ID работы: 14773575

You’re pin im needle

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

-

Настройки текста
Примечания:
Чино всегда был диким. Просто отбитым на голову. Но ещё больше чем отбитым чуваком - он был безнадежным романтиком. Этот молодой человек всегда пытался себя с горем по полам собрать после концерта каким-то образом, и не всегда получалось. Не в том плане что Чино явно был под чем-то после концертов или уставшим, нет.. Дело было в том, что всё это время, пока вся группа играла песни на «ура» и были умеренно пьяными и угашенными, среди них было два экземпляра: Самый трезвый - Чи, и самый вгретый - Чино. Чи всегда пытался оставаться на чеку, хотя от «удовольствий» разного рода тоже отказываться не хотелось. Так как он предпочитал всю свою жизнь быть больше спокойным наблюдателем, весь этот бешенный темп жизни Чино не очень вмещался в его график и голову, и так доселе забитую всякой ерундой чрезвычайной важности. Именно поэтому Чино всегда прыгал от радости, получая очередное приглашение покурить траву дома у Чи. Только они вдвоём, в абсолютном одиночестве. С музыкой, с шелестом листвы за слегка приоткрытым на проветривание окном. Чи всегда очень нравилось следить за тем, как во время бурных рассказов, волосы падали на лицо его объекта обожания из-за легкого дуновения ветра. Его оживленные разговоры всегда были смятыми и не имели никакой последовательности в себе, логики. Будто говорил все что в голову придёт, лишь бы не оставаться в тишине и наедине со своими мыслями. — Ты мне нравишься. - В комнате резко повисла тишина. Гробовая. Вот такая вот приличная тишина, когда ты на кладбище приходишь посреди ночи, и там жутко, непонятно, молчаливо и страшно холодно, до стука зубов. Когда морозь насквозь пробирает и берет тебя на слабо, а выстоишь ли ты? Ченг очень внимательно слушал до этого рассказ Чи о том, как его начали узнавать фанаты в клубах и просили фотографироваться. Это было правда очень интересно, но по его выражению лица этого не скажешь. Задумчивый. Молодой человек много думал, хотя успевал услышать все что до него пытались донести. Даже больше того - понять и обработать. Морено, кажется, был сбит с толку ещё больше чем его приятель, которому признались только что. — Чего? - И без того огромные, очень выразительные глаза Чи округлились, его безумно красивые “ирисы” осмысленно пытались докопаться до какой-то истины, найти то самое зерно правды в глазах друга. Зеркала души его излучали бесконечные веру, преданность, немного печали, а самое главное - внимательность. Чино замялся, прижав к груди колено. На диване стало немножко тесно после такого признания. — Я думал ты меня не слушаешь. Вот и ляпнул ерунду с дури. Прости. Я продолжу свой рассказ? - Голос Чино сейчас звучал так нежно, так вкрадчиво. Впрочем, как и всегда, когда они остаются вдвоём. Он всегда такой вежливый, честный, воспитанный… Вдаваться в подробности не хотелось. Чи был твердо убежден, что это не было просто «проверкой», мол, а точно ли он его слушает? В принципе, будучи эмпатом, ты сможешь людей щёлкать как орехи и читать как открытую книгу. И вот сейчас такой случай, что его Чино явно обманывает, пытаясь увести разговор в другое русло. Особенно хорошо это прослеживалось, когда его уши и щеки загорелись розоватым оттенком. На лицо Чи медленно натягивается улыбка. Она была искренней, но если бы он не улыбнулся сам - этой улыбки бы не вышло.. Как бы объяснить..? Это как когда ты хочешь улыбнуться, но на это просто нет сил. А улыбка так сияет, такая искренняя, что не засиять в этот момент - страшный грех. — Ты мне тоже нравишься. - Чи отвечает чуть-чуть заторможенно и опускает голову к коленям, сжимая в руках доктор пеппер. На душе стало так тепло, будто огромный камень упал с плеч. Чино не стал спрашивать, ждать, задумываться.. Сразу подсел поближе, очень крепко обнял Чи, так, будто видит последний раз в жизни, целует в уголок около губ и закрывав глаза, прижимается к теплой груди Ченга, который, замерев, наблюдал за каждым движением своего возлюбленного. И Чино снова приподнимается, носом касается носа Чи, целует в губы, получая легкий ответ с голубичным вкусом.. Губы слегка начали неметь. Теперь они будут счастливее. Разве что немного. До следующего концерта два дня. Когда же это пустое лето кончится..?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.