ID работы: 14772970

Новоприбывшие

Dead by Daylight, Amnesia: The Bunker (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
*** Темно... Сыро... Не холодно... Не жарко... ... Это смерть?.. Мне не хочется есть... убивать... причинять боль. Я... я просто... хочу к семье... домой... перестать быть уродом,... монстром. Я уже не падаю, а стою на плотной поверхности. Я вижу часть пола, не смотря на полную темноту. Видимо тот опыт с норами в полной темноте остался. Да,...Анри?.. Анри... Анри... Анри... старый друг... сосед по казарме... спаситель... товарищ. Тот кто вернул мне память и человечность. Без него, я бы так и помер убийцей, монстром не помнящем о своём прошлом. О том, что когда-то был человеком. Моя Авелин, мой Аим... Я так скучаю по вам... Жаль... Что мы уже никогда не увидимся... Простите меня, что не был лучшем мужем... И отцом. ... *Но ничего не происходит* Что? Разве я не должен уже находится в аду? Или так выглядит ад? Темнота, одиночество. Вот как... Хех... Погодите... Существо шарится по порвавшимся частям армейского костюма, подразумевающие собой карманы для еды: крыс, частей тел убитых или ещё чего. Я точно помню, что сюда... Через мгновение в его руках появляется плюшевый зайчик, который он хотел подарить сыну, когда вернётся с фронта. Фух... Ты тоже здесь, со мной. Теперь хоть не так одиноко будет. Ха-ха-ха-ха, ха-ха-ха-ха... Гуль смеётся не человеческим голосом, металлическим. Но не из-за того, что идиот или сумасшедший, нет, а из-за понимания, понимания в какой жопе он оказался. Из ада нет выхода. И если ад это не котлы в которых черти варят в кипятке грешников, то чёрт. Он бы хотел, что бы это было именно так и ни как иначе. Лучше вечность варится, чем прибывать в одиночестве и темноте. К кипятку хоть можешь привыкнуть, а с одиночеством смирится не получится. - *шмыг* Гхх... АВелИн, А́іЕм *шмыг* Я тАК ЛЮблЮ ваС *шмыг*, рОДНенькИе... *Плач* Слёзы скатывались по устрашающей в обычное время морде. Острые зубы, мелящие кости и разрубающие плоть солдат, что в прошлом были друзьями и товарищами их обладателя, жалко постукивались друг об друга. Нос, по которому то и дело скатываются сейчас слёзы,(что в одной из нападений чудища на Анри, был сломан об бетонные стены бункера, что превратился в рукотворный ад для тех солдат, что не сбежали вместе со слабыми и жалкими офицерами, бросившие своих людей на растерзание не ведь кому, завалив выход взрывом, который сами и устроили) мог издавать сейчас лишь шмыгание. Глаза, которые и создавали слёзы,( и в которых чёрный зрачок так увеличился, что палитру, а тем более и сам глаз уже не было видно напрямую) смотрели „в пол”, если его так можно назвать. Руки сковались на игрушке, которая так была важна их обладателю когда-то, да и сейчас тоже. Хотя как руки, двух с половиной метровые огромные лапы, на которых были когти, каждый сантиметров по двадцать минимум. Ноги, потерпевшие такие же изменениями, ели держат двухсот килограммовую тушу, что раньше весила дай бог килограммов семьдесят-восемьдесят. Ну, и туловище, в котором было два штыка, которые его товарищи вонзили в него когда он набросился, чтобы убить их. Они уже не приносят боль, тело быстро заживает, а они видимо, уже стали частью скелета. Шея стала аномально длинной, даже по сравнению с новыми изменениями в теле, из-за чего она сильно наклонилась вперёд, чтоб спиной мозг не обвалился. Вдруг Ламберт почувствовал чьё то присутствие, он быстро встал на четвереньки, вытерев слёзы. - стезь кдо-то езть?- спрашивает Ламберт. *Ответа не последовало* - Хреэй! Атфетьде! Гдо-ныпудь! И кто-то действительно отозвался. Неведомый страх всковал существо, что своим существованием вселяет ужас. Огромные конечности, похожие на ноги паука приближались к бывшему французскому солдату со всех сторон. Гуль метался кругом, пока места стало до того меньше, что нельзя было развернутся. Одна из конечностей вдруг приобрела вид похожий на человеческую кисть. Она протянула пальцы, в виде жеста, что хочет помочь. Зверь стоял не подвижно с десяток секунд, обдумывая выбор, хотя, какой выбор? С недоверием зверь положил свою ладонь на ладонь протянутую ему. В миг, всё исчезло снова, но на этот раз материализовался лист бумаги с текстом, как ни странно на французском. Прочитав, что на нём написано, Августин впал в шок. А на нём было написано следующее: "Ты гуманоид, в прошлом бывший из расы человекоподобных, должен будешь подписать контракт, на согласие с тем, что тебе нужно будет убивать людей твоего в прошлом вида. Согласен ли ты? Подпиши данный контракт." " Согласен." " Не согласен." " Согласен служить, на вечность."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.