ID работы: 14773112

Приключения в Сент-Луисе

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1: Мусорная погоня

Настройки текста
Примечания:
1927 год, горд Сент-Луис штат Миссисипи. В переулке под названием Виленский переулок ходили два наемника брат и сестра Серафима и Нико которые искали девушку с несколькими бутылками какого-то пойла. Раздался выстрел и голос. -мы знаем что ты здесь мышонок, отдайте нам добровольно или ты знаешь что будет- сказал Нико идя с пулемётом. Черно-белая кошка с зелеными глазами тихо спряталась за одним из контейнеров, она старалась не шуметь и не делать никаких движений -мы считаем до пяти- сказала Серафима- раз... Два... Три... - они приближались все ближе и ближе к тому контейнеру- четыри... Пять!- был звук перезарядки пистолетов пока 15 летняя девушка тихо сидела только с одним револьвером "Наган" который она держала прикрывая своим черным плащем, секунды будто ишли минутами, минуты часами и вдруг девушка увидела краем глаза Нико который почти подошел и заметил ее -ну привет- сказал он и выстрелил, но неудачно, девушка увернулась и выстрелила в стену чтобы отвлечь внимание, быстро встав она побежала к лестнице которая вела на крышу, быстро забиравшись на нее девушка пыталась как-то быстрее ползти ведь за ней ишли два сумасшедший киллера. Добравшись до крыши девушка быстро искала еще одну крышу, другие коты уже забрались на крышу и побежали за ней. Однако подросток увидела мусорный бак прямо под крышей, так еще и открытый! Отдышавшись она прыгнула в мусорный бак от чего киллеры были в легком замешательстве но не стали за ней идти ведь бутылки итак разбились когда она падала так еще и с такой высоты, для них не было это выгодно даже прыгать за каким-то подростком в мусорный бак просто ради чего? Киллеры ушли. Через 20 минут из мусора показалась черная морда кошки, вылезая из бака и встряхнувшись от мусора она увидела что бутылки были разбиты -блять- лишь сказал девушка, ей ничего не оставалось делать как идти в кафе Лакадейзи, но она заметила одну бутылку в мусорном баке, одна бутылка была цела и невредима! Это хоть немного радовало что она не потратила патроны и время зря. Быстро взяв бутылку она пошла в кафе которое находились и не так то близко, спрятав алкоголь в один из карманов плаща она отправилась в свой путь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.