ID работы: 14772630

Пусть вечно снится май

Слэш
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пусть вечно снится май

Настройки текста
Примечания:
Лешка очень рад. Наконец-то утро его не начинается с головной боли и раздумий о том, а есть ли вообще смысл того, что он проснулся? Не начинается с попытки убежать от проблем, из которых состоит вся его подростковая и взрослая жизнь. Не начинается с пачки любимых сигарет, прокуренных у открытых окон холодной квартиры. Теперь нет столь глубоких мыслей, выворачивающих тебя наизнанку и хватавших за сердце. Теперь утро, как утро. То, которое он давно хотел. Кофе с корицей, безусловно, является самым приятным началом дня парня. Теплая жидкость наполняет пустой желудок, оставляя сладковатый привкус на последок. Но нет, речь здесь вовсе не про латте, как бы его не любил шатен. У него есть свой кофе, намного лучше справляющийся со своей задачей и каждый день поднимающий ему настроение и желание что-то делать. Леша очень любит Сашку. К такому кофе и корица вовсе не нужна, он буквально ж состоит из неё. А после рано утренних объятий и поцелуев этот кофеёк в принципе перестает занимать место в сердце Лёши. А Парадеев это место уступать и не собирался даже, поселился в нем полтора года назад и живёт себе мирно. Душа в душу. Первые весенние лучики падают на оголённую кожу парня. Этот май правда удивил своими теплыми и солнечными деньками, уже с восьми солнце во всю ослепляет землю. Был слышал шум машин и людей с улицы. Город во всю живёт, а парни после ночного стрима предпочитают отсыпаться. По полу прошёлся резкий холодок, качнув шторы. Деревяшкин, кажется, снова забыл закрыть балконную дверь после очередного вечернего похода курить. Поёжившись, белобрысый кинулся закрывать источник холода. Сбросив одеялко и поправив надоедливые кудри, принялся вставать. — Лёня, ёпт твою, просил же балкон закрывать, дует пиздец. Младший на это только перевернулся на другой бок, почесав заспанные глаза и промямлив что-то. Доброе утро. — Чат, а я и говорю вам, нехер такое делать и лучше мозгами несколько раз подумать, чем ответственность такую брать. — Лешка ведёт свой поздний стрим, где как не в новинку смотрит понравившуюся зрителям программу «Беременна в 16». — Ща погодьте, чёт Сашка звонит. Тонкий полумесяц проглядывал из стекол многоквартирного здания. Через открытое окно до сих пор можно было услышать хорошо уловимый запах сырости. Несмотря на солнечное утро, день задался пасмурным и дождливым. Шатен весь день просидел в четырех стенах, мечась из угла в угол, в попытках заняться «ну хоть чем-нибудь уже». Парадеев же, как проснулся сразу умчался на съемки к Илюшке. Видео обещало быть масштабным, поэтому парень задержался там на хорошее так количество времени. А Деревяшкин ждал его, как брошенный у двери кот, своего хозяина. Дождь ему не очень нравился. Сразу наступает эта нескончаемая тоска и как никак хандра этакая. Здесь ваши таблетки не помогут, только личный антидепрессант под бок рядом подавай. Обняться бы с ним до приятной боли в рёбрах, укрыться чем-нибудь и задремать. Тогда то все и наладится. Под вечер так решил и стрим запустить. Погасил везде свет, кроме небольшого освещения на компьютерном столе, чайник поставил и кота на колени уложил. Ну чтобы хоть как-то свое одиночество заполнить. Петрович же не сильно такому проявлению любви рад был, но спрыгивать не стал. Разложился на парне, вытянув лапы и еле ощутимо выпрямил коготки, устало зевнув. Без белобрысого будто бы дом сразу в сонливость и истощение впадает, нет какой-то радости в воздухе что-ли. — Да, Сань? — Лёш, не отвлекаю? Тебе в магазине нужно что-то? Чёт я не знаю, заехать или нет. Услышав голос парня, у шатена сразу будто глаза заблестели. Будто бы и сердце стало биться чаще, чем обычно бьётся. И он размышлять начал. Нет, точно не о вопросе, который ему задали. А о том, а насколько же ему не хватало этого звонка за целый день? Его родного голоса, немного уставшего, но старающегося не показывать это. Голоса любимого Сашки. — Лёш? — Нет, Саш, ничего не нужно, ты домой лучше скорее приезжай, ждём тебя. Дверь ванной комнаты неприятно скрипнула. Бросив полотенце на сушилку и еле как дойдя до кровати, парень лёг. Мелкие точки звёздочки ярко горели за окном, стараясь удивить людей своей красотой больше, чем горящие огни ночной Москвы. В комнате не было даже малейшего ветерка, Лёша наконец-то закрыл балкон. Теперь холод не посмеет проникнуть к ним в дом, пока они мирно спят. Перевернувшись лицом к младшему, белобрысый убрал прядь влажных волос с лица и провел подушечкой пальца по щеке другого. — Сильно соскучился? В ответ было слышно тихое «Угу». — Я думал эти мучения не растянуться на целый, мать его, день. Извини. — Я понимаю, Саш. Это был важный ролик для Илья и тебя, как его лучшего друга, он бы не смог не пригласить. — Спасибо. Дотянувшись до старшего и оставим мокрый след на щеке, шатен наконец-то улыбнулся, укутываясь в одеяло по нос и поглядывая на парня. Парадеев довольно улыбнулся, прикрывая уставшие веки. Леша раньше не замечал насколько красивые у другого глаза. Их светлый и глубокий цвет был виден даже в самую темную ночь. В людной комнате он всегда найдет его родной и любимый взгляд, полный искренности и теплоты. Ночь уже не кажется такой темной и страшной. Наоборот, чем-то приятным и успокаивающим для парня, тем моментом, когда он может насладиться тихой компанией любимого человека. Наконец выдохнуть после муторного дня и позволить отдохнуть. Ему больше не нужно бежать от своих страхов. Да и старший не позволит ему чего-то бояться. Теплота в сердцах всегда будет греть их. И май пусть греет. Вечно, вечно. Пусть даже на дворе будет стоять мерзлый декабрь, с долгими снегопадами и морозами под сорок, всегда готовый напасть и окутать своим злополучным холодом. Пусть даже будет сырой и промозглый ноябрь. Но им, пусть вечно снится май. — Кстати, слово соскучился здесь совсем не подходит. Белобрысый вопросительно взглянул. — Почему это? — Соскучиться я могу, например, по давно посмотренному вместе с тобой сериалу, запавшему мне в душу. Или по тем же моим любимым сигаретам, от которых я кое-как стараюсь отказаться. А без тебя мне, Сашка, в полном смысле слова плохо. Даже не знаю как я без тебя раньше что-ли обходился. Не жизнь, а хер пойми что. Ладно без философии, спокойной ночи.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.