ID работы: 14773371

Я его добьюсь.

Слэш
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

7 часть. У Димы

Настройки текста
Примечания:
После уроков, как и договаривались, Лина, Влад и Олег пошли к Диме. — Он что, один живёт? —спрашивает Олег. — Да, ему родаки на 15-летие тут в Москве квартиру подарили, а сами они в Тольятти остались —отвечает Влад. Дальше идут в тишине, Лина уже написала Димке, что они придут. — Может я всё-таки не пойду? — говорит Шепс, когда они подходят к Диминой квартире. — Ему и так плохо, ещё и я тут нарисовался — Шепс, ты его любишь? — спрашивает Череватый, на что не получает ответ. — Да любит-любит, поэтому заботиться и не хочет, чтобы Дима лишний раз переживал — говорит Лина. — Владос, дай его номер, я ему напишу — просит Олег. — Ладно, недо-любовник, скину номер — отвечает Владик. Шепс благодарно кивает и уходит, а Влад с Линой заходят в квартиру Димы. Разуваются и идут в спальню, где лежит Димка. — Приветик, Димка —здороваются друзья и садятся рядом с Матвеевым. — Привет.. — тихо отвечает Дима. Вид у него так себе. Глаза красные, заплаканные. Волосы собраны в хвост. Весь бледный. — Ты как? — интересуется Линка. — Так себе.. — всё так же тихо говорит Димка. — Тошнит ужасно и живот болит.. — Димчик, надо начинать нормально кушать, ну хотя бы вообще начать есть — говорит Влад. — Влад.. Не начинай, пожалуйста.. — ноет Дима. — А что не начинай, я волнуюсь, Лина волнуется, Олег сегодня весь день спрашивал, что там с тобой — говорит Владислав, он прям как мамочка. — Я понимаю, что вы.. — и тут до омеги доходит. — Олег?.. Он спрашивал про меня?.. — Да, твой суженный-ряженый весь день о тебе беспокоится — подтверждает Лина. — А Влад, кстати, ему твой номер дал — Ну Влаад.. Зачем?.. — ноет Дима. — Затем — отвечает альфа. —Представь, человек, которого ты любишь не пришёл в школу, ты не можешь с ним связаться и не знаешь, что с ним, поэтому я дал ему твой номер, он рили волнуется — Волнуется?.. Любит?.. — спрашивает омега. — Любит, Димка, любит — отвечает Лина. Эта компашка ещё около часа болтала, а после парочка возлюбленных - Лина и Влад ушли.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.