ID работы: 14772829

Шум над водой

Гет
NC-17
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Шум над водой

Настройки текста
Банальное начало: ничего не предвещало беды! Вечер плавно перешел в ночь, которая с каждой минутой всё глубже и глубже становилась. Парень девушке купил цветы и сладкого вина, в рюкзаке был плед и презервативы - ночка обещала быть не только долгой, но и яркой. Девушка вышла из подъезда, из окна третьего этажа её мама кричала: - К 11 чтобы была дома! - Хорошо, мам! Хорошо? Как бы не так! Она к этому времени и не планировала возвращаться. Парень к ней подошел и протянул букет цветов. Девушка смутилась, вдохнула аромат и они пошли гулять. В этом районе находился завод, а за ним лесополоса и речушка небольшая. Туда они и планировали идти. Для них это был первый раз. Очень волнительное для девственников событие - первый секс и тем более на природе. - Слушай, - подходя к месту парень робко выдал. - А ты точно уверена, что ты готова? - Я-то давно готова, только лишь бы отец или кто-нибудь другой не увидел... - в боязни девушка отвечала. - Да тут уж никто не увидит. Тут и не ездит никто. - От куда знаешь? - Я тут просто с отцом ночевал постоянно. - в лице он поменялся, так как очень давно он его потерял. - Прости. - Ладно, все нормально. - отмахнулся. - Ладно, давай, сделай всё, что хотела и посидим. - Угу. Девушка отошла за кустики, спустила брючки и сделала свои грязные дела. Парень заметил, что птицы очень беспокойно себя ведут. Они летели в сторону завода, а потом останавливались и кружили над водой. Почему-то это его насторожило. "Да кто их знает?" - подумал он, расстелил плед и открыл бутылку вина, продавив пальцем пробку в неё. А над водой слышалось: "Кар! Кар! Кар! Кар! Кар! Кар!". - Что это с ними? - девушка вышла с кустов. - Да пёс их знает. - ответил парень. - К непогоде, наверное. - Опа! А ты вина купил? - она улыбнулась. - С горла пить будем? - Почему бы и нет? - Не боишься, что мама учует моя? - Всё нормально будет. - Решил меня напоить и развести на секс? - шутливо и заигрывая спросила она, снимая кросовки и садясь на плед. - Ага! - точно так же ответил парень. - Разбойник! Отхлебнули вина, поболтали ни о чём, телам становилось жарко, но в округе поднялся ветер, когда допивали бутылку. - Что-то жарковато! - девушка сняла майку, а она сама оказалась без лифчика. - Ёлки-палки! - парень удивился. - Что? В шоке, что без лифчика? - Да. - Почему? - Что почему? - Что я без лифчика, почему в шоке? - Это риторический вопрос. - Ну так мы зачем сюда пришли? - она уже снимала с себя брючки и была готова снять с себя трусики. - Считай это как сигнал к действию. - Понял. Он принялся её нежно и аккуратно целовать сверху вниз и обратно. В штанах появилась твёрдость. - Ты только аккуратнее меня трахай, ладно? - девушка робко попросила, стягивая с себя трусики. - А то ж мало ли что. - Постараюсь. Она уже была мокренькая и он без труда вошёл в неё, надев при этом презерватив. Начались толчки, он был сверху. Ей было страшно, потому что его половой орган доходил до матки. Ещё ей было непривычно, так как это был её первый опыт. Но при этом ей начинал нравиться этот процесс. Парень тоже старался наполнить это событие нежностью, хотя и не всегда получалось. - Можешь и немного по-жестче, я разрешаю. - сказала она. - О'кей. Он начал жестче и тогда оргазмировать она стала более быстро и ярче. Сквозь губы проскальзывал стон, который становился всё громче и громче. Громче становились и птицы, лягушки тревожно квакали, а потом всё стихло. Парень остановился. - Ты что? Кончил что ли? - спросила девушка в испуге. - Нет. - парень заверил её. - А ты? - Раза пять где-то. - отвечала она. - А чего остановился? - Слышишь? Тишина. Не к добру это. - И в правду тихо. - девушка приподняла голову и заметила какое-то свечение в воде. - Смотри! Парень повернул голову. Эта картина смотрелась конечно красиво, но только представить они не могли, что это ничего хорошего не сулит. Из воды, сразу стало понятно - что-то выходило. Оно светилось, вылезало, а потом как появился глаз фонаря, то издало громкий шум, похожий на звук шофара, который занизили в тридцать раз по тону и по громкости как будто их было штук 100-150, а то и больше. Из воды сначала показался глаз фонаря, потом голова и крепления, на которых оно держалось. Потом оно поднялось в полный рост, а за ним ещё три таких аппарата. - Что это? - девушка недоумевала, на что парень ей ответил: - БЕЖИМ! Они не успели взять одежду и побежали прочь от этого места.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.