ID работы: 14772854

Каникулы на двоих

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Без пустых(почти)

Настройки текста
Примечания:
      Прошло три месяца после войны с квинси. Сейрейтей отстроили, проходы между мира восстановили, ребятишек отправили в генсей восстанавливать силы и свое ментальное здоровье. Крови было много, даже очень. Не только крови шинигами или штернриттеров, но и арранкар. В этой битве участвовали все, если не считать людей, они бессильны.       Война войной, но будущее не горами. Сейчас главное учеба, не больше. За спасение мира можно и не волноваться. Три измерения почти, что в норме, если не считать нескольких нюанс по типу землетрясений и всеобщей паники. Вобщем все было относительно хорошо.       Ичиго три месяца держали в сейрейтее. Обещали, что научат контролировать силы и потом отпустят в мир живых. И в этот момент Куросаки понял просто так он не отделается. Все же это был готей, а, если он к тебе прицепится то отцепится не сможет. Так и произошло. В генсей не пускают держат в готее. Хотя это может быть и плюс. Ичиго так и не решил плюс это или минус. Одно он понял точно учебу придется подтягивать в скоросрочном режиме. Уже скоро летние каникулы, а рыжий ещё не в генсее. Это печально.       Ичиго сидел на крыше бараков тринадцатого отряда. Думал, очень много думал и ждал. Ждал Рукию. Теперь она заняла место капитана. Она заслуживала этого.       Шел уже третий месяц как он был с друзьями-шинигами. Для него это был новый опыт и впечатления. Спустя столько времени он понял ради чего они старались. Он смотрел на новый прекрасный сейрейтей и вдыхал воздух нового мира.       Через две недели они должны будут сдавать экзамены. Рукия сделала свои выбор. Ичиго бы за нее ничего бы не решил, она решила все сама.       Из-за Яхве пострадали не только три мира, но и их восприятия во времени. Теперь через четырнадцать дней уже лето, а ведь только недавно было только его начало. Хотя банкай Ичиго тоже сыграл свою роль. Не суть.       Вот он сидел себе, ждал. И рядом появилась его белое подобие, Зангецу:       - Что планируешь делать дальше, король? - спросила Куросаки его копия.       - Не знаю, наверно получу образование, поступлю в мед, а потом стану врачом, - легко ответил рыжий.       - Так легко, а как же пустые? - мимолетом спросил пустой.       - Хм, - Ичиго действительно задумался.       - Ну так, что? - белый словно птичка наклонил голову.       - Не знаю, как-нибудь решим, - Куросаки посмотрел в чистое небо. - Тем более я нашел отличный университет...       - Я тебя поздравляю, - похлопал желтоглазый.       - В Токио, - повернулся рыжий к беловолосому.       - А как же...       - Ичиго! - раздался уж больно знакомый звонкий голос. Его обладатель выбежал из собственных бараков.       - Йо, - спрыгнул он с крыши её "дома", после того как увидел, что его меч ушел во внутренний мир, покинув этот.       - Ичиго, - к нему подбежала Рукия. - Ты дурак? А если бы тебя бы кто-нибудь заметил!       - А что в этом такого? - поинтересовался младший.       - Да так... - она замялась. - Ничего.       - Ну уж нет, если начала говорить, так говори! - повысил он тон.       - Тебе не понять! - она сделала тоже самое.       - Да, что мне не понять! Я ваши законы сейрейтея наизусть знаю! - он гордо повернул голову.       - Да знаю я, - она искренне улыбнулась.       Рукия удивляла их нынешняя близость. Вот буквально недавно они познакомились, ну как недавно... два года назад.       Для шинигами понятие как и возраста так и времени размыто. Шинигами могут жить столетиями и не стареть, а вот люди так не могут. Им не дано прожить лет сто, они то в основном и до ста не доживают. Теперь они уж слишком близки. Да и зря времени не теряли, тренировались. По большей части только Рукия и Ичиго под руководством Бьякуи иногда и Йоруичи, так же и приходил тренироваться и Ренджи.       Но вот уже все. Сила Куросаки стала стабильной. Можно возвращаться и в мир живых. У Ичиго экзамены, а затем и каникулы. Теперь не только у Куросаки, теперь и у Рукии. Кое-как, но она смогла дойти до главкома и попроситься в отпуск на два с половиной месяца.       Теперь все было хорошо.       Даже отлично.       Вот они в школе.       Вот они пишут экзамены.       Вот они сдают экзамены.       Вот они сдали экзамены.              Вот они на каникулах. Почти на каникулах. Оставалось до них всего два дня.       - Ичиго?       - Ммм, - лениво отозвался он.       - Что планируешь делать на каникулах? - спросила Рукия поворачивая голову в его сторону.       Они лежали на крыше дома Куросаки. Разглядывали звезды и планировали будущее. Но и конечно они были наготове, а то вдруг появится пустой.       - Я хочу съездить в Токио, посетить университет, затем можно и на море, - он тоже повернул голову в её сторону.       - Понятно, - она вновь смотрела на звезды.       

***

      - Рукия! - юноша не мог уследить за шустрой шинигами.       - Не догонишь! - показала она ему язык.       - Рукия нам нужно вернуться в отель! - все же физическое тело не было преградой для сонидо, повезло что людей мало.       - Эй так ни честно! Мы не договаривались! И вообще как ты сонидо использовал? - возмущалась Рукия.       - Иногда даже и для некоторых целей и физическое тело не преграда, - пожал он плечами.       - А зачем нам в отель? - все же поинтересовалась Кучики.       - Переодеться, а потом кое-куда сходим, - ответил Ичиго.       - Ну и ладно, - фыркнула она.       Рыжий усмехнулся. Все же по его мнению оно того стоило.       Оно того стоило.       - Ичиго это же оно!? - Кучики засияла от радости и удивления.       - Да это оно, - выдохнул парень.       Вот они уже стояли у кассы и Ичиго оплачивал час пребывания на катке. А Рукия все сверкала от счастья.       Вот они уже на катке. Рукия радуется, а Ичиго смирно за этим наблюдает. Улыбается на попытки Рукии повторить какой-нибудь трюк фигуристок. Кучики фыркала, ёжилась, закатывала глаза, но Ичиго не звала. Вот он подрасслабился. Вот он слышит зов о помощи:       - Ичиго, помоги! - кричит Рукия, никто не обращает внимания, всем все равно.       - Чего тебе? - он покатил к ней. И вздохнул.       - Давай трюк повторим, - предложила она показывая на парочку, которая чуть ли не танцевала. Все было так слажено и иделально.       - Нет, - он обижено отвернул голову.       - Ну пожалуйста, - она уже почти умоляла.       - Да ни за что, - руками он показал крест.       - Ну, Ичиго, - застонала она. Её озарила идея. - Хм, если ты пойдешь повторять трюк, то я скажу капитану Зараки, что ты очень хочешь с им сразиться.       Ичиго передернуло.       - Л-ладно давай повторим, что у там, - нервно сглотнул он.       Рукия довольно заулыбалась и покружилась с ним в очень слаженном танце на люду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.