ID работы: 14773298

горячий вечер

Фемслэш
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— соёна, нам выходить скоро, ты готова? — сказала сон стоя у входной двери. та была одета в достаточно короткое красное платье на тонких лямках и туфлях на высокой платформе, из-за которой соён выглядела намного ниже юци. она сделала милый макияж, а волосы были распущены, и с переди красовалась челка — да — выйдя в коридор ответила соён. она была одета в красивое чёрное платье без лямок, которое было чуть длиннее чем у юци, и в черных туфлях на каблуках. волосы были красиво уложены, и был сделан красивый и милый одновременно макияж, а в руках была маленькая черная сумочка. — хах, залипла?) — с хитрой улыбкой промурлыкала чон, увидев, как младшая смотрит на неё — ах, как же не залипнуть на такое сексуальное тело?) — улыбнувшись ответила сон, подойдя к чон обвила своими руками её худую талию и утянула её в сладкий поцелуй. — мх, ладно, нам уже пора выходить — отдалившись сказала чон, после чего лицо юци стало немного грустным. — не расстраивайся, потом продолжим — соблазнительно улыбнувшись произнесла старшая, и на лице юци засияла довольная улыбка — ах, ладно, пошли уже — сказала ён, взяв юци за руку открыла входную дверь, и они вместе вышли из дома.

***

тусовка уже начинается, и в помещение где все уже в сборе заходят юци и соён. это был арендованный клуб, где были только они — привет, девочки) — поздоровалась со всеми юци — привеееет — закричала шухуа, и накинулась на девушек с объятьями — я вас так давно не видела.. — ахах, ну всё, хватит — немного отойдя произнесла соён — садитесь к нам за стол! — крикнула им минни, на коленках которой сидела миён — хах, хорошо — ответила соён, и взяв юци за руку направилась к столу, за которым так же сидела суджин

***

прошло два часа, все были пьяные в хлам, и более-менее трезвыми были только соён и юци — Я ХОЧУ ЧОКНУТЬСЯ ЗА НАС — кричала шухуа, после чего взяла бокал полный вина — ДАВАЙ — одобрила суджин, и взяла свой бокал. миён и минни танцевали под рандомную музыку и смеялись, а соён с юци просто сидели на диване, и смотрели за этим дурдомом, изредка комментируя. — соёна.. — тихо произнесла сон — давай отойдём? — с лёгкой ухмылкой продолжила та, смотрев старшей прямо в глаза — мх, ну давай — согласилась соён, примерно понимая, что от неё хочет младшая. её. на лице юци появилась хитрая улыбка. она взяла соён за руку и повела в туалет, который был довольно большим. зайдя туда она закрыла в нём дверь на замок, и прижала чон к стене, одной рукой прижимая к стене руку старшей. — мгх, ты так сексуально выглядишь.. я хочу тебя, прямо здесь и прямо сейчас. — последние слова юци прошептала старшей прямо в губы. после этих слов соён накрыло мурашками, она стала понемногу возбуждаться и ощущать липкую жидкость у себя между ног. юци убрала свою руку с руки соён и утянула её в страстный поцелуй, в то же время водя своими руками по бёдрам соён, из-за чего та проронила в поцелуй лёгкий стон. поцелуй прервался из-за нехватки воздуха, и юци стала спускаться ниже. младшая стала оставлять поцелуи на шее чон иногда покусывая её, оставляя бордовые засосы на медовой коже старшей, от чего та мычала и постанывала. после юци отстранилась. она немного притянула соён к себе, и нащупав застёжку платья старшей расстегнула его. стянув с соён платье она откинула его в сторону, оставив её в одном белье. в этой комнате был маленький коврик, на который юци повалила чон и надвисла над ней. всё, что было на соён в тот момент — трусы. юци водила рукой по груди чон, от чего та вздрагивала. затем сон наклонилась к груди соён и взяла один сосок в рот, теребя второй своими пальцами. соён же стонала всё громче и громче от каждого прикосновения юци, и возбуждалась всё больше и больше. спустившись ещё ниже, юци увидела трусики соён, которые были мокрыми насквозь. — ах, ты уже так намокла?) — ухмыльнувшись сказала сон, и не получив ответа стала мучительно долго стягивать трусы с чон. сняв ненужный в данный момент элемент одежды, юци провела пальцем по клитору старшей, от чего та вздрогнула. после сон провела по клитору языком, из-за чего из уст соён вырвался лёгкий стон, который завёл юци ещё больше. младшая припала губами к клитору и стала теребить его языком, иногда втягивая его и надавливая языком на вход. соён громко стонала и выгибалась в спине от такого удовольствия, которое приносила ей младшая. сон резко вставила один палец, на что получила громкий стон смешанный с вскриком от старшей. сначала юци им не двигала, давая чон привыкнуть, и когда поняла что та привыкла стала двигать им, наращивая темп, и затем добавила ещё один палец. соён очень громко стонала, от чего юци сама была готова кончить. стенки влагалища чон стали сужаться, уже вот вот будет разрядка, но тут юци резко останавливается. — я хочу, чтобы когда ты кончала ты произнесла моё имя. — ухмыльнувшись произнесла юци, на что соён легко кивнула, и младшая продолжила. и конец не заставил себя долго ждать — сон юци!!~ — выдавила соён и упала без сил с громким стоном юци сразу же принялась слизывать всю естественную смазку, вытекающую с промежности чон, после подняв ту к себе поцеловала её в губы, давая ей попробовать себя на вкус. юци помогла соён одеться и они вместе вышли из туалета, и как оказалось.. все всё слышали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.