ID работы: 14774073

Спаленная кухня

Гет
G
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Делу время, потехе хехехе

Настройки текста
Примечания:
Сегодня был свободный день: никаких миссий, никаких гулянок, просто отдых. Люси, недолго думая, отправилась за покупками. Обойдя множество всевозможных магазинов, она купила несколько футболок и юбок. Люси хотела пойти домой, но её взгляд зацепился за броскую вывеску ювелирной лавки. Мысленно подсчитав оставшиеся деньги, Люси зашла в магазин. Внутри всё переливалось и пестрело разными цветами. Множество стендов, ящичков, витрин — украшения было невозможно сосчитать. Здесь было всё: заколки, подвески, броши, серьги, кольца. «Кольца, значит?» Люси хитро прищурилась и хихикнула. Ей пришла замечательная идея. «Ну, Нацу, держись!»

***

— Нацу, Хэппи, вы здесь? Я пришла! Девушка ввалилась в квартиру с пакетами наперевес. Из кухни раздался грохот. — Ребята? Ответом послужил звук ломающейся посуды. Усталость как рукой сняло. Люси влетела в комнату: — ВЫ ЧТО ТУТ УСТРОИЛИ?! Вся комната была покрыта сажей. Даже потолок оказался полностью чёрным. — Йо, Люси! Глаз нервно задёргался. — Ты принесла рыбку? Люси застыла в безмолвии. Её не было дома всего три часа. Гребаных три часа. — ЧТО ВЫ СДЕЛАЛИ С МОЕЙ КУХНЕЙ?!! — Да тут такое дело… — начал было Хэппи, но его перебили. — ЛАДНО КУХНЯ, ПОЧЕМУ ВЫ ВСЕ ЧЁРНЫЕ?! МАРШ МЫТЬСЯ!! — Люси, я! — Никаких Люси, быстро мыться. Я пока попробую это отмыть… — она нервно потёрла лоб. — Бу-бу-бу… — Нацу, я что сказала?! — Понял-понял, — почуяв, что сейчас лучше не высовываться, грозный убийца драконов нехотя поплёлся в ванную. — И ты тоже! — в Нацу швырнули абсолютно чёрного Хэппи. Пока эти двое несчастных отмокали в воде, Люси мыла комнату. — Почему вместо отдыха, я драю кухню? Это несправедливо! Люси вздохнула и посмотрела на безымянный палец. Там красовалось кольцо из красного золота. — Надо бы его снять. — Кого снять? — вымытый Нацу оглядел Люси с ног до головы. — Кольцо. Уборке мешает. — О? Откуда? Удивлённая мордашка Нацу была прелестна. — А тебе всё скажи! Нацу озадаченно посмотрел на Люси. — Мне его поклонник подарил! Очень галантный человек, между прочим! Он сверлил взглядом палец. — И вообще… НАЦУ?! Её укусили. Её руку. Прямо зубами. — Что ты делаешь, дурак?! Перестань! Нацу выпустил руку Люси «на свободу». — Моя. — Что? — Никто не может дарить тебе всякие кольца, кроме меня, — он по-детски надул губы. Люси засмеялась. На кольце теперь красовались отпечатки зубов её дорогого Нацу. — Я пошутила, никто мне не дарил его. Дай руку. Люси немного пошуршала в пакете и достала ещё одно кольцо. — Это парные кольца с гравировкой внутри. У тебя со звёздочкой, а у меня с огоньком. Ну, теперь ещё и сверху отпечаток твоих зубов. Люси плавно надела кольцо на безымянный палец. Нацу, не говоря ни слова, резко поднял девушку и закружил на месте. А потом также, без слов, крепко обнял. А она его.

***

Хэппи, только вышедший из ванны: — А я опять всё пропустил, да?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.