автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
270 Нравится 14 Отзывы 28 В сборник Скачать

«Незаметность–моё второе имя»

Настройки текста
Примечания:
На территории общежития был вечер.Каждый занимался своим делом.Кто-то резвился на улице прикрывая лицо от ударов лучиков уходящего солнца, а другие же могли сидеть в здании в своих комнатушках.В такой маленькой комнате же сидел всеобщий токсик универа–Дилан.Парень усердно попадал по клавиатуре компьютера,печатая непонятный код.В углу комнаты распологался сундук,рядом с которым его гиперактивный сосед–Лололошка пересобирал самые разные вещи. Что у этого чудика только в сундуке не было...От обычных футболок со штанами до пшеницы,которая фиг знает как туда попала.Сам сосед был реально странным.По крайней мере для Дилана.Но в этом и была его изюминка.Тот был таким шумным,но в тоже время очень тихим и молчаливым.Мог поднять весь блок на уши,но сам просто как языка проглотил.Сначала это раздражало программиста,но со временем он действительно стал привыкать.Даже привязался к шатену.Начал разговаривать с ним просто так-когда захочется.Стал более эмоциональным,начал больше разговаривать.Можно было даже и не узнать Дилана как «токсика университета».Жизнь перестроилась с появлением шарфика.Ему даже стало казаться,что он влюбился.Некая привязанность к экстраверту не давала тому думать о нём,как о простом друге. Что-то в нём точно было. Наконец закончив свою работу и спустив на шею свои наушники с музыкой, Дилан сразу хрустнул пальцами от усталости.Он отлип от кресла и направился взглядом сверлить комнату.В ней,кроме любимой кошечки и его самого, никого не было.Походу Лололошка вновь куда-то смотался.Но парня это не так сильно волновало. Нежно погладив свою любмицу Абилку за ушком, второкурсник встал из-за кресла, и отправился в ванну.Он резким движением распахнул дверь и удивился,что в зале ещё никого нет.Было бы привычнее,если бы Карл сидел тут и что-то жевал,а Чед бы маялся над бедным тостом,который уже тысячный раз бы подгорел.Но кроме шума за окном тот не уловил никаких звуков. Прошагав еще немного, уставился на дверь ванны.Вроде бы никого слышно не было.Зайти можно.Дилан слегка надавил и дёрнул за ручку двери.Но брюнет не открыл ее до конца...Увидел там немного не ту картину,которую ожидал.А именно такую... Тело,покрытое многочисленными, завораживающими шрамами около ванны стояло к Дилану спиной.Огромная,кажется,от укуса какого-то зверя, отметина покрывала большой участок спины,заходила на самый живот.Несколько шрамиков было и на других частях оголённого тела.Но вид отпадный.Не то,что бы синеглазому нравится видеть эти огромные ссадины на теле своего возлюбленного,но ему жуть как хотелось узнать происхождение всех этих непонятных рубцов.Надеюсь,это не было избиением от кого-либо.Но процент того, что на Ло действительно кто-то нападёт и нанесёт такой вред,очень мал.Эколог сам кого захочет побьёт,далеко не слабый. Геймер так долго залипал в своих мыслях ,что даже не заметил,как объект обожания повернулся к нему лицом и стал удивлённо смотреть на половину стоящего в дверном проёме человека.После лицо с удивлённого сменилось на чуточку смущённое,но через время превратилось в легкий смешок. —Дилан,подглядывать плохо.–из потока мыслей Дилана, вывел чёткий голос.В голосе Лололошки всё так же читалась насмешка.Моментально за смешком расширились глаза, а позже смотря на уже удивлённое лицо эколог тут же рассмеялся. После небольшого унижения, брюнет отпрыгнул от двери и закрыл её,громко топая ногами в сторону комнаты. Я действительно так долго на него пялился? Через время,Дилан начал успокаиваться и отходить от темы,но в комнату резко зашёл Ло.Голова машинально повернулась в сторону входа в спальню.Там стоял его сосед–в чёрной сменной футболке с ярким принтом,в шортах и натянутой улыбкой на всю рожу.Интроверт уже не хотел знать,что сейчас будет.Насмешки или супербуллинг от парня? —Не, ну странные у тебя предпочтения, конечно...Но приму.–уже снова копошившийся в сундуке шатен посмотрел на своего «друга».В ответ тот ничего не получил,но довольный чем-то своим определённо остался.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.