ID работы: 14773877

А всё началось со сплетни...

Слэш
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Союз идёт по коридору ООН, вдруг сзади кто-то подбегает и хватает его за руку Р-привет! С-привет Рейх, ты чего? Р-хочешь расскажу новую сплетню? С-конечно) Рейх посмотрел по сторонам Р-он бросил её и ушёл к другой С-да? А ты откуда знаешь? Р-у меня свои связи), так вот он одну шл*ху променял на другую С-капец, хотя от него это ожидаемо… Мужчины дошли до кабинета Союза и прошли внутрь, Союз сел за стол, а Рейх на стул рядом с Совком С- а как твои дела? Р-нормально С-ясно, а что у тебя там с ФИ? Р-а что у меня с ФИ? С-ну ты же ему нравишься и всё такое… Р-а-а-а-а…ты про это, а тебе зачем? Ревнуеешь?) С-очень смешно… Просто интересно Р-ну да, ну да С-Рейх, прекрати! Р-ну извини, НИЧЕГО у нас с ним нет! Для справки я холост С-понятно… Что делаешь сегодня вечером? Р-ничего, а что? С-может в кино? Р-хорошо, только давай на хоррор? С-хорошо, какой? Р-"Первая ведьма. Реинкарнация» недавно вышел С-отлично, знаешь когда начало? Р- в 21:30 С-отлично, я как раз успею закончить с документами! Давай я за тобой в 21:10 заеду? Р-хорошо-встал и направился к выходу из кабинета-до вечера 😘 С-(♡´▽`♡)

***

После рабочего дня все страны разошлись по домам… СССР пришёл домой, переоделся, позавтракал и посмотрел на время 21:00 Он решил сходить в душ… После водных процедур Союз начал выбирать в чём пойти в кино, его выбор остановился на полувоенных джинсах чёрного цвета и белой футболке, надухарившись он одел пальто и вышел из дома, сел в машину и направился в сторону дома Рейха Рейх в это же время принял душ, позавтракал и решил принарядиться. Он одел чёрные джинсы «Карго» и этого же цвета футболку, наверх Рейх одел пальто и полувоенные ботинки

***

В 21:13 к дому Рейха подъехала нежно голубая Toyota Corolla, из машины вышел Союз и открыл дверь предлагая сесть Рейху. Рейх сел внутрь машины, а за тем сел и Союз, они поздоровались друг с другом и поехали в кинотеатр Приехав в кино Союз припарковал машину и они вышли направляясь в здание Они купили билеты, а после один большой пукорн и по наритку, зайдя в зал они сели на места и посмотрели на время 21:25, оставшиеся 5 минут они болтали о пустиках…

***

Фильм закончился и парни вышли из кинотеатра Р-как тебе фильм? С-нормально, а тебе? Р-номаный Звон телефона прервал разговор, Рейх посмотрел кто это может быть и не удивился именя на экране Р-это ФИ, я отойду С-да, хорошо Рейх отошёл подальше от Соза и принял звонок -привет! Р-привет, что звонишь? -ты занят? Р-нет, а что? -не хочешь в ресторан сходить? Р-нет, я только из кинотеатра, поэтому давай в следующий раз -ладно… А ты один в кинотеатр ходил? Р-тебе какая разница? -просто интересно Р-ладно пока -подо… Рейх отключил телефон и убрал в карман, подошёл к СССР и взял по локототь Р-пошли Рейх с Союзом вышли из кинотеатра и сели в машину, Союз довёз Рейха до дома и они попрощались. Рейх зашёл в дом переоделся, умылся и лёг спать Союз доехал до дома, припарковал машину и вышел, он также переоделся и сделал водные процедуры, затем лёг спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.