ID работы: 14772817

Сквозь Мирей и пространство

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2.Прибытие в Фивы

Настройки текста
Примечания:
Утром я собрала вещи, что-бы поехать в Фивы.Если честно, то я не хотела особа ехать туда но кто меня будет слушать. -Уже готова? -Ого сам Ноэль пришёл ко мне. -Не придуривайся. -Почему я придуриваюсь? -Тебе помочь с вещами? -Переводишь тему. -Ну ладно уж на возьми. Он взял мои вещи и мы вышли из моей комнаты. -А где Исман? -Он уже повозке. -А Эва там? -Нет. Странно Эва всегда с Исманом ходила. Где же она? Мы уже были возле повозки то Ноэль передал мои вещи охотнику. И мы пошли дальше что-бы занят места. -Оо Ноэль,Лейла идите сюда тут места есть. -Сказал Исман сидевший в повозки. -Привет Исман. -И тебе Привет. Ноэль забрался в повозку и подал мне руку, что-бы я тоже поднималась. Посмотрев на его руку тоже подала руку и с его помощи я поднялся в повозку. Когда я уже была в колеснице, то сразу зняла место возле Исмана и Ноэла. -Исман ты знаешь где Эва? -Хм.. нет вроде она собирался.. -Понятно. Прошло несколько минут, наша колесница уже заполнилась. А Эва все нет и нет. Когда я об этом подумала, то увидела свою подругу. -Эва!!! -Лейла? -Ты где ходила?! -Нуу.. запоздала я маленько. - Ну и ну -Рядом есть место? -Нет. Пока ты гуляла в облаках то уже заняли места. -Ясна.. -Ты у эпистата спроси может куда-то тебе пихнёт. -Ты что... сразу меня к нему посылаешь? -А что делать? Не пешком же тебе идти. -Ну да.. ну, ладно пошла тогда. Я кивнула. Мне хотелось понаблюдать за этим представлением так, что я высунула свою голову. Повезло, что наша повозка находился не так далеко от Эпистатский колесницы. Так увидела, как Верховной эпистат своему помощнику что-то говорить, и затем этот мужчина что-то тоже сказал, потом эпистат кинул Эвины вещи кинул помощнику и за тем полез свою колесницу, затему подаёт руку Эве?!! Затем я посмотрела на другую повозку, где сидит её Наставник у него, кажется глаза в лоб полезли. -*Ну даёт Эва*-про себя подумала я. Колесница тронула. От лица Автора: Лейлу всё время трясло. Девушка попытки хоть за что-то ухватиться, что-бы не кому в объятия не прилететь. Тут кто-то обнял за плечо мага. Это был Ноэль, девушка покраснела, конечно, Лейла была смятени почему он так зделал, но не оттолкнула его... От лица Лейлы: Мы приехали Фивы... НАКОНЕЦ-ТО. Я то думала, что это некогда не случиться, и мы будем до этих Фив ооооччченьь долго ехать. Честно. Если-бы я это знала, бы то некогда не встречалось-бы с этим качком. Ну ладно что случилось, то случилось, что поделаешь. Пока я бомбила на эту ситуацию, то наш любимый эпистат пошёл прочь. -Лейла пойдём жилище себе посмотрем. -Нет давай без меня. Мне сейчас ненадолго отлучится. -На деньги купи нормальную жилищу. -А ты куда пойдёшь? -Не переживай. Очень скоро приду. -Хмм.. ну ладно. Она взяла деньги и пошла в сторону первый попавший дом и начала договорится с продовцом дома. Пару минут прошло они закончили говорить и дом уже Эвы. Ффуух теперь знаю, какой дом взяла черномаг. И я направлся в сторону Нила. Именно туда мне надо.

***

~вчерашний день~ - спускаемся перевал- встречал помощник эпистата. - В смысле.. мы ещё не Фивы. -конечно. Куда там ещё долго-сказал Исман. -мддаа.. ещё долго... -не переживай -я не переживала вообще-то -аха по тебе видно. Я дождалась, когда все выйдут потом, и следам за ними тоже выйти.Перед до мной вышел Ноэль, и когда он уже был на земле, маг высшего уровня подал мне руку. Я растерялась, но всё же положила свою руку на него и отпустилась. Я неловко посмотрела на его крас... жёлтые глаза. Его глаза.. которые украшивали, и того красивые лицо была прекрасном. И тут перед нами из не откуда появился записка. -оо наверное это от того мага.. - без сомнений это от него. *когда пребудете, Фивы приходите в реке Нила, я вас буду там ждать. Маг миров.* -как думаешь, он нашёл способ вернуться домой... -не заню..когда придём Фивы узнаем. -пока что иди сапть. Спокойной ночи Лейла. -спокойной ночи Ноэль. ~Конец~

