ID работы: 14772912

Сигарета напополам

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кошмар

Настройки текста
Снова ему не спится, снова кошмар. После последнего задания прошло пару дней, но Мегуми все не как не может переварить увиденное. То, как проклятие убило маленькую девочку, как вырвало ей голову, затем как упало ее тельце на землю… Мегуми не успел. Он думал что привык, что такое бывает, к такому можно привыкнуть. Думал что психика справится, но увы.Он ошибался. Все эти дни снится один и тот же гребаный кошмар.Крик этой девочки, ее маленькая куколка, которую она сжимала до конца… Ему стыдно, что не смог, что не успел спасти ее. Он винит себя, и это гложет его.Мегуми постоянно думает об этом, день и ночь.Ничего не помогает. И только глаза девочки, которые могли еще долго светиться счастьем, теперь бездыханные лежат глубоко под землей.Он был на ее похоронах.Гроб был закрытый, никто бы не вынес видеть то, что лежало там.Там не было той девочки с фотографий, которые были на каждом шагу в тот день, там был обезображенный труп.Когда это похороны ребенка скорбь удваивается в разы, ему было тяжело стоять там, видеть лица ее близких и знать что он виноват в этом. Парень дернулся, повернул голову к окну, через пару минут будет рассвет. Поднялся на локти и посмотрел на настольные часы, и точно убедился в этом. Спать ему больше не хотелось, поэтому он аккуратно потянулся, чтобы судорога снова не схватила ногу.Одел домашние тапочки. Прошелся по комнате в поисках сумки.Кажется, он вчера кинул ее куда-то. Почесал затылок, взъерошил и так торчащие в разные стороны волосы, все же вспомнил. Глянул под стол и вправду, она лежала там. Открыл дальний карман, достал пачку сигарет и кинул сумку обратно на пол. Накинул на себя кофту, открыл дверь, сразу же на него обрушился прохладный утренний ветерок, он поежился, по коже побежали мурашки, вдохнул легкими свежий воздух.Мегуми аккуратно прикрыл дверь, полностью не закрывая, вдруг придется прятаться от учителя или кого другого.Никто не должен знать, что хороший мальчик Мегуми курит. Сколько он уже курит? Сам не знает, помнит только впервые попробовал у Сёко, когда все уснули после четырех бутылок выпитого саке, тогда он встретил ее на улице около рамённой, где всё это происходило. Он просто хотел немного подышать воздухом, а она просто протянула сигарету, думая, что он пришел за этим. Мегуми усмехнулся, тогда он так неумело поджег сигарету, а когда впервые втянулся, чуть не ушел в мир иной. Парень оперся на перила, улыбнулся, предаваясь воспоминаниям. Посмотрел вперед, виднелось солнце.Красное будто кровь, будто кровь той девочки. Дернулся, втянулся сильнее.На голодный желудок — было плохой идеей, в глазах повело, Мегуми опустил голову, наслаждаясь моментом, затем сморщился и снова расслабился. Скрипнула дверь слева, выскочила небольшая тень. Мегуми глянул на девушку вышедшую только что из комнаты их общего друга. Вся растрепанная, сонная и усталая. — Ты снова всю ночь была с ним. — констатировал факт парень. Снова она спит с Итодори, возиться с ним, как с ребенком. — Ты сам знаешь, как ему тяжело… — девушка обвила себя руками и поежилась от холода. Он мог бы предложить ей свою кофту, мог бы, но не хотел. Пусть будет наказанием. — Всем сняться кошмары, сама же знаешь, — качнул головой Фушигуро повторяя за ней. — То, как он кричал тогда… это был не крик, а дикий вопль, не представляю, что он тогда чувствовал. — Животный страх и стыд перед собой.За то, что оказался слабым и неспособным защитить. Замолк тот на пару секунд и продолжил: — Ты снова не спишь из-за него, тебе нужно думать о себе. — Мне нормально, я переживаю за него… Я переживаю за вас. Девушка взглянула на него, переступила с ноги на ногу и бросила взгляд туда же куда смотрел Мегуми, восход. Конечно, он ревновал, он тоже хотела быть рядом с ней, хотел ощущать ее тепло. Было сложно не заметить, как Итодори тоже хотел её внимания, как каждый раз привлекал ее интерес к себе, как ловко он это делал. Постоянно ластиться к ней. Итодори открыто проявляет свою привязанность, этому больше всего завидовал Мегуми, он так не может. Сжал зубы, послышался скрежет, он повернулся к ней, рассматривая. Взъерошенные волосы, растянутая футболка и пижамные штаны с утками. Безумно глупые, но милые. — Он взрослый, он сам должен справиться, пусть привыкает — кинул взгляд на её глаза и отвернулся. — Иногда люди не могут справиться одни, Мегуми. Сейчас бы он мог закатить истерику, сказать, что он тоже хочет ее ласки, ее присутствия.Но не станет. — И тогда у них появляются зависимости, — Мегуми потушил об перила сигарету и закинул её в пачку к остальным, потом выкинет. Она смотрит на него. — Давай напополам? — спросила девушка — Чего? Этого? — он указал на пачку в руках. — Прошу. Он не ответил, вынул одну, сжал между губами, втягиваясь поджег. Девушка по-свойски протиснулась между боком парня и его кофтой. Одна из дурных привычек Итодори, которую она переняла себе.Нарушение личного пространства. Хотя, Мегуми никогда не был против такого. Одной рукой за талию притянул ее ближе к себе, почти прижимая, чтобы согрелась. Втянулся и протянул ей. Холодными трясущимися руками взяла ее, втянула в легкие и растеклась в объятьях парня. Стоят вдвоем в обнимку, курят и смотрят на восход солнца.Красного, как нечто теплое и приятное.Оно совсем не похоже на то солнце, которое он видел в начале. — Будь рядом со мной Мегуми, прошу — положила на плечо голову и вдохнула его запах девушка. — Обещаю. Это желание он выполнит, несмотря ни на что, он станет сильнее ради этих слов, победит все свои страхи и отпустить прошлое, что уже не исправить. Они докурили, Мегуми провернул с окурком такие же действия.Опустил голову вниз, глянул на нее.Она тихо прижалась к нему, не желая разлепляться. — Ты дорог мне, Мегуми. Я знаю что тебе тоже тяжело, прости меня. — снова уткнулась. — Не извиняйся — он прикрыл её спину своей кофтой. — Я бы стояла так вечность рядом с тобой, но я безумно хочу спать.- прохныкала девушка. — Конечно — он отпустил. Больше всего на свете он не хотел отпускать ее сейчас, но понимал. Она улыбнулась ему и отпрянула, встала на носочки и поцеловала в щеку, так аккуратно и чувственно, будто хотела передать этим все, что давно хотела сказать. Напоследок улыбнулась и поспешила к себе. — Как выберешь, скажи кто — тихо прошептал Мегуми. — Я уже давно решила, — и снова эта улыбка. И что она значила? Мегуми уже лежа на кровати в своей комнате, все пытается понять, что же все-таки значила улыбка ….
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.