автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После того как Юра уехал в Германию Володя не мог успокоится он винил себя за то что отпустил его с депрессией в другую страну а если он что-то с собой сделает? Он жутко волновался и в конце концов не выдержал и решил осмотреть комнату где жил Юра после 3 минут он нашел под диваном тетрадь с надписью "личное" как позже понял Володя это личный дневник который Юра начал вести еще в Германии где-то за один день до приезда в Харьков Володя изо всех сил пытался не читать его но любопытство взяло верх над ним он прошел в зал сел на диван и открыл первую страницу "23 сентября 23:55 завтра я увижу Володю! Я так рад" Володя от этих слов улыбнулся и продолжил читать "24 сентября 08:43 я уже в самолете я очень жду когда я увижу его думаю он тоже ждет меня! Я не умею вести подобные дневники я просто буду писать что думаю" "24 сентября 12:56" я уже в аэропорту жду когда вернут багаж пока что я не вижу Володю а нет вот он" Володя читал все это с улыбкой ему было приятно это читать он переворачивает страницу "25 сентября 23:39 блин забыл вчера написать ну в общем все было хорошо мой Володя никак не изменился! Я так люблю его мы гуляли по городу правдо некоторые на меня косо смотрели даже не знаю почему может это из за сережки? Хотя ладно плевать главное я с вместе с ним люблю его" "26 сентября 23:46 почему на улице на меня все косо смотрят? Это раздражает я что так сильно выделяюсь? Они что никогда гея не видели? Как же бесит" Володя понял по почерку что Юра это писал со злостью неужели его это так раздражало? Я даже не замечал... Какой же я дурак я должен был что-то сделать блин... Володя продолжал читать в глубине души он понимал что это личное и что Юре будет неприятно если он узнает но он уже не мог остановится "27 сентября 00:56 сегодня я должен был написать мелодию но у меня совершенно отсутствует вдохновение такое иногда бывает подожду пару дней может оно вернется" Володя напрягся когда прочитал это но продолжил читать "29 сентября за всье ети дни вдохнувение ни прешло прешлось випить нимнога алкоголя я дилал так раньше кагда вдахневение не било" Было видно что Юра хотел еще что-то написать но не смог улыбка сошла с володеного лица и он продолжил читать "30 сентября вдохновения нет" "1 октября вдохновения нет" "2 октября ненавижу себя я буквально ничего не делаю а просто пью пока Володя работает на работе я ненавижу себя за это но не могу остановится я ужасен" "3 октября меня все раздражает это все из за меня как вы меня бесите" "4 октября я уже даже не пытаюсь сесть за пианино все равно нет вдохновения от заказа я отказался я просто буду пить ром и все станет как раньше" "5 октября сегодня Володя пришел по раньше и увидел как я пьяный лежу на диване мне стыдно ненавижу себя" Володя уже не мог это читать но ему нужно было узнать причину такого поведения Юры он читал уже через силу "6 октября Володя запер меня дома! На ключ как животное! За что? Я ему так мешаю? Я же его не трогаю не порчу мебель в доме сука разве так поступают со своими парнями?!" " 6 октября Володя назвал меня ничтожеством мне очень больно это слышать... Я действительно так ужасен? Мой Володя меня оскорбил...наверное я заслужил этого я и вправду ничтожество мне не стоит жить вообще..." По Володиным щекам катились слезы как вдруг он заметил что-то острое и Красное... Это было лезвие которое судя по всему Юра забыл выкинуть оно просто лежали между остальными страницами неужели мой Юрочка причинял себе боль? Какой же я дурак это я довел его до этого у него же депрессия а я назвал его ничтожеством так еще и дома запер... Все из-за меня... Я причинил ему боль! Вдруг Володя услышал как ему на телефон пришло сообщение от Юры -привет Сухо написал Юра(да Володя может определить с каким настроением Юра пишет ему сообщения) -Юрочка как ты? -нормально. -пожалуйста прости меня! Я действительно не хотел тебя обидеть я такой дурак извини меня Володя ждал пока Юра ему ответит это были самые долгие 40 секунд в его жизни - ты читал дневник? -извини я просто волновался за тебя и как ты узнал? -догадался почему ты прочитал? Тебе не о чем не сказала надпись "личное"? -извини меня... Юра ничего не ответил а просто вышел из сети Спустя еще час Володя твердо решил " завтра полечу к Юре в Германию" конечно сомнения были но Володя не мог просто так сидеть в Харькове и ничего не делать! Володя взял телефон в руки и написал Юре -завтра я приеду в Германию Юра прочитал но не ответил а Володя начал собирать чемодан Володя уже был в аэропорту и искал глазами Юру он надеялся на то что он пришел вдруг Юра буквально влетел в объятия Володи -я думал ты шутишь! Володя ничего не ответил а молча обнимал юрочку -ты на долго приехал? -наверное навсегда)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.