ID работы: 14774088

ещё одна бессонная ночь..

Фемслэш
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Примечания:
проект подошел к концу, все девушки вернулись домой и, конечно же, в завершении любого сезона есть и будут фан-встречи. и так как самый популярный шип 7 сезона — ликрис — девушкам, а именно Кристине и Лизе приходилось играть свою роль ради внимания фанатов. определенно, девушки очень сдружились после проекта и даже проводили время вместе вне чужих глазах, но точно ничего такого. наверное. *** и вот очередная фан-встреча, которая должна была проходить в Питере. девушки уже были на месте и решили заселиться в отель, так как сама встреча будет завтра. помимо Лизы и Крис, были также остальные участницы. так вышло, что блондинка и брюнетка оказались в одной комнате —все уже разделились. — мы будем спать в одной комнате, да, Лизок? — спросила Захарова с ухмылкой на лице, приобняв одной рукой Андрющенко за плечо. — получается так. — ответила девушка с улыбкой и зевая. дорога была довольна долгой и Индиго явно устала, синяки под глазами были ярко выражены, лицо было бледным, что не скажешь по Захаровой. она была довольно бодра и выглядела свежо. брюнетка бросила сумку с вещами и плюхнулась на кровать лицом вниз, тихо промычав от навалившегося наслаждения и усталости одновременно. тем временем блондинка села на кровать напротив и оглядела Лизу. — сильно устала? — спросила девушка низким голосом. — не то слово. — говорила та, всё также лицом вниз, от чего девушку не было достаточно слышно. — чего-чего? — со смешком выразилась Захарова. та перевернулась на спину и посмотрела на Кристину. — очень устала. — хочешь, массаж сделаю тебе? — девушка непринужденно сидела на кровати, вжимаясь в неё кистями рук. — если серьезно, то не отказалась бы. — Индиго смотрела на Крис, не отрываясь, говоря это с усмешкой в голосе. блондинка молча встала и села к Лизе, задирая той футболку, и оголяя спину. — Андрющенко снова опустила лицо, переворачиваясь на живот. сильные и крепкие руки осторожно начали массировать чужую спину. можно было услышать тихое и прерывистое дыхание темноволосой, от чего, наверное у любого бы пошли мурашки. в том числе и у Кристины. в комнате была абсолютная тишина. через пару мгновений девушка начала вжимать руки сильнее, проводя ими по области всей спины. Захарова обратила внимание на то, что Андрющенко сжимала простынь, а когда та заговорила, то девушка вздрогнула. — а можешь ещё здесь? — брюнетка указала на место, но реакции не последовало. блондинка просто застыла, не ясно из-за чего. — Крииис, ну ты че, уснула там? — Кристина вышла из этого небольшого транса и обратила свой взор на лицо Лизы, которая смотрела ей в глаза. — чего там говоришь? — Андрющенко вновь опустила лицо. — я, говорю, тут можешь ещё помассировать? — а, конечно. — девушка продолжила выполнять различные махинации со спиной Индиго, массаж у неё действительно получалось делать хорошо. но ей было немного стыдно что-ли, за этот момент. будем надеяться, что Лиза не взяла это во внимание. *** условно через 10 минут Захарова прекратила массаж и вернулась на свою кровать, ну а Андрющенко заснула даже не переворачиваясь. — Кристина ещё некоторое время пялилась на мирно спящую Лизу, а вскоре и сама уснула. *** прошло несколько часов. был поздний вечер. Индиго проснулась первая и потирая глаза, вглядывалась в темноту в комнате. заметив спящую Кристину, которая лежала в непонятной позе, всё одеяло перевернуто и футболка поднята вверх, тем самым оголяя торс девушки. брюнетка улыбнулась этой картине и встав с кровати, направилась в ванную. Андрющенко умыла лицо и взглянув в зеркало увидела огромные синяки под глазами, к тому же глазные яблоки были настолько красными, будто она не спала и бухала неделю. — ну и почему? — тихо спросила брюнетка у самой себя. — потому что кофе меньше пить надо. — Лиза вздрогнула и увидела через зеркало Кристину, которая стояла, облокотившись на косяк рядом с дверью. — господи! зачем так пугать? — девушка присела на корточки, опустив голову и тихо выдыхая. — что, так испугалась? да ладно тебе, тихо же подошла и всё тебе не так. — хмыкнула блондинка. — тихо? я блять обосралась. — брюнетка подняла голову и посмотрела на Захарову. та потирала рукой шею с закрытыми глазами. — да всё норм, не ссы. — сказала хриплым голосом Крис. Лиза встала, выровнявшись и снова зевнула. — ты как, хоть выспалась? — поинтересовалась Индиго, глядя на блондинку. — вполне, что насчет тебя? — девушка осторожно взглянула на ту. — да сойдет, голова правда раскалывается буквально. — таблетку дать? или. предпочтешь кое-что получше? — спросила та, с ухмылкой глядя на недоумевающее лицо брюнетки. — что, например? Лиза делала вид, что не понимает, но вот что она действительно не понимала, так это то, почему Захарова так себя сейчас ведет. — нуу. а ты не догадываешься? — блондинка нагло глазела на Андрющенко. — ну ты и извращенка, Крис. — усмехнулась та и вышла из ванной. — не, ну а че? — крикнула Кристина брюнетке вслед и поплелась за ней. наконец догнав пропажу, Захарова приняла самое необдуманное решение и запрыгнула на спину Индиго. девушка не успела среагировать и как-то подхватить, и обе полетели на пол. Лиза со стоном увалилась на пол, ударившись без того больной головой. Кристина оказалась сверху брюнетки и уже через несколько секунд послышался смех. — да что с тобой сегодня? — возмутилась Индиго. нотки раздражения слышались в её голосе. — да лаадно тебе. — Андрющенко перевернулась на спину, сводя брови от головной боли. девушки встретились взглядами. Захарова смеялась, глядя на Лизу. — что смешного? — брюнетка закатила глаза. — просто. — девушка не могла перестать смеяться. — че ты меня не удержала то, сильная же вроде. — и со смехом пихнула ту в плечо. — может ты слезешь с меня? — снова возмутилась та. она хотела спихнуть Кристину с себя, но и одновременно будто была не против. — а если я не хочу? — блондинка убрала волосы с лица Лизы и полностью легла на ту. Андрющенко лежала молча и вздохнув, просто смирилась, закрывая глаза. *** Захарова до сих пор лежит на Андрющенко и будто вовсе не собирается с неё слазить. брюнетка всё-таки не смогла этого больше выдерживать. — Кристииина, вставай давай уже. — девушка пихнула Кристину. — а? ой. да, да. — блондинка встала, как будто только что проснувшись и протянула Лизе руку. та приняла её и встала на ноги, немного отряхиваясь. — я. это. извини типа. — тихо произнесла Захарова. — не знаю, что со мной сегодня. — девушка развернулась и направилась к своей кровати, оставив Индиго стоять на месте. бля. — тихо выругалась Андрющенко. *** ночью Лиза не могла уснуть, голова болела ужасно. но дело было не только в голове. её мысли занимала Кристина. что это вообще было? она такой Захарову ни разу не видела и не понимала, что дальше. но было такое странное чувство, когда Кристина нависла над ней. когда та с ухмылкой смотрела на неё. когда говорила с ней тихим и низким голосом. когда убирала волосы с её лица. что, мать вашу, это было и что стоит ожидать дальше?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.