ID работы: 14773369

Бар

Слэш
NC-17
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Уже почти полночь, луна высоко висела в небе, озаряя ночных существ своим светом. Звёзды указывали путь, а влюблённые парочки в горах их считали. Самым ярким в этой тьме были клубы. Они своими огнями заглушали луну, песнями и криками тишину. Один из них "Ночная бестия", работал без выходных, каждую ночь одаряя спящих граждан беспокойным сном. Яркие квадраты танцпола светились сквозь стеклянный потолок, между их светом мелькали люди, отдыхающие в этом месте. Здесь были и Пик с Ромео. Давнишние друзья, но чаще их сводилл лишь желание выпить и расслабиться. В этом клубе они появлялись достаточно часто, Ромео особенно. Парень после смены всегда приходил, чтобы закадрить какую-нибудь красотку на ночь. Одним он просыпаться явно не любил, да и кто не поведётся на лесть галантного мужчины? В отличии от седьмого, Пик общение не любил и предпочитал одиночное пребывание, чего практически никогда не выходило, как минимум из-за Ромео. Король болтал с Пиковым вплоть до того момента, пока не увидит ещё одну пассю. Пик не особо был против компании, но иногда его выводила эта беспечность и беззаботность червового. *** В этот день всё было так же, как и в другие. Пиковый сидел за барной стойкой, потихоньку допивая свой шот, в то время как седьмой разговаривал с одной миловидной дамой. Девушка смущённо хихикала, то и дело поглядывая на Ромео. Парень был довольно настойчив, одаривал её комплиментами и шутил. В конце концов, леди отдала небольшую бумажку розовому и поспешно ушла из заведения. Ромео подошёл к Пику в хорошем настроении, махая бумажкой в своих руках, словно трофеем. Червовый сел рядом с приятелем, загадочно улыбаясь. — Видишь? А ты говорил, что не даст, — седьмой продолжал улыбаться, но теперь уже глядя в глаза королю. — Мне без разницы, — Пик ответил довольно холодно, не проявляя интереса. — Да ладно тебе уж, понравилась что-ли? Не обижайся, скоро и на твоей улице будет праздник, — Ромео хихикнул. Восьмой глубоко вдохнул и выпил остатки своего напитка, развернувшись к червовому. — Вот почему ты так к ни одной не подошёл? Столько прекрасных дам вокруг, а ты просиживаешься здесь! — розовый сказал это укоризненно, стараясь выдавить хоть капельку эмоций короля. — Мне не интересны эти глупышки, которые только и ведутся на комплименты, — Пик проворчал это себе под нос, прикрывая глаза. — Глупышки? Да как ты так можешь говорить о дамах? Не удивлюсь, если они тебя вообще не интересуют! — Ромео сказал это провоцируя восьмого, очень эмоционально и жестикулируя руками. В ответ пиковый лишь промолчал, исподтишка глядя на него своими красными, от ярости, зрачками. Замечание червового было довольно задевающим, а учитывая особый темперамент фиолетового, как бы всё дошло не до драки. К счастью, Ромео не суицидник и сам на Пика не наедет. *** Прошло уже несколько часов. Было два ночи. Двое парней зашли в кабинку туалета, запершись изнутри. Оба были под градусом, неизвестно, что именно побудило их на такой шаг, возможно спор или желание доказать что-либо. Первый парень сел, второй перед его коленями уже тянется к ширинке. Руки его дрожат, хоть и подвипивший, юноша ещё не уверен в том, что делает. Застёжка поддаётся не с первого раза. Движения были резкими и быстрыми, пытавшиеся пальцы еле нашли пуговицу. Спустя некоторое время из Джинс показались боксёры розового цвета. Первый усмехнулся, глянул на карие глаза и принялся за своё дело. В ход шли и потные ладони и рот. У парня, как видимо, опыта в таком не было, бывало, что зубы цепляли нежную плоть, заставляя верхнего вскрикивать. Схватив пурпурные, запутавшиеся волосы, он грубыми движениями сталкивал орган в рот партнёра, от которого исходили глухие рыки и вздохи. Эта долбёжка происходила на протяжении несколько минут, прежде чем розовый вытащил орган и излил небольшое количество семени на пол. Первый встал, немного шатавшись, он открыл дверцу туалета. Второй же, явно был немного недоволен, ведь ожидал продолжения, однако, оба были слишком пьяны и смущены, чтобы заговорить. Кроткими шагами мужчины вышли из туалета, каждый в свою сторону.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.