автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 21 Отзывы 17 В сборник Скачать

Чего же ожидать?

Настройки текста
Примечания:
Дилан с облегчением выдохнул, когда они доехали до ресторана, расспрос окончен. Ремень отлетел сначала у Дилана, а после и у Дейва. Только Дилан хотел выйти из машины, как дверь его оказалась закрыта. —это ведь я пригласил тебя? Так дай побыть мне джентльменом. Улыбнулся комиссар и первым вышел из машины, несколько шагов и уже дверь Дилана отворяется. Рука протянутая на встречу сидящему была радушно принята через мгновение раздумий. —спасибо. Кратко бросил Дилан собираясь убрать руку, как Дейв прижал тыльную сторону к губам при этом смотря прямо в глаза. —какого?! Сдержал маты бармен отворачивая голову и краснея. А после выдернув руку и направившись в ресторан. Ло поспешно потопал следом. Дверь в ресторан распахнули, гостей принял администратор со встречным вопросом. —вы заказывали столик? Дилан замялся, Ло тут же промелькнул к бармену сзади хватая того за талию и с ярко наигранной улыбкой продолжил. —3 столик, код 993, будьте так добры сопроводить нас. Дейв прижал партнёра к себе и вновь взглянул на администратора. — да, следуйте за той официанткой, она проведет вас до вашего столика. Девушка натянула улыбку и указала на мимо проходящую брюнетку. Оба парня последовали за девушкой. —какого ты творишь, отпусти меня! Шипел на ухо комиссару бармен. Дейв же лишь сжал бок Дилана от чего тот зашипел и ойкнул. — присаживайтесь, это ваш столик, я сейчас же принесу ваше меню! Девушка убежала, а Ло рукой указал на место на диванчике. Столики достаточно странные, с уединением? Шторка что закрывала столики от внешнего мира, высокие бортики диванов тоже давали некую защиту. —что это за место? Усаживаясь на указанное место проговорил Дилан. Возмущения с лица не спадали, как и напряжение. Дейв зашторил импровизированную комнату, а после и сам уселся напротив Дилана. —ну что у тебя с гримасой? Сделай личико по проще. Проговорил комиссар с долей наигранности и задорности. —нормально у меня все с лицом. Цокнул Дилан отрезая фразу как с ножа. Официантка спросив разрешения прошла внутрь, протянув две папки меню она удалилась. —оплата по полам? Уточнил младший. —шутишь? Я же сегодня джентльмен, я и оплачиваю. Раз так сказал его партнёр, Дилан не стал себе отказывать и на заказывал все что он хотел. Официантка ушла с довольным лицом, ведь заказали больше чем ее зарплата, а значит и ей отпадет к зарплате. —ну как тебе атмосфера? Прелестное место неправда ли? Дилан смутился, но не показав виду ответил. —у тебя слишком женственное и красивое лицо для папика. Пробубнил бармен, но Ло все услышал. —нормальная атмосфера, мне пока, что все нравится. —как на счёт того, чтобы чаще гулять по таким местам вместе? Подперев руками подбородок пробубнил Ло слегка надувная щеки. —незнаю, посмотрим. Неоднозначно отвечал Дилан, незная как же ему избавиться от допроса. К счастью пришла та самая официантка с первыми порциями перекуса. Выпивку заказал Дейв так, что Дилан ожидал чего угодно. Страх отравиться или врать в опьянение был очень высок, в глазах отчётливо проскакивала настороженность. И вот первый глоток после смачного куска стейка медиум прожарки, и...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.