ID работы: 14774179

Пропасть

Фемслэш
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Крушение

Настройки текста
      – Ну что, ты точно уверена, что мы должны подписать этот контракт? То меня до сих пор мучают сомнения, он выглядит подозрительным... – сказала Дженни, смотря прямо на Лису.       Та в свою очередь, медленно отвела взгляд от окна самолёта и уставше посмотрела на девушку:       –Дорогая, мы с тобой уже обсуждали эту тему. Конечно, везде есть риски, но это просто замечательная возможность для нас, если все пойдет по плану.       Лиса отвернулась и продолжила смотреть в окно дальше, а Дженни тяжело вздохнула. Ее жена стала очень сфокусирована на работе последние два года, хотя первый год жизни в браке был просто замечательный, они очень много путешествовали, проводили время вместе, и это все совмещали с работой, и просто были счастливы. На данный момент, интимной жизни у них практически не было – Лиса постоянно говорила, что сильно устала на работе или придумывала другие отмазки. Дженни конечно же, все это понимала, но не переставала любить Лису.       Их личный самолёт летел с Южной Кореи до США, лететь около 12 часов. Они были уже в полете приблизительно час. Старшей надоедало, что Лиса так зацикленная на работе. Всё-таки все ж, Дженни была на одном уровне с ней по должности и делала все вмеру, но из-за того что она отдавала главную роль Манобан в ведении разговоров, Лиса начинала не сообщать старшей про встречи, на которые она соглашалась или контракты, которые хочет подписать, как и в этот раз. По словам ее жены, этот контракт должен украсить их жизнь и дать больше прибыли, но почитав условия контракта, ощущалось, что что-то с ним не так. На встрече они должны были обговорить ещё раз условия и подписать.       – Лис, ты уверена в этих людях? В контракте написано про перевоз какого-то эксклюзива, что за эксклюзив? Я знаю, ты знаешь. – проговорила Дженни и стала в упор смотреть на Лису.       – Тебя это не должно волновать. – Быстро кинула Лиса.       – В смысле меня это не должно волновать?! – с возмущением ответила старшая.       – Успокойся, у меня все схвачено...       – Я ещё раз повторяю, что за эксклюзив? – перебила ее та       – Нуу, Дженни, мил...       – Блять, что за эксклюзив, просто ответьте, иначе я ничего подписывать не буду.       – Наркота. Тебя такой ответ устроит?! – резко ответила Манобан.       – Ты что с катушек съехала?! КАКАЯ НАХУЙ НАРКОТА?!       –Та не кричи ты так, мы просто подпишем бумажечку, с помощью которой у них будет доступ на ввезение их товара к нам в страну. За то знаешь сколько нам денег будет падать.       – Я не пойму, тебя обычная жизнь не устраивает? Зачем связывать себя с такими делами? Ты не думала, если "это" вдруг вскроется, то мы можем загреметь в тюрьму. Ты не думала о нашем будущем? Лиса, ты думала о нас? – Уже чуть не плача говорила Дженни.       Лиса смотрела в пол и молчала, ей не было, что сказать, она и правда не думала про последствия, которые могут быть.       – Официант, принеси воды – позвала Лиса. Через 30 секунд воду принесли. – На, выпей – сказала она Дженни, та взяла воду и выпила за один раз. – Полегчало?       – Да, чуть-чуть. И что теперь? Пожалуйста, скажи, что мы не будем нечего подписывать. Я надеюсь, у тебя голова немного протрезвела от этих идиотских мыслей?       – Да.       –Хорошо.       –Но....       – Что?! Ещё что-то?       – Да. Дело в том, что мы не можем сейчас вернуться назад.       – Почему?       – Мы должны быть в Америке, моя подпись уже продана...       – Верни деньги, мы можем ещё заплатить больше.       – Ладно прилетим, посмотрим, что делать.       –Ага, я пойду, туда-сюда похожу, а то засиделась.       И так прошло ещё 3 часа, Дженни так и не вернулась обратно к Лисе, она осталась где-то в другой комнате самолёта. За окном небо ставало серее, в далеке оно вообще казалось черным, хотя было только 2 часа дня. Лиса позвала того официанта, который был и слугой и спросила про погоду, ведь по всем показателям должно быть солнечно. Официант сказал, что сам не знает, что происходит. Тогда Лиса пошла к капитану самолёта, чтоб выяснить, что происходит:       – Сэр, что с погодой? Что-то назревает плохое?       – Да, мисс Манобан. Мы летим через очень густые тучи, видимость нулевая. На датчике показывает, что прямо очень сильная буря, нам ее придется облетать, но там тоже все плохо.       – А развернуть самолёт и полететь в обратную сторону? Разворачивайте ег.       – К сожалению это не возможно, нас окружают бури и в обратном направлении, там всё ещё хуже. Если мы сейчас облетим назревающую бурю, то есть шансы, что все пройдет неплохо. Я включаю объявление об угрозе, вас с вашей женой сейчас подготовят к крайнему случаю.       – В смысле к какому крайнему случаю?!       – Может быть совершенна посадка на воду , или с самолётом что-то случиться, все таки ж это техника.       – Я поняла – нервно сказала Лиса.       В то время Дженни заснула в другой комнате и даже не подозревала, что происходит       – Где Дженни? – спросила Лиса у официанта.       – Она в другой комнате.       – Так что вы стоите?! Несите все необходимое и зовите ее.       Один слуга пошел в то направление где исчезла Дженни, а остальной персонал пошел доставать все необходимое для экстренных случаях. Меньше чем через минуту Дженни уже была рядом с Лисой и имела очень перепуганный вид. Дальше меньше чем за три минуты они были готовы к возможной ситуации. За окном раздавался гром и шел дождь. И вроде все было нормально ещё 5 минут, но вдруг молния попала прямо в самолёт, никаких особо это последствий не дало, но объявили, что двигатели стали барахлить, но это особо не влияло на полет.       Прошло ещё меньше чем две минуты и снова в самолёт попала молния и по самолету объявили, что двигателя отказывают в работе и будет совершенна экстренная посадка на воду через десять минут, так как самолёт может пролететь это время ещё в небе.       – Лиса, мы умрем? – тихо и тревожно спросила Дженни у Лисы.       – Нет, ты что, все будет хорошо.       И вот проходят эти десять минут персонал продолжает готовиться. И.... Резкое столкновение с водой. Самолёт разделяется на две части, как и Дженни с Лисой разделяются от друг друга с этими частями....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.