ID работы: 14773272

Аск! FPE

Джен
PG-13
В процессе
11
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 28 Отзывы 0 В сборник Скачать

【Part 1 : Game starting.】

Настройки текста
Примечания:
ПОМЕЩЕНИЕ В КОТОРОМ НАХОДЯТСЯ ГЕРОИ ЕСТЬ ПРОСТРАНСТВО ДЛЯ ЗАДАНИЙ И ПУФИКИ НА КОТОРЫХ ОНИ СИДЯТ :3 Creator : кхем кхем... Ну что ж... Начнем! Creator : Первый вопрос к Чипу : Чипик привет👋 сколько тебе лет? Chip : привет, ну... Мне семь) Creator : Чип, какая твоя любимая игра с Зип? Chip : Я люблю играть с Зип в пиратов! Creator : Чипик, ты приемный? Chip : ... А что это такое? Zip : НЕТ! Чипушка не приемыш, он мой братишка! Creator : Гм... Следующие вопросы и задания для Зип : Зип, что ты любишь есть на завтрак? Zip : нууу... Оладья или яичницу, лично мне без разницы. Creator : Зип, побудь для Чипа лошадкой в течении 5 минут. Zip : Изи, Чипи! Зип села на колени, Чип забрался к ней на спину и она встав на четвереньки начала катать Чипа по комнате. Edward : как интересно) Зип недовольно посмотрела на него : Zip : заткнулся. Спустя пять минут, довольный Чип сел на свой пуфик вместе с Зип. Creator : Вопросы и задание для Оливера : Оливер, насколько из десяти ты любишь Алису? Oliver : на все сто) Сказал Оливер и обнял Алису, она же в ответ поцеловала его в щёчку. Creator : любишь мыло? Oliver : конечно! Больше чем Ал... Алиса обернулась на него и злобно посмотрела ему в глаза. Oliver : хе-хе, Алис, я пошутил!.. Creator : Оливер, сюда быстро. Автор взял Оливера и отвел в сторону Creator : дал Оливеру букет из 101 роз а теперь подари это Алисе, только не забудь поцеловать и обнять. Oliver : взял букет хорошо. Оливка спрятал букет за спину и вышел к Алисе, протянув ей розы она обрадовалась и быстрым движением руки схватила его и принялась осматривать, а Оливер обнял Алису и поцеловал в щёку. Creator : так, ну хватит, присаживайтесь, у нас следующий вопрос для... Лиззи и Петунии! У вас есть какие либо парные вещи? Lizzy : у нас есть парные короны и... Petunia : И колечки! Creator : Бабл, вопрос для тебя : ты можешь говорить? Пузырек вопросительно посмотрела на автора. Bubble : Вполне! Creator : Учителя, вы хотели с детства работать в школе? Miss Circle : ну да, всегда хотела расчленять детей...) Хаха! Шучу)) Miss Bloomie : нее, мне бы хотелось работать доктором. Mister Demi : нуу... Эээ... Да, хотел. Miss Sasha : я всегда хотела быть художником, но решила работать в школе!) Miss Thavel : с детства я хотела быть учителем и стала им. Miss Emily : нет, хотела работать дизайнером.. Но судьба решила чтобы я была в школе. Miss Grace : да. Creator : Итак, Мисс Грейс, и для вас вопрос достался! Как вы стали директором? Miss Grace : Меня сами взяли нв эту должность, я просто сильно подходила на эту роль. Creator : Мисс Серкл и Мисс Блуми, почему у вас вместо руки канцелярские принадлежности? Miss Circle and Miss Bloomie : Захотели! Creator : эээ.. Окей! Алиса! Как тебя называть, Элис или Алиса? Alice : без разницы, Элис и Алиса ー одно и тоже имя, только Элис этотпрочтение на английском. Creator : Мисс Циркуль! Приготовите орео? Мисс Серкл встала с пуфика и потопала на кухню. Creator : надеюсь она не спалит кухню... Итак... Мисс Саша, нарисуйте портрет котика Клер! Miss Sasha : хм, хорошо! Мисс Саша достала мольберт взади пуфов и позвала к себе Клер, она захватила с собой кота и Мисс Саша достав краски начала его рисовать. Creator : а пока Мисс Саша рисует портрет, я задам задание для тебя, Клер. Возле Клер появился столик со стаканом молока и селедкой. Creator : звучит странно, но мне похуй! Ты должна выпить молоко с селедкой, а если не выпьешь дать это Райли, а если она не выпьет то ударь её веником. Клер удивленно посмотрела на столик, делать нечего, придётся пить... Клер взяла стакан молока, она взялась за кусок рыбы и положила его в рот и начала запивать это молоком, сдерживая рвоту. Взади Клер были слышны насмешки хулиганов Creator : че ржёте? До вас очередь тоже дойдет, что вы беспокоитесь? В итоге Клер смогла это сделать. Claire : бее... Фу... Невкусно( Вот Мисс Саша и закончила, показав портрет Автору, она повернулась к ребятам и показала им рисунок котика. Claire : Мисс Саша... Это шедевр! Miss Sasha : спасибо, Клер! Мисс Циркуль вышла из-за угла, где кухня, все лицо в черных пятнах, но зато довольная с орео в руках. Miss Thavel : Серкл... Как же тебя так угораздило то... Miss Circle : не ну с циркулем готовить не удобно! Сказала Мисс Циркуль дожирав орео и сев на свой пуф. Creator : кхем кхем... Мисс Серкл, возьмите... Автор щелкнул пальцами и воле Серкл появились влажные салфетки. Miss Circle : Спасибо. Creator : Эдвард... Кто тебе нравиться? Эдвард удивленно смотрит на автора и немного краснеет. Edward : нуу.. Эээ.. Здесь нет девочки которая мне нравится.. Creator : ладно, поверю тебе на слово... Лана! Что за куклы ー носочки у тебя на руках? Lana : просто прикольные куклы, я их сама сделала и решила их теперь носить! Creator : Сколько тебе лет? Lana : 16! Автор вздохнул. Creator : ох... Как же я уже устал... Так... Ого! Вот это задание.. Автор усмехнулся и посмотрел на всеми любимую Зип. Creator : Оливер и Эдвард! Приклейте Зип к потолку) Zip : ЧЕГО?! Оливер удивленно посмотрел на Автора а Эдвард так же на Зип. Edward : прости, Зип) Спустя 15 минут Зип уже на потолке, приклеенная скотчем с недовольным лицом. Zip : И сколько мне тут висеть?! Creator : пожалею тебя, веси час, не больше и не меньше Zip : ДА Я ТЕБЯ ЩАС! Chip : а почему Зип на потолке?.. Оливер повернулся к нему Oliver : оу, не беспокойся она скоро слезет) Creator : Эбигейл! Как проходит твой каждый день в школе? Abbie : ничего необычного... Только вот.. Когда я умирал я чувствовал каждый удар циркуля по мне... Эбби задрожал вспомнив это и обхватил руками плечи, Лана же принялась его успокаивать, поглаживая по голове. Creator : М-да... Ну вопросы закончились, отдыхайте. Ну кроме Зипушки)) Zip : ЭЭЭ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.