ID работы: 14772839

Соцопрос

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Шинсо странный. Похож на зомби. * - Сначала он меня немного испугал… Но потом мы вместе искали котенка в парке. И он тренируется с Айзавой-сенсеем… Кажется, Деку хвалил его причуду. Я думаю, он хороший. * - Вау, спасибо что спросила, бейби! У него милое личико. И он такой же горячий, как наш классный руководитель! Я бы пошел с ним в кино… или в кафе… Зачем? Разумеется, чтобы он помог мне подцепить девчонку! * - Кто это? Очередной статист? Я порву его на британский флаг своей причудой, прежде чем он успеет тявкнуть!!! * - Ох, он хороший, вежливый, тихий такой. Иногда приходит ко мне подлечиться. У сенсея Айзавы жесткие тренировки. Столько синяков на мальчишке остается. Но Шинсо никогда не жалуется. * - Мне понравилось с ним работать. Он точно знает, чего хочет. Я создам ему лучшее оборудование, которое идеально дополнит его причуду. Кстати, он один из немногих, который не краснеет при виде моей груди в вырезе майки! * - Знаю его, знаю… Ластик обращался ко мне по поводу его перевода на геройский курс. Три раза. Думаю, мы с директором Незу придумаем, как обойти правила Академии, раз Айзава так настаивает. * - Мне кажется, он душнила. Не знаю, почему Ден в него так вкрашился. Это его вялое лицо… ну камон. Но Деку на спорт фестивале он здорово забайтил. * - Бьюсь об заклад, это пацан не так прост, как кажется. Из-за тренировок с ним Стерка перестал ходить на пиво по пятницам! Не понимаю, как можно променять вечер в караоке на душный спортзал? И главное, когда я начинаю заводить о нем речь, Шота меня затыкает и говорит, что меня это ебать не должно! WTF? Друг, называется. * - Это наш одноклассник! Хочет перевестись на геройский курс. Он норм, но держится особняком. Слишком много думает. Вы знаете, что он любит кошек? * - Мне кажется, их с Айзавой связывает нечто большее, чем тренировки. Думаю, что Шинсо – его внебрачный сы… Эй, вы куда? Я даже не закончил… * - Я вижу интересные аспекты для развития его причуды. Какие? Сейчас… подождите, я должен посмотреть в своих записях, страница тысяча сто тридцать восемь… или девять… хм… * - У него голос, как у сорокалетнего ветерана афганской войны. * - Кто говорит, что Шинсо не красивый, тот просто не видел его в велошортах. У него просто потрясающие ноги и задница! Наблюдаю его из своего окна каждую субботу. Он в это время часто тусит с сенсеем Айзавой. * - Знаете, он абсолютно не понимает юмора! Когда я сказала, что жду обручальное кольцо от Стерки, то он посмотрел так, что у меня мурашки по спине побежали. Не понимаю, почему Шота всегда его за собой таскает?! * - Ну, у него свои тараканы в голове. Я делал обход территории и видел, как он ночью вылазил из окна на этих своих лентах. А когда я спросил, куда он собирается, то он ответил, что будет спать в парке на лавочке. Видите ли, ему в комнате душно! Разве это не странно? Я доложил о ситуации его наставнику Айзаве и тот пообещал, что будет с ним построже. Я считаю, это правильно. * - Криповый. * - Он довольно ничего! Я сделаю все, чтобы он перешел именно в наш класс. У меня есть план. Да, я хочу побесить А-класс, и что? Эти идиоты слишком много о себе возомнили! * - Я то и дело вижу его возле кабинета сенсея Айзавы. Они закрываются и подолгу сидят вместе. Наверное, сенсей готовит его к переводу на геройский курс. * - Не говорите мне о нем! Я чуть не обосрался, когда он свалился мне на голову в домике с привидениями на фестивале! Он и без грима жуткий, а тогда был похож на ходячий ночной кошмар. * - Эти его волосы… совсем не элегантные. И мешки под глазами – он мог бы хотя бы попробовать что-нибудь с этим сделать! Я не считаю его красивым, если вы об этом спрашиваете. Но это и не всем дано! Се ля ви. * - Милый мальчик! Мне, кажется от него пахнет весной и юностью! Так бы потискала его за хорошенькие щечки, но боюсь, что Шота это не оценит… хе-хе, что-то я заболталась… * - Ну, мы несколько раз пересекались после занятий… Понимаете, общие темы, поговорили о клейких лентах, показал пару своих приемчиков… Чего? Да не воняет от меня косяком… Все, давай, пока. Я пошел. * - Ну, однажды я смогла подслушать, о чем он говорит с Айзавой-сенсеем в раздевалке. Что? Я не могу сказать, это конфиденциальная информация. Даже за деньги. Простите, это невозможно. Хех, Шинсо знает мою конфиденциальную информацию. У нас с ним уговор. * - Вы получили разрешение у директора на проведение соцопроса? Нет? Тогда проследуйте на лекции и не разводите беспорядок в Академии. Нет, это не его одежда в моем кабинете, вы ошибаетесь. Еще один вопрос и я применю связывающее оружие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.