ID работы: 14773028

А что если бы главным героем был Реммао)?...

Слэш
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть... Первая и последняя

Настройки текста
Примечания:
      Реммао повалил Амена на кровать оказываясь сверху. Мужчина слегка удивился, но в ответ только ухмыльнулся расстёгивая накидку шезму. Опередив Амена, Реммао стянул с охотника плащ открывая своему похотливому взгляду кубики пресса эпистата. Пока тот заканчивал с его одеждой, черномаг провёл пальцем по оголенному торсу Амена вызвав у того волну мурашек. Когда Амен наконец раздел Реммао и увидел его худое но подтянутое загорелое тело. Рем почувствовал что видный через штаны огромный член Амена сильно упирается ему в пятую точку вызывая приятную волну мурашек по телу. Черномаг принялся за штаны эпистата и подхлестываемый нарастающим возбуждением буквально за секунду стянул их вместе с трусами. С восторгом смотря на по настоящему гигантский в разы увеличившийся от возбуждения член. Реммао опустился на колени перед мужчиной и провёл пальцем от основания до головки вызывая у Амена очередную волну мурашек. Медленно вдохнув Рем взял пульсирующий орган в рот. Сначала он обвёл языком головку и едва заметные вены. А потом принялся ритмично двигаться стараясь поместить хозяйство Амена себе чуть ли не в горло игнорируя рвотный рефлекс. Реммао казалось вкладывал все силы в этот минет, и это с лихвой окупалось хриплыми, но громкими стонами охотника. Через несколько минут. По телу Амена прошла волна оргазма, и он хотел отстраниться. Черномаг понял что сейчас произойдёт, но не отодвинулся, а почувствовав как в рот поступает горячая жидкость с удовольствием проглотил семя и слизал остаток, проводя языком от основания до головки члена.       Амен отходил от оргазма, а Реммао был в своей эйфории. Подумать только, он только что заставил грозного охотника кончить. –*Ты объект моего счастья и ты же моя погибель. Мой любимый.* -подумал Реммао, но через мгновение вернул свое внимание к Амену, его член не на дюйм не уменьшился, а только наоборот стал ещё больше, хотя казалось что больше уже не возможно. Тело требовало разрядки, и скинув штаны с трусами. Рем подошёл к Амену лежавшему на кровати. –Продолжим? -обратился мужчина к возлюбленному. –А ты готов? -чуть ли не мурлыкая от удовольствия спросил Амен сдерживая желание. Вместо ответа Реммао вовлёк охотника в поцелуй. Такой развратный и похабный. Как будто они не целовались а пытались съесть друг-друга покусывая губы любовника до алых капель придававших солёной нотки, ещё больше раззадоривая обострившиеся чувства. Отстранившись Реммао кивнул и встал в позу. Амен массировал узкое колечко мышц ануса дабы Рему не было больно. Медленно, стараясь не причинять дискомфорт Амен ввёл указательный палец внутрь ануса вызывая у Реммао стон боли, но постепенно привыкая черномаг стал сам насаживаться на палец помогая эпистату, сопровождая это действие пронзительными стонами удовольствия. Амен ввел ещё два пальца массируя разгоречённую плоть любовника через несколько минут сквозь стоны Амен услышал тихую, но отчётливую просьбу Реммао: –Войди в меня~ Амен вынул пальцы и приставив головку члена к узкому входу Реммао, медленно двинулся вперёд вводя член в Рема. Услышав болезненй стон мужчины, Эпистат замедлился, но подождав несколько секунд давая Рему привыкнуть он резко вошёл на полную длину. Постепенно болезненные стоны перешли в крики удовольствия. Вся комната была наполнена звуками пошлых шлепков голых тел друг о друга и хриплыми стонами мужчин. И вот Амен почувствовал как приблизилась долгожданная разрядка. Сделав ещё пару толчков, он кончил, следом за ним на кровать излился Реммао. –Никто никогда не посмеет сделать тебе больно. Я буду с тобой против всех правил. Ты согласен? -хрипло прошептал Амен. –Я никогда не предам тебя. -тихо ответил Рем заканчивая фразу нежным поцелуем. Остаток ночи мужчины провели вместе в объятиях друг друга…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.