ID работы: 14773565

Двойная любовь.

Слэш
NC-17
В процессе
16
автор
Оригкаа соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
      Мегатрон спокойно летал по небу и тут заметил Оптимуса и Рэтчета. Медик стоял возле своего лидера и о чем то с ним разговартвал. Прайм рассказывал о своём плане, но тут он уловил сигнал десептикона. Посмотрев на небо, он увидел лидера десептиконов. — Мегатрон! — крикнул Оптимус. — Шлак.. — выразился медик автоботов и активировал Бластер и начал стрелять в десо-лидера.       Десептикон начал уварачиваться от выстрелов от автоботов. *– Чëрт! –* мысленно выразился Мегз, а потом приземлился на землю и начал быстро уварачиваться от выстрелов       Лидер автоботов активировал маску, также активировал бластер и стрелял в врага. — Рэтчет, будь осторожен! — сказал лидер своему подчинённому.       Десептикон активировал клинок, и заметил то что на Рэтчета начало падать на, он быстро подбежал и в бегу прыгнул. Следом он откинул медика, но на самого упало дерево придавив спину. Мегз не мог выбраться. — !? Грх.. — прохрыктел медик.       Десо-лидер пытался убрать дерево с себя, но подошли автоботы. Ретчет посмотрел на мегатрона, вздохнул. — Оптимус помогай. — сказал Рэтчет Оптимусу, Мегатрон на это очень сильно удивился. Оптимус подошёл ближе, закрывая Рэтчета — Рэтчет, я сам, не подходи близко. — сказал Оптимус, Прайм взял дерево в манипулятор и аккуратно поднял.       Ретчет протянул руку мегатрону. Как почувствовал свободу начал вылазить из под дерева, а потом увидел мани медика и взял мани и с помощью медика встал на сервотраки. Оптимус, как мудрый хер, спросил. — Спасибо, конечно, что помог, но почему ты это сделал? — спросил лидер автоботов. — Тот же вопрос. — проговорил медик. — Должок вернул и всë. — спокойно ответил десо-лидер. — Должок? Какой ещё должок? — удивлённо спросил Оптимус. — Понятно. — пробубнил медик и скрестил руки на груди. — Когда я был ещё Мегатронусом, Рэтчет мне как-то искру спас. — ответил Мегатрон. — Понял. — кратко сказал и Оптимус убрал маску — И куда же ты летишь? — спросил автобот.       Ретчет вздохнул и подошел к Оптимуса со спины, обнял его и положил шлем на спину. У Оптимуса появился голубой румянец на щеках. — Просто летал, процессор освежал. На Немезиде не самая лучшая атмосфера. Вы встречаетесь? — ответил и спросил десептикон. — Ну да, а что? Вы там личным активом не занимаетесь, а нам то что? — спросил и сказал медик — И плюс это не твоё дело. — проговорил Рэт.       Очень сильно расстроился. Ещё давно на Кибертроне он полюбил Рэтчета и Ориона. — Да мне похуй просто спросил. - сказал ложь десо-лидер отошëл от них — Спасибо и пока. — принял альт-форму и улетел. — Странный он, даже не стрельнул в нас. — проговорил Прайм.

***

      Мегатрон прилетел на Немезид и ушëл в свой отсек он там заперся и начал тихо лить омыватель от того что Рэтчет не его. Десептиконы не проявлял активность больше месяца. На базе автоботов тихо. Всё были удивлены, что десептиконы не проявляли ни какой активности.

***

— Интересно, что не так? — поинтересовался тихо лидер, подходя к Рэтчету со спины и обнимая за талию. — Кажется я знаю... — тихо сказал медик. — И что же? — Оптимус посмотрел на медика.

***

      Мегатрон вышел из отсека, пришëл на главный мостик, сел на свой трон. Саундвейв начал рассказывать всë что произошло за весь месяц.

***

— До нашей встречи с тобой, оптимус, мы с мегатроном... Были лучшими друзьями, он ведь гладиатор, а я медик, я много раз помогал и не заметил как мы влюбились друг в друга, но... Началась война и я отдал долг чести забыть про любовь во благо общество, по всей видимости он до сих пор любит меня, а новость о наших отношениях его сильно расстроила... — рассказал медик своему парню. — Ясно. — Оптя отвёл взгляд — Может их не актив десептиконов и к лучшему. — проговорил Прайм, скрестив руки на груди. — Слушай Оптимус, разве у тебя не было чувств к Мегатрону? Я прекрасно помню наше трио и то как вы когда выпивали так друг друга засасывали. — спросил и проговорил медик автоботов.

***

      На Немезиде Мегатрон отправил Вехиконов в шахту на добычу энергона, а Мегатрон сидел на своём троне.

***

*– Чëрт я думал, а всë же, чëрт! Я люблю этих двоих. Чëрт! Но как это возможно? –* мысли были у лидера десептиконов. — Может быть и были, но у него точно пропали чувства ко мне. — сказал Оптимус.

Продолжение следует...

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.