ID работы: 14773472

Ветер в харю — я хуярю...

Смешанная
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть. Котики, встреча с гг или как я снова умер.

Настройки текста
Примечания:
Знаете как прекрасно спать до обеда, это позабытое мной чувство разливалось по телу как лесной пожар. Но не всё длится вечно, надо вставать, идти на тренировку иначе я собью режим. Уже как неделю я живу в мире Мга, выходил пару раз только до магазина, ведь надо что-то кушать. Тренируюсь я в квартире, была ещё одна комната которую я посчитал кладовой но это был мини спортзал, здесь был весь нужный инвентарь для разного вида тренировок. Контроль моей причуды достаточно высок, но есть отдача если я использую трансмутацию слишком долго более получаса без перерывов, то отдача в виде головной боли и крови из носа и ушей быстро уходит благодаря регенерации. Удобно, но на долговременные битвы меня лучше не брать, я же откинусь и даже не смотря на бессмертие я уязвим к боли. Уже через неделю на учёбу, но знаете моё желание идти в неё крайне мало. Закончив тренировку, поев, и по занимаясь с учебником по физике, я понял что сидеть дома скучно. И я быстро собравшись, пошёл куда глаза глядят. Прошёл мимо мусорок, в которых рылись коты. Вспомнил, что в той жизни часто любил подкармливать бродячих котов. В голове щёлкнуло, быстрыми шагами пошёл в магазин. Купил корма, воды и пару мисок. Вернулся, разложил миски, налил воды, насыпал корма, подозвал котов. Отошёл и начал наблюдать, внутренний ребёнок был очень счастлив. Ещё пару минут понаблюдав, пошёл дальше. Иду мимо пляжа, и слышу как кто-то то ли орёт, то ли кряхтит, а может всё сразу. Незаметно спускаюсь, и быстро прячусь в кусты. - Давай Мидория, все шины с этой кучи сегодня необходимо убрать. Это что? Эксплуатация детского труда? Нет, это всего-лишь гг со Всемогущим ничего необычного. Абсолютно ничего, пойду дальше. - Эй, кто там! Бляя, Всемогущий иди нахер. - Выходи! Да сука. Придётся выйти. - Привет, извините не хотел подглядывать. Просто стало интересно кто орал, на пляже-свалке. А здесь просто эксплуатация детского труда. Правда, извините. Я пойду наверное. И не медля ни секунды, с помощью причуды поднял клубы дыма из песка и свалил подальше от пляжа. Погулял ещё пару часов по району до заката, и двинулся домой. Мда... Так себе прогулка, надо в магаз зайти. Зашёл, набрал корзину всего нужного и до кассы, вышел. Столкнулся с каким-то парнем. - Извините, не заметил вас. А, это же ты тот парень с пляжа. - проговорила эта кудрявая голова. Да блядь, Мидория. Надо было мне с ним столкнуться. Валить надо. Быстро поднялся, и сделал ноги. - Фух, заебался я сегодня. Не буду больше до этого пляжа гулять. Решил сократить путь через переулки, и знайте зря я туда пошёл. Слышу глухой удар, и острую боль в затылке. В глазах опять темно, это не обморок и я не засыпаю меня кто-то вырубил. Ну я так думаю, не умер же я снова. - Вот ты как раз снова умер, и так глупо. - Богиня? Какими судьбами? И как я снова умер? - Так давай, по порядку. Во первых, я же говорила в письме что мы снова встретимся. И во вторых, ты умер потому-что тебя приложили кирпичом по голове. Да я знаю, что ты спросишь кому ты нужен. Но не забывай в каком ты мире, на каждом шагу злодеи. Твоё тело ещё слабо, и бессмертие ещё не до конца слилось с телом по этому ты мгновенно умер. - Ясно, минус одна жизнь значит. - Да, верно. Сейчас я возражу тебя обратно. Удачи. - Спасибо, богиня. В глазах снова потемнело, и я медленно открыл глаза. Пиздец, чувство будто по башке чем-то вдарили, хотя так и есть. Огляделся, я всё ещё в переулке только вот теперь я в своей крови и пакет с продуктами спиздили. Ну что за день, можно я просто поживу спокойно, мои нервишки. Медленно поднялся, и не спеша пошёл домой. Хорошо что уже темно, и никто не заметит подростка в крови. Дошёл до дома, сразу в ванную. Кстати, рана заросла. Помылся, как заново родился, поел лапши. И завалился спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.