УМЕЮ ПРИДУМЫВАТЬ НАЗВАНИЯ

Джен
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
«мне приснился страшный сон. В этом сне,ты ушла очень далеко,так далеко,что тебя никто не помнил. помнила только я. никто не мог понять меня.» Вот только это был не сон. Мадока пожертвовала собой ради спасения других и в итоге ее никто не помнил. Даже ее семья. Ее помнила только Хомура. Единственное,что осталось у Хомуры от Мадоки это ленточки,которые вторая вплетала(?) в волосы. Ее нежно-розовые волосы и ленточки цвета не розового,но и не красного,чего-то среднего,сочетались. После этого вплетать в волосы их стала уже Хомура в память о Мадоке. Пусть они ей и не шли,она хотела помнить о Мадоке. Но… «Я бы никогда не решилась на это,даже если бы не было другого выбора. Я никогда не оставлю вас всех одних.» Даже сама Мадока не верила,что способна на такое. Но была ли это на самом деле Мадока? Возможно и нет,но Хомура верила,что она настоящая. Хомура очень хотела узнать,кто же создал эту фальшивую Митакихару,ведь на это способны только ведьмы,а ведьм больше не существует. Единственная оставшаяся ведьма это Бэбэ,так что это,должно быть,она,не так ли? На самом ли деле Хомура хотела знать правду? На самом ли деле она хотела уничтожить того,кто это сделал? «Такая слабость непростительна.» Главное в расследовании не выйти на самого себя. Но… Единственный,кто мог создать фальшивую Митакихару с Мадокой это тот,кто помнит Мадоку. А единственный,кто помнит Мадоку это Хомура. Но когда же она успела стать ведьмой? Ведь только ведьмы могут создать лабиринт…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.