ID работы: 14773998

Учитель по математике.

Слэш
NC-21
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1. Это ваш новый учитель по математике.

Настройки текста
19 век. Век в котором было множество казней и войн. Люди сражались за новые земли и территории. Не хватало еды и впрочем всего самого важного для жизни. Мирные горожане верили в мистических существ: вампиров, ведьм, оборотней. Называли их «посланниками самого дьявола» Ведьм сжигали на кострах на городских площадях. Вампиров было сложнее поймать но даже если удавалось то закалывали на смерть копьями. Сейчас 21 век. Никто не во что не верит. Всё решают деньги. Мир кардинально поменялся за последний век. Но можно ли быть уверенным что среди нас нет вампиров и всех других существ? Можно ли ни о чем не волноваться? Или же наоборот людям стоит опасаться? *** Пасмурный унылый день. Над академией Кросс навис туман. Он скрывал часть огромного здания, была лишь видна конусообразная металлическая крыша. Несколько ворон летали вокруг Академии. Их карканье превращалось в протяжное эхо. Создавало в какой-то степени угнетающие ощущение. В дверях Академии возник мужчина, он был альфой, на вид ему было около сорока восьми лет, кожа бледная, волосы пепельного цвета, одет был в черный костюм который хорошо подчеркивал его накаченное тело, направлялся он в кабинет математики. Ученики в это время уже сидели за партами ждя учителя. Дверь открывается и в класс заходит тот самый мужчина вместе с зам.директором. — Это ваш новый учитель по математике. Пак Чанёль. — зам.директор представил учителя ученикам и сам вышел из кабинета. — И так. Начнём пожалуй урок. — сказал Пак слегка ухмыльнувшись уголком губ. Повернулся к доске и начал писать тему урока. Пока Чанёль записывал несколько уравнений за его спиной кто-то из учеников в открытую разговаривал. Пак этого просто до жути не мог терпеть. Он повернулся лицом к сидящим и посмотрел на того кто нарушал дисциплину. Это был рыжеволосый молодой парень, звали его Бэкхён, он был омегой, черты лица у него были мягкие, а тело фигуристое, особенно что бросалось в глаза это его большой зад который красиво обтягивали чёрные штаны. Сидел он на последней парте возле окна и активно беседовал о чём-то со своим соседом по парте. Учитель незаметно прошел весь класс и подошел к последней парте на которой сидел парень. Тот был отвёрнут и не заметив Пака продолжал свою беседу. Чанёль специально кашлянул чтобы тот повернулся к нему лицом. Рыжеволосый не договорив что хотел повернулся и увидел перед собой учителя который злобно смотрел на него. — О чём это вы так активно беседуете? Может и мне тоже расскажете? — подняв бровь, спрашивает холодно Пак. — Ни о чём. — отозвался тихо Бэкхён. — Да?! Ни о чём значит. — берёт парня за подбородок, смотрит на него слегка щурясь. Бэк нервно сглатывает и смотрит на Чанёля в ответ. — Сегодня после уроков жду у себя в кабинете. — без эмоционально сказал Чан отпустив парня. Уходит обратно к учительскому столу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.