ID работы: 14773262

Моя учительница.

Фемслэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Очередная невероятно скучная пара Матвея Романовича наконец - то закончилась. Наша священная двоица пошла на следующую лекцию, которую вела уже Анна Константиновна. Янина любимая преподавательница, она любила её так же, как Саша Матвея. Это была её учительница. -Здравствуйте ребята. - Тихим, таким красивым голосом сказала Анна. Она начала вести пару. Яна же всё внимательно слушала. Анна Константиновна - единственный преподаватель у которого Яна слушала всё, что та говорит. Причина одна. Любовь. Саша об этом прекрасно знал и помогал как мог. Давал советы. Не всегда рабочие разумеется, но он хотя бы пытается. Анну Константиновну любила вся группа Давыдовой. Некоторые даже были влюблены в Цветкову, дарили цветы, подарки, украшения, говорили комплименты, и много ещё чего. Но есть одно но. Эти все люди были парнями, одна Яна была девушкой из всей этой массы возлюбленных. Наконец пары закончились. Давыдова ждала Соколова у кабинета её "любимого" Матвея Романовича. Спустя минуту двадцать, а то и тридцать Саша, хвала небесам, вышел из этого странного кабинета. Правда красный как помидор. -Опаньки. - Яна заметила покраснение друга. Хотя это было сложно не заметить. - Говори, вы чо, сосались? - Давыдова хоть и была груба, но права. -Ну как сказать.. -Да. -Чётко сказал вышедший Матвей из кабинета. - Мы сосались. Сказать что Яна была в ахуе - это не сказать ничего. Она конечно была рада за друга, но это был Матвей, сука, Романович! Девушка его ненавидела всей душой и всем сердцем! Наконец этот пидор, а именно Матвей Романович ушёл и Яна начала диалог с Сашей. --Так, а теперь поподробнее. - Давыдова сложила руки на груди. -В общем, Матвей меня позвал в кабинет. Я зашёл, а он усадил меня на стол и.. поцеловал.. - Парень засмущался ещё больше. -Нус Саня, это пиздец.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.