ID работы: 14772801

Сюита холодных ветров

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Примечания:
Народы соседних государств в ужасе наблюдали, как жестокая царица устанавливала свою власть над их землями. Новая глава свергла Каэнри’ах; она сжигала храмы, разрушала священные статуи и публично казнила членов королевской семьи. Она похищала большое количество ремесленников, священников и подданных, обращая их в рабство. Её жестокость и жажда власти вызывали ужас среди народа, и многие пытались сопротивляться ее правлению. Однако, силы нового правителя были слишком велики, и мало кому удавалось уцелеть после битвы с ее войсками. Несмотря на все это, некоторые граждане не смирялись с таким жестоким правлением и собирали сопротивление за границами страны. Они надеялись на помощь со стороны союзников и на возможность свергнуть её, чтобы вернуть мир и спокойствие в землю. Время шло, а царица только укрепляла свою власть, расширяясь на новые территории, уничтожая все препятствия на своем пути. Ее жестокость и безжалостность делали ее все более ужасающей и великой в глазах подданных. А чтобы ускорить строительство, она начала угнетать и притеснять тех, кто жил внизу — рабочих и крестьян. Она наложила на них тяжелые налоги и лишила их основных прав. Однако, страдания и угнетение несколько разжигали восстания, которые правительница жестоко подавляла. Те, кто осмеливался восставать против нее, были казнены или отправлены на каторгу на Север страны. Но даже среди лицемерия и тирании, многие продолжали верить в светлое будущее. И все же, несмотря на все трудности и жертвы, даже самые униженные и угнетенные народы продолжали надеяться на свою свободу и справедливость. Им казалось, что если они все-таки дойдут до вершины, их жизни изменятся к лучшему. Государыня вынесла распоряжение о возведении для себя дворца на главной площади города. Купол, возведенный над зданием, был настолько высоким, что почти достигал неба. Вокруг дворца был высажен сад с редкими цветами, который стал известен на весь Тейват. Царица дворца прозвала себя «Звездой», а аристократов дворца «Превознесёнными». Теперь, когда цель достигнута, она может свободно управлять Снежной под новым именем, сохраняя свою тайну вечно. Она убедилась, что никто не узнает правду, и её власть останется несокрушимой. Затем она объявила, что получила приказ от Небесного Порядка: «Боги говорят, что души тех, кто ниже дворца, прокляты, в них скрываются демоны. Но, если собрать все останки третьего сошедшего, способные усилить элементальные способности, они, наконец, получат спасение».
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.