***

Когда я пришла на этот реку, Ноэль уже был там. Я нечего не говорила по поводу мага, потому что знала, что Ноэль сам не знает, когда он придёт. И тут словно прочитав мои мысли, то появился сам маг. Наверно дожидался, когда мы вдвоём соберёмся. -Ну что там нашёл способ?- спросил Ноэль. -Нет-сказал маг. -Ну тогда зачем нас сюда позвал?-сказала уже я. -Тут призашол не большой переполох. Мы напряглись. -Всё же один бог вас заметил. -Мдаа... "хороший день" сегодня. -Погодите не надо раньше времени паниковть. Я с ним поговорил, и в общем вам нужно помоч ему. -Ого так легко поговорил с богом. -Хаха.. нет конечно. За то, что мы вторглись на их территорию, он устроил битву. Ну всё таки мы кое-как уговорил выслушать меня и вот. -Он не рассказывает другим богам что в их мире взамен вы должны помочь ему. Теперь мв стояли в ступоре. -Кхм... как мы узнаем какой именно этот бог. -Хмм он вас сам найдёт- и он исчез. -Ну и как мы должны поступать? -Не знаю даже. -Понятно. Пойдём уже нам надо, хотя-бы отдохнуть перед завтрашним днём. Спокойной ночи Ноэль -Спокойной ночи. И пошла свою жилище. -Ого ты хромы купила. -Ну да. Это же я. -Ну молодец подруга. Молодец. -Кстати ты слушала что мы идём завтра Фивы. -А мы сейчас не Фивых. -Нет конечно. Мы только рядом поселились возле Фив. -Дааа... -Что да? -Не важно.Спи. -Не пройдусь.не спится. -Ну ландно. Эва вышла. Я умылся и пошла поспать.

***

Прошло день. ~Ночь~ -Опять уходишь? -Да наказание от Эпистата и потом в библиотеку или как там. -Оууу наказание от самого Эпистата. -Не дурь. Нечего подобного. -Ну ладно,ладно. Ну он пошла. ~Утро.Возле реки Нил.~ -Где Исман и Эва? -Исман пошёл привести Эву-сказал Ноэль. -Она всю ночь с Рэймссом пила хек.Эпистат зол на них.-сказала Дия Я посмотрела на сторону Главного охотника. Он разговаривал с тарговкой? С ней мы пазнакомилось, когда я с Эвой вчера пошли прогуливаться в поселений Фив. -*Очень странно, ну ладно* Тут я вижу как Исман на руках носить Эву. -Оо кажется наша луна пришла. -Сказала я. Исман положила Эву на лодку, и когда всё закончилось, мы поплыли в Фивы. Когда мы были на полпути, то проснулся Эва. -Ооо наконец-то проснулся. -Голова болит. -Конечно болит.Кстати посмотри на своего на своего охотника. -Не мой охотник. Но всё же посмотрела на сторону эпистата. И она злился? -Ревнуешь? -Да иди ты!! -Цц. Когда мы уже пришли то нас ждал какой-то мужчина. Эпистат посмотрел на него как-то странно? -Пришли сердцевину хворя.-сказал мужчина. -Как дела?-сказал главный охотник. -Нормально. -сказал мужчина. -Я не о твоём деле.-зло сказал эписат. -Ааа вы не об этом. Тогда на те-он потянул документ. -Там все отчёты. Он посмотрел на документы и нахмурился. Что-то шепнул на своего помощника. Потом этот помощник сказал что кто-то пойдёт за эпистатом и кто-то пойдёт за ним. Эва пошла за помощником, а я за эпистатом. -Удачи Эва. -Удачи и тебе. И разошлись. Мы вошли в глуб Фив. На первый взгляд, выглядел даже нормально? Но не тут та была, когда мы зашли в случайную хижину, то я ужаснулся. Ну хотя какую картину я хотела увидеть это заражёный человек. Была как-то не по себе. Хотела-бы облегчить его боль, через магию, но не могу.. Когда мы вышли то какой-то охотник ждал нас ну тоест эпистата. -Господин эпистат хочу сообщить, что....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.