ID работы: 14773838

История Монеко

Джен
NC-21
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 - Детство

Настройки текста
Где то в Японии, еще задолго до того как ее захватили коты жила одна семья. Она состояла из Двух близняшек и одной Матери. Ненеко — младшая сестра, Монеко — старшая сестра и Минеко — их мать. Несмотря на то что они жили без отца, их семья была обеспеченая. — «Нене! » — «Что, Монеко? » — сестра взяла Ненеко за руку и повела ее в их общую комнату. — «садись.» — они сели за розовый мягкий ковер, перед которым стоял телевизор. После рекламы перед детьми появилась заставка местного телешоу, в котором выступали популярные фотомодели, актрисы, и другие звезды. — «смотри какие здесь красивые тети! Хочу быть как они! » — «ты хочешь стать телезвездой? » — «да!» — «но это же сложно. » — «а я все равно стану популярной на всю Японию! » — «но тебе же всего лишь 9 разве не только взрослые могут быть популярными? » — «не неси бред, все в любом возрасте могут быть звездами. » — Ненеко решила не спорить с Моне, все же она права. — «ну ладно, а еще. Кем ты будешь выступать? » — «Хм. » — Монеко задумалась, она на тот момент смотрела на телевизор, ее ушко задергало. — «смотри, Нене, там же есть воот эта певица в платье? » — «Ага вижу. » — «ну так вот я смогу быть как она? Как думаешь? » — «ну конечно, а ты умеешь петь? » — Монеко немного закашляла и принялась пробовать петь, она запела строчку из какого то детского караоке которую она вспомнила. — «кхм… АаААааАаАаАааАа » — «СТОЙ. » — «Я же даже припев не успела зачитать! » — «ты как-то… Ну… » — «не очень красиво поешь. » — «не красиво пою?.. Тогда как я стану певицей. » — «попробуй потренироваться, может получиться? » — «а где нам тренироваться?..» — «ээ… » — «сама незнаю. "»— Монеко расстроилась, она направила свой взгляд на то телешоу и вздохнула. — «девочки, ужин готов! " — это была Минеко, сестры побежали за стол. » Спустя 10 минут. — «говоришь, хочешь стать звездой? » — спросила Мать. — «да! Но незнаю как, я хотела бы стать певицей, но я совсем не умею петь. " — «можешь будешь. актрисей например? » — «ну. Не мое. » — «а может танцором?» — «я танцевать тоже не умею. » — «Хм. Тогда незнаю. » — «Эх. » — «Не грусти, Моне, я могу тебя на занятия записать, как тебе? » — «О! Давай! » — «А ты, Нене? » — «Не, мне этого не надо. » — «ну хорошо, Монеко, тогда запишу завтра тебя на кружок, ладно?» — «Хорошо! » — Монеко была очень рада, она быстро доела рис с курицей и побежала дальше в комнату мечтательно смотреть в телевизор, она была уверена — скоро по всему миру на экране будет сверкать она — Мисс Монеко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.