ID работы: 14774237

я тоже люблю тебя.

ЮГ 404, ФРИО, ФРИК ПАТИ (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

как поход в океанариум стал началом для них двоих.

Настройки текста
Примечания:
валяясь на кровати со своей кошкой, коля старался понять свои чувства. чувства к его лучшему другу, к его эдику, который сводил с ума от одной лишь мысли о нем. чувства железняка длятся уже не первый год, что сильнее дает задуматься: правильно ли это? хотя, когда коле было дело до норм общества? внезапный звонок отвлек парня от размышлений, заставив дернуться. —привет, коль. ээ… тут такое дело, не хочешь ли ты сходить со мной сегодня в океанариум? — родной голос крайнего сразу привлек внимание коли, отчего он улыбнулся. —так внезапно. да, конечно хочу. во сколько и где встретимся? — радость так и грела душу железняка, наверное, это намек судьбы, может, он осмелится сказать сегодня о своих чувствах? —я могу зайти за тобой, мы все-таки близко живем. а насчет времени, то я купил нам билеты на четыре часа дня. —купил? ты дура, боже. сколько я должен тебе за свой билет? —перестань, ничего страшного. все, давай, мне пора. в два тридцать я за тобой зайду. думаю, за полтора часа мы дойдем. железняк вздохнул и хотел уже было что-то ответить, но эдик завершил звонок. до встречи оставалось два часа, а это значит, что уже нужно выбирать свой образ. вставая с кровати, парень открыл шкаф с одеждой, оглядывая содержимое сверху вниз. протянув руки вперед и начиная перебирать вещи, коля приметил свои любимые черные шорты и белую футболку. просто, но удобно, да и к тому же, сегодня в питере жара. решив полежать еще часик, парень плюхнулся на кровать, хватая ноутбук. время летело, казалось, со скоростью света. и вот уже звонок в домофон. вскочив с кровати, железняк открыл дверь парню. так как тот жил на четырнадцатом этаже, то эдику придется ехать на лифте. а значит, у коли есть примерно минута чтобы одеться. подбегая к шкафу, он достал свои вещи, которые выбрал час назад, а затем быстро их надел, хватая солнечные очки с полки. в это время крайний уже позвонил в дверь. поправив положение волос, коля открыл дверь, улыбаясь. —все, я готов, мы можем идти.- коля осмотрел эдика с ног до головы, стараясь не выдавать свой восторг и волнение перед парнем. —да, конечно. тебе идут эти очки, кстати.- после, крайний пошел к лифту, а коля направился следом, пытаясь подавить улыбку из-за комплимента. на улице и правда было очень жарко, но благо, был слабый ветерок. за разговорами обо всем, о чем лишь можно, парни дошли до нужного здания. открывая дверь и зайдя в него, они дошли до кассы, договариваясь о билетах. вскоре, коля и эдик шли вдоль «большого аквариума», каким назвал его железняк. сверху плавали скаты и прочие мелкие рыбы, по бокам— искусственные водоросли. безумно красиво. мешали лишь проходящие люди, которых было слишком много. —блять, тут дохуя народу, пойдем вот туда.- показав пальцем в дальний угол, где плавали рыбы побольше, эдик взял друга за руку и направился в это место. коля даже возразить не успел, как уже оказался там, куда захотел крайний. возможно, это то самое время. —коль.- вырвав железняка из собственных мыслей, крайний смущенно посмотрел в пол.- мне надо тебе сказать… —да, мне тоже.- сердце бешено билось, а руки слегка подрагивали. приблизившись к эдику и положив руки ему на щеки, коля вздохнул. в голове крутилась одна мысль: либо сейчас, либо никогда.- я люблю тебя, эдик. я безумно тебя люблю, правда. все мои мысли только о тебе, все вокруг напоминает мне тебя. пожалуйста, скажи, что ты чувствуешь ко мне, ведь если ты не питаешь ко мне таких же чувств, то все хорошо, но я… крайний не хотел даже слушать это. весь бред по типу «если это невзаимно, я не расстроюсь.» или «мы можем остаться друзьями». эдик тоже любит его и других вариантов быть не может. а потому светловолосый кладет руки на плечи парня, приближаясь своими губами к его губам. время будто остановилось, а все вокруг исчезли. нет никого кроме них, ничего кроме их чувств. сливаясь в нежном поцелуе, парни прижимались друг к другу, чувствуя тепло, разливающееся по их телам. очень не хотелось, но пришлось отстраниться из-за нехватки кислорода. —это… взаимно? — коля с удивлением смотрел на эдика, не особо веря в происходящее. —да, коль. а теперь… ты будешь моим парнем?— заглядывая в глаза железняка, будто пытаясь понять ответ на свой вопрос, эдик не мог оторваться от них. в них читалась действительно лишь искренняя любовь и ничего больше. —буду, дура.- подойдя еще ближе, коля утянул его в очередной поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.