ID работы: 14773393

Выжившие

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Террор

Настройки текста
Примечания:
Уже четыре месяца Новый Орлеан охвачен террористами, которые убили многих людей. Тех, кому удавалось сбежать из хаоса, были эвакуированы. Много раненых, много умерших. Даже дети оставались сиротами, или родители горевали за своих потерянных или погибших детей. Полиция пыталась остановить этот террор, но ничего из этого не получалось; погибших становилось ещё больше. Но есть те, кто смог выжить после такого и прятаться в руинах города? Увы, пока не известно… 7 февраля 2024 года люди, как обычно, жили обычной жизнью, и были очень счастливы. Но в 15:48 в один дом ворвались люди в темных костюмах расстреляли всю семью. Всю, кроме маленького мальчика. Его оставили в живых, но собрали собой для рабства. Мужчины убивали всех, кто станет у них на пути, собирали сильных и уверенных детишек, а самых слабых — убивали. Весьте слышались ужасающие вопли, со всех сторон летали пули и гранаты, дома и здания рушились, повсюду была кровь несчастных — и всё это только за 24 часа. Власть приняла решения эвакуировать мирных граждан и спрятали их под защитой всех спец солдат, состоящие из двенадцати отрядов. Но самым сильным отрядом считался «Амазонка». В нём входили самые опытные борцы за жизни простых и мирных. Они служили ещё во времена правления Трампа и выполняли его приказы. Сейчас, с новым президентом, отряд «Амазонка» уменьшился, но всё равно находились тех, кто готов пожертвовать собой во блага всех людей, пострадавших от террора. Они готовы отдать души за свою родину; их главная цель — избавится от террористов раз и навсегда!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.