ID работы: 14773459

Идеальный

Слэш
PG-13
Завершён
8
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он идеальный. Первое время Гэвин не мог в это поверить. Но… Хэнк был тот самый. Тот… ну, «тот самый»! Это было сложно объяснить, Гэвин не мог даже себе это сказать, простыми словами не мог. Он просто знал. Да, Гэвин смотрел всякое полицейское кино. И сериалы. И даже книжки читал, когда было время. В детстве точно. Он умел читать, чтобы ни говорили всякие тупые говнюки. И в Академию он пошел, чтобы служить и защищать, да, как обычный придурок. Но они все, все курсанты, в первое время были придурки с «Мечтой». О том, что уж они-то, они обязательно, они как навалятся на преступность, как вдарят ей… Вот только «Мечта» Гэвина никуда не делась. Ни после первого курса, ни даже после окончания Академии. Потому что там, в мечте, был — он. Напарник. Лучший в мире напарник, самый надежный, тот, которому можно довериться, который не подведет. И у них с Гэвином будут свои кодовые словечки, свои фразы и свои моменты. И свой бар, где они будут, иногда, после работы, «отдыхать душой». И они будут понимать друг друга. Без слов. В первое время в мечте Гэвина была какая-то абстрактная жена. Она маячила не оформившейся тенью где-то на заднем плане, потому что… ну, наверное, он же должен будет жениться? Или хотя бы завести девушку. Все так делают. А потом ее убьет какой-нибудь гангстер или киллер или хоть кто-нибудь, и это дело можно будет расследовать, а Напарник будет его, Гэвина, утешать. Утешениям Гэвин придавал большое значение в своей Мечте. Потом он кое-что понял насчет себя, и «жена» благополучно растворилась. Никакой гангстер не понадобился. Был только Гэвин и Напарник. Лучший в мире. Идеальный. А потом Гэвин увидел Хэнка. И мечта, его прекрасная Мечта, разбилась вдребезги. Потому что она была… она была… не нужна! Зачем мечтать, когда есть он, Идеальный Напарник. Осталось только подойти… Осталось только… Немного осталось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.