ID работы: 14773498

ракушки ракушки.

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Заходя понемногу в воду, к её ступня поступала вода которая щекотала ноги, заходя дальше в дали от неё послышалось хлюпонье ног об воду, ноги становились тяжелее будто на них повесили оковы, а шаги с здади становились все громче. В её ногу впилась какая-то стекляшка это было невыносимо больно, попытавшись убрать ногу с стекла у неё не получилось. Она почувствовала на своих плечах чужие руки. --Прости.. - прозвучал глухой шепот около её уха. Она почувствовала как чужие руки начали сдавливать её вниз к воде. Она чувствовала как руки топящего трясутся. Подчиняя своей воле тело топящего. Она попыталась избавиться от чужих оков но руки были сильные, она даже предполагала кто это был. Чудом вывернувшись из его рук она отплыла от него и выплыла из-под воды. Это был старый знакомый, У. Его руки тряслись из глаз поступали слезы, но почему? Он всегда пытался её убить, но до этого он не когда не показывал... Такие эмоции. Она выглянула за его спину и сзади стоял тусклокожий, истощявый глот. Теперь все встало на свои места сзади У стоял глот который был в той же позе что и У. Как только глот поймал на ней свой взгляд он сразу же испортился, У от бессилия упал на камни под водой, тело его все ещё тряслось, зрачки бегали по водному дну. Она взглянула на него с сочувствием, она знала что он этого не хотел. Она протянула ему руку чтобы тот встал. Он взглянул на руку и встал. -Спасибо.. Про свою ногу она давно позабыла но кровь из неё шла. -Твоя нога.. Эм.. Она это.. Она взглянула на свою ногу из которой и правда кровоточила. Она поспешила выйти из воды. Как только она оказалась на берегу У поспешил выйти за ней. Под ногами парень ощутил ракушки который валялись под его ногами. -Прости... Прости.. - она подошла к нему и обняла, руки расположились на спине парня. Он не ожидал такой реакции, его давно никто не обнимал. Руки гуляли по её спине. Он чувствовал её запах который всегда привлекал его. Он отдавал ромашками, такими сладкими, которые очень редко встречаются.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.