ID работы: 14772580

Рай

Смешанная
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть Вторая.(+ От Автора.)

Настройки текста
Примечания:
Мы остановились у ярко оранжевого здания где было написано большими синими буквами на фасаде крыши, "Рай". Возле здания была организована большая велопарковка. На них было большое количество припаркованных велосипедов. — Всем внимание! — сказал Россия, — Велосипеды оставляете здесь. — По поводу туалета. Синие кабинки находятся через каждые двести метров, вдоль главных дорог. У вас двух недельное нахождение на этой территории. Столовая находиться в северной части. Работает она с 7 до 10, с 12 до 15 и с 18 до 21. Доплачивать нигде ничего не надо, все оплачивается одним платежом. Наркотики здесь запрещены, крепкие спиртные напитки запрещены, драки и ругательства запрещены. Штраф, выдворение с территории и с последующим занесение в черный список. Это культурное мирное мероприятие. Здесь разрешены любые игры, любой секс в любой точке этого периметра, с любым партнером по обоюдному согласию, форма одежды на свое усмотрение. Размещаться вы будете в левом крыле этого здания. На рецепшине вам выдадут ключи от номера. Всем все ясно? — Ну а если я захочу голой походить? — спросила Нидерланды. — Что прям везде можно шпилеться!? — тут же спросил Чехия. Послышались женские смешные голоса девушек. Они что-то смешно обсуждали. — Без проблем! Если есть чем похвастаться. Ограничений одежды нет. — сказал Рос. — Если вопросов больше нет, то после оплаты начинается ваше время отдыха. Оплата только картой. Сумму я не называю, надеюсь шоком не для кого не будет такая сумма. Я думаю здесь все люди обеспеченные. Ну что, прошу оплачивать и вперед на встречу к новым вершинам достижений. Я приложил карту к эквайринговому терминалу и у меня списалось двести тысячь. — Кан! Ну что куда пойдем, откуда начнем? — спросил мой приятель Дания. — Уперёд уперёд и с песней(кто понял шутку?) ! У нас мало времени, поэтому я хочу исследовать это место вдоль и поперек! Так что берем самокаты и на обардаж, по часовой стрелке к новым достижениям. — сказал я и снял футболку обнажая торс. Взяв самокат с парковки-подзарядки и поехал. Мы проехали чуть меньше десяти минут на самокате и увидели пляж где располагались люди, некоