ID работы: 14774222

Новенький в 11-Н..

Слэш
R
В процессе
22
автор
pomidor_0305 бета
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Парни побежали в магазин не по далеку Это оказался магазин «пятерочка» Д-смотри!чипсеки!))) Н-Дави…солнышко,может что-то другое? От слов Берга шатен покрылся легким румянцем Д-н..нет..ЧИПСЕКИ! Н-ну ладно,ты тогда пока еще что-нибудь себе выбери..а я для себя еду пойду посмотрю какую-нибудь) Д-хорошо,давай встретимся у 2 кассы через 10 минут? Н-договорились «У Давида» Д-«так..надо набрать вкусняшек,ДА ПО БОЛЬШЕ» проговаривал шатен про себя И вот он уже стоит около кассы самообслуживания с кучей разных вкуснях) там и чипсы,и мороженое,и frach bar со вкусом карамели..в общем,много всего)) «У Никиты» Н-«а что мне надо? Идея! Я у Давида еду скомутыбзю МУХАХАХАХАХАХХА» Парень пошел к кассам,где его уже ждал Давид Д-ты ничего не взял? Н-нет,я у тебя все хавать буду) Д-эй! Я брал тока на себя!((( Н-сладенький..ну пожалуйста!((( Д-«кто?..СЛАДЕНЬКИЙ?!» Н-ну ты чего молчишь?( Д-как ты меня сейчас назвал?.. Н-сладенький. А что,нельзя? Д-м..можно… Шатен был похож на помидор,а Никите нравилось когда он подлавливал своего друга на таких моментах) Н-ну и хорошо) Д-черт..я еще и деньги не взял… Вдруг послышался звук «пип»,это Никита оплатил покупку Д-зачем?.. Н-просто так) Д-спасибо).. Парни вышли из магазина и направились к своим друзьям. Те их уже готовы были убить Ф-ну наконец-то! Кого я вижу! Вы там че,трахались? Д-… Н-БЛЯТЬ,ладно..живи сука( Р-ну серьезно? Дм-Фласка…следи за тем что говоришь! Ф-а что не так? Н и Д-ВСЕ НЕ ТАК! Ф-ладно,спокуха! Р-кстате,сегодня свадьба во сколько? Д-ты же сказал что это шутка.. Н-ну да,это у Руни проблемы с головой Р-точно…простите.. Внезапно Давида кто-то сзади обнял,это был Никита Д-ты чего творишь? Н-ничего Дм-Фласка была права,они рял походу трахались Н-Домер,мне тебя убить? Дм-ни нада( Д-Никит..может отпустишь?.. Н-нет) С этими словами полублондин еще сильнее обнял кареглазика Р-Никит,отпусти его. Сейчас задушишь Н-ой.. Д-Руня,спасибо за мое спасение!) Р-всегда пожалуйста) Пока ребята разговаривали Никита залез в пакет,и скомутыбзил чипсеки у Давида Д-эй! Верни мои чипсы! Н-нет) Д-да! Ф-пизда~ Дм-ФЛАСКА Я ТЕБЕ ЩАС ГОРЛО ПЕРЕРЕЖУ! Ф-ой..оно само… Дм-ДА ЧТО ТЫ?! Р-все,хватит! Дм-ладно( Ребята веселились,гуляли..все было замечательно) Они каждый день собирались в парке,а однажды Руня упала в пруд…ее потом от туда полчаса доставали,хех)) Прошло 8 месяцев с момента перевода Никиты в эту школу… Был вечер апрельской пятницы..шатену было безумно скучно,и он решил позвонит Никите Н-ало? Д-привет Никит,может погуляем? Н-ну не знаю..время так то полвосьмого… Д-ну это тип вечерняя прогулка Н-а,окей..хорошо..можно пойти Д-ура! Тогда встретимся в низу) Н-хорошо) И вот они уже встретились около подъезда Н-куда пойдем? Д-как обычно,в парк) Н-оке Парни пошли в парк,они гуляли…разговаривали на разные темы..им было очень комфортно находится друг с другом.. Н-слушай…уже поздно.. Д-блин…ну неееет(( Н-а может опять ко мне с ночевкой?)… Д-хм…давай!) я брать наверное ничего не буду,только за телефоном и зарядкой сбегаю Н-хорошо,можно с тобой пойти? Д-конечно! Н-пасибки) Ребята зашли в квартиру Давида,Никита был там не один раз) Поэтому он знал где что и как Д-и так,я за телефоном с зарядкой..жди тута Н-окей Кареглазик буквально за минуту все взял и вернулся к другу Д-пошли? Н-пошли Шатен закрыл квартиру,и они пошли в лифт. Гетерохромный нажал кнопку с цифрой 13,лифт приехал и они сели в него Никита открыл квартиру Н-ну,добро пожаловать) Д-говоришь так как будто я тут первый раз Н-я просто так говорю( Д-может в геншин? Н-пошел нахуй со своим геншином! Д-ээээ Н-ни экай! Д-я тогда один буду( Н-хорошо,я пока ужин приготовлю. Яичницу будешь? Д-кнш Н-тогда я пошел готовить) Спустя полчаса игры в геншу Давида позвали есть Н-приятного аппетита~ Д-тебе тоже Парни поели,и им двоим захотелось чаго-нибудь вкусненького :’3 Н-у меня есть печеньки,будешь? Д-буду Н-чай,кофе,меня?) Д-тебя!))) Давид решил пошутить Н-ам… Д-я шучу тк и ты сейчас шутил!) Н-ха ха ха,очень смешно. Ну так что ты будешь? Д-давай чай Никита налил обоим чай со вкусом бергамота) Н-обожаю этот чай.. Д-да? А я о таком даже не знал :0 Н-теперь знаешь. Кстати,сахар я не клал Д-мне и не нужно Н-окей Они попили чай с печеньками..и решили ложится спать.. Н-ты пока переодевайся,а я пойду умываться. Футболку на кровать положил Д-хорошо но..мы опять будем спать вместе? Н-ага,ну нам не привыкать Д-говоришь как будто мы пара Н-ну я же шучу Д-ладно,иди уже! Никита умылся,почистил зубы.. Ну в общем,проделал все стандартные ванные процедуры. В след за ним пошел и Давид,он проделал все тоже самое Н-так..спать? Д-угу Н-… Д-… Н-Давид.. С этими словами гетерохромный подсел гораздо ближе к шатену,почти в плотную Д-что тако.. Не успев сказать что-то еще Давид почувствовал как кто-то зубами куснул его в шею,не сильно..но куснул Д-Никит..что ты делаешь?!… Полублондин проигнорировал вопрос своего «друга» и лишь сильнее укусил того Д-Никит прекрати!.. Ах~.. Из уст шатена послышался тихий,протяжный стон.. Полублондин оставил пару засосов на шее Давида,их было не сильно,но видно После он опять укусил его шею,он снова услышал стон шатена,но уже более громкий..ему это придавало такой азарт..но хорошо что он умеет вовремя останавливаться… Д-Никита твою мать,что это сейчас было?!…. Н-а тебе что,не нравится?.. Д-ну…нравится.. После этих слов шатена поцеловали в губы,и повалили на кровать. Он случайно приоткрыл рот,а Никита воспользовался этим моментом,и засунув туда свой язык начал хозяйничать..он исследовал каждый уголок в полости рта Давида,а их языки встречаясь переплетались в горячий танец.. Но к сожалению воздух не вечен..поэтому полублондину пришлось отстраниться.. А Давид..к что Давид? Он был весь покрыт красной краской,но был не против повторить то что происходило пару мгновений назад)… Н-может..повторим?… Давид ничего не ответил,лишь покачал головой в знак согласия И вот..поцелуй за поцелуем…Они даже пару раз чуть не задохнулись,отстраняться друг от друга совершенно не хотелось..но приходилось.. Вскоре обоим захотелось спать… Никита обнял Давида за талию,а тот уперся носом в его грудь.. Спустя пару минут они попали в царство Морфея)..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.