ID работы: 14772667

Ваш еблет и мой ботинок, начинаем поединок !

Джен
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Испорченная обувь испанца

Настройки текста
В одно доброе утро в студию пришла , та чье имя нельзя называть, если быть точнее самую стервозную стерву галактики или просто Норы, с ней же пришёл Томас, который своей милотой и позитивом вызывал противоположные чувства, в отличии от Норочки. Она зашла в студию и сразу начала говорить всё, сто ей не нравилось. Следом за ней вбежал Томас. Дитер отвлёкся от работы и пошёл е Тому, чтобы обсудить будущую песню. Луис же продолжал работать И дзинь! Первая вещь, не понравившаяся фрау Баллинг. –Почему он не встал и поздоровался со мной?! –орала Нора как потерпевшая. Томас отвлёкся от разговора с Боленом и побежал успокаивать жену. –Нора! Нора! Норочка! Что случилось? –мелькал возле жену Андерс, у которой вокруг рта были хлопья пены . Да-да настолько задело поведение Луиса фрау Баллинг. –Он! Он!... –Нора показала пальцем на Родригеса, продолжавшего работать. Она замолчала на некоторое время, чтобы продолжить хуесосить испанца с новыми силами –Он! Не встал и не поздоровался со мной! Когда я захожу в эту парашу все должны здороваться! Злой от наглости Норы Дитер пришёл угомонить блондинку. –Хватит! Ты здесь не главная! Никто тебе не должен! –Как ты говоришь со мной?! –фрау Баллинг стала настолько бешеной, что подошла к Болену и сразу лягнул его по ноге своими новыми туфлями с каблуком. Этот каблук был очень высоким, узким и острым, настолько, что она чуть не воткнула его в ногу блондина. Обеспокоенный за здоровье друга и жены Томас побежал к ним , и стал их успокаивать. Родригес же время от времени поглядывал, за происходящим. –Нора! Дитер! Успокойтесь! Не нужно устраивать драку из-за ничего! –То есть ты хочешь сказать, что моя честь для тебя –ничто?! –Норочка переключилась на мужа, который лишь хотел сделать лучше. –Нет-нет, ты не так всё поняла –напуганный юноша стал отнекивался, чтобы ему не прилетело Болен сидел на стуле и пытался отодвинуть штанину, чтобы посмотреть, что с ногой. Наконец задрав штанину, он увидел как из той дырки течёт кровь. Сам он не был в состоянии подняться и дойти до аптечки, поэтому он позвал Луиса. Тот с каменным лицом принёс другу утечку и продолжил работать. Забинтовав ногу Дитер, которому осточертело так работать. Поднялся и грозно направился к Норе. –Эй! Нора! Ты не охуела?! Ты заебала здесь командовать, ты тут никто! Съебываюсь отсюда! –Дитер начал выталкивать блондинку, которая сама попятилась назад. Она стала у стены возле двери и начала чуть ли не лезть на стену, топча новые ботинки Родригеса. Луис заметил это и подлетел к ней . Дитер оставил их. –Вохохохохоу! Видимо кто-то сейчас умрёт. Испанец пошёл к Норе, которая снова стала стервой. –Ты меня даже пальцем не тронешь! –Не трону, если дашь мне деньги на новые ботинки. –Ещё чего?! –Я пытался по хорошо, теперь будет по плохому –С этими словами Родригес нагнулся за ботинками с царапинами и проколами . –Ваш еблет и мой ботинок, начинаем поединок! . – испанец кинул испорченную обувь прямо в лицо блондинки . Кстати, он попал прямо в еë хлеборезку. А Том и Болен сидели в кафетерии и пили чай. Так у испанца и блондинки на сдачу поединок. Нора побежала в атаку и накинулась на него. Тот , покрывая трёхэтажным матом Нору, дубасил ей по спине кулаками. Фрау Баллинг повалила оппонента на пол, где они продолжили то ли драться, то ли совокупляться... За это время блондинка вырвала клок волос у испанца, тот же продолжал бить еë испорченным ботинком . Всё разрешилось само, банально потому что они устали и были не в силах дальше драться. Так и не выяснили, кто победил, но Нора всё же не отдала деньги за обувь. ..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.