ID работы: 14774089

Синий и красный

Гет
G
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1.Побег

Настройки текста
Примечания:
Тёмная улица, по которой мчатся две тени детей, переругивающихся между собой. — Идиот, если бы ты ходил тише, нас бы не засекли раньше времени, — произнёс тень, явно похожая на девчачью. — Я не виноват, что один из них в пьяном угаре решил поиздеваться над остальными, — возмущённо ответила вторая тень, являющаяся мальчиком. — Ладно, сейчас разделяемся, двоих точно не поймают, если через 20 минут после разделения мы не встретимся в порту, залазим на любой корабль, прячемся и тихо сидим до следующего порта, и не спорь! Хоть кто-то из нас должен выбраться отсюда, — произнесла девочка, явно недовольному и опечаленному таким исходом брату. — Но.. — НЕТ! — рявкнула шёпотом девочка, а позже добавила: — Этот план самый надёжный, мы слишком долго к этому готовились,мы не можем провалиться так что давай насчёт три разбегаемся, и помни, 15 минут и ни минутой больше не ждать меня! Ты понял? — Да, — тихо пробурчал ребёнок в ответ. — Отлично, раз, два, ТРИ! И две маленькие тени брата и сестры разделились на перекрёстке улицы, ведущей в порт, после того как они исчезли, на главной улице показалась группа людей, ругающихся и орущих друг на друга. — КАК ВЫ МОГЛИ УПУСТИТЬ ТОВАР?! — ПРОСТИТЕ, СЭР! — НАФИГ МНЕ ВАШЕ ПРОСТИТЕ, ЭТИ ДВОЕ БЫЛИ ОЧЕНЬ ЦЕННЫ, ТАКОЙ ЦВЕТ ВОЛОС ВСТРЕЧАЕТСЯ НЕ ТАК ЧАСТО! А ВЫ, ИДИОТЫ, УМУДРИЛИСЬ ИХ УПУСТИТЬ! Так, ладно, разделяемся, одни идут на восточную улицу, другие — на западную! ВСЕМ ЯСНО?! — ДА! — НУ ТАК ВПЕРЁД! Тем временем Юки, а именно так звали девчушку, бежала изо всех сил по улице к порту. ~10 минут осталось, 10 минут до встречи, и меня не поймали, я уверенна, с Шанксом всё будет в порядке, он всегда был немного сильнее меня, и не стоит забывать, он эмпат, да, может не доверять людям первое время, но, зная его удачу, он встретит хороших людей, и даже если мы оба выживем, то… море рассудит, и мы, может быть, встретимся. ~ И так продолжился бег маленькой девочки по имени Юки, и пока она бежит, рассмотрим её внешность, на вид ей было лет 5–6, красные слегка вьющиеся красные волосы доходили до плеч, обрамляя её слегка бледное лицо, глаза были тёмные, почти чёрные, с лёгким отливом коричневого, на ней было потрёпанная белая туника и такие же потрёпанные синие шорты. И так, добежав до порта, девочка огляделась в поисках приметной такой же красной макушки брата и, не найдя оную, подсчитала время. ~Время кончилось, я опоздала уже на две минуты, — в ужасе осознала Юки, — надеюсь, Шанкс меня послушал и спрятался на корабле, и… и даже если бы его поймали, он был бы расстроен, если бы хотя бы я не смогла сбежать, нужно спрятаться.~ И так, тихо всхлипывающая девочка побежала на поиски корабля, на который она сможет пробраться и уплыть из этого ужасного места. Наконец, заметив огромный корабль, Юки здраво рассудила, что даже если на этом огромном корабле её будут искать, то он довольно-таки легко сможет где-нибудь спрятаться. Мысленно себе кивнув, она поползла наверх, на палубу данного корабля, затем тихо пробралась по палубе, не замеченной патрульными, а затем, заблудившись в лабиринте внутренностей корабля, нашла кладовку, и всё ещё напряжённая, но очень уставшая девочка устроилась поудобней и уснула. Проснувшись и чуть не подскочив, как ошпаренная, Юки вспомнила, кто она и где находится, и слегка под успокоилась, но позже осознав повторно, где она находится и что до сих пор не знает, что произошло с Шанксом, её затрясло от выступивших слёз и паники, а затем раздался голос от совсем не угрожающе выглядевшей тени, нависнувшей над её головой. — А кто это у нас тут? — проговорила та самая тень. Что ж, никто ведь не может же винить бедную Юки, что она просто упала в обморок от всей накатившей паники и тревоги? Ведь так?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.