автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Люц, надо поговорить. - нервно сказал бес, усаживаясь рядом с полубогом — Воланд? Прости,мне надо встретится с лоло- не закончив,его прервали. — опять ты о болванчике! "Ой мне надо встретиться с Лололошкой!" "спасибо Лололошка, ты настоящий друг!" Ты забыл своего настоящего друга,а не этого болвана? - со злости говорил демон,ударив по столу. — Во-.. опять не закончив,бес его преврал. — Вспомни,нас боялся весь ад,мы разрушали здания, веселились вместе! Помнишь? Мы даже в получали вместе! И в тюрьму попадали! Вместе! Без болванчика! Воланд прервался,вздохнув,продолжил. — Когда отец тебя сюда отправил,ты стал слишком мягким. Ты даже змею себе завел! Ты же говорил что не любишь животных! Тебя перевоспитал Лололошка,мне это не нравится! Вспомни,ты полубог ада! Ты нагоняешь на всех ужас! Вспомни! Люциус! Нервно говорил Воланд, сердито смотрела на собеседника — Воланд,пойми. Я стал мягче потому что наконец то поучаствовал настоящую радость и любовь.. - все же ответил белобрысый,заикаясь,тихо. — а со мной ты ее не получал? Мы были счастливы! - радостно но в тоже время сердито говорил бес. — получал,но не такую теплую.. - Люциус не знал что ответить,ему было стыдно перед ним,но в тоже время понимал что он не прав — теплую? Ты полубог ада Люци-.. - теперь уже перебили беса. — и что?! Я никогда не получал любовь от отца,а ты все вечно веселился,не видя мою грусть. - раздражённо и грустно сказал красноглазый, вставая с стула и скрещивая руки. Воланд отвёл взгляд,понимая,что не видел грустную сторону Люциуса. — я думал тебе не нужна любовь! Я думал ты ненавидишь своего отца! - тоже встав,ответил бес — ненавижу,но я делал это чтоб он обратил на меня внимания! Мне его не хватало! Он все вечно был на совете и не замечал меня.. -сквозь слезы сказал Люц. Лицо Воланда стало нервным — Люциус.. я не знал правда.. - демон посмотрел ему в глаза - прости меня.. я думал,тебе все равно на отца и ты делаешь это чтоб его просто побесить.. Воланд обошел стол и обнял его крепко,обматав хвостом. — я понимаю, Воланд. Я тебя создал чтобы мне было не так грустно.. - улыбаясь сказал полубог. — мне жаль,честно.. я.. мм.. - когда Воланд узнал всю тайну,он не мог связать ни слова. — я понимаю, Воланд. — просто мне было так грустно видеть тебя с болванчиком,а ни со мной. Я то и делал ему проблемы,чтобы ты обратил на меня внимание. Ты был и есть мой единственный друг, понимаешь? — понимаю.. у нас схожие ситуации,не так ли? - усмехнувшись,сказал Люц. — ахах. Да.. просто.. ты можешь не забывать про меня?.. мне грустно.. - демон вбился в плечо полубогу — хорошо, Воланд. Обещаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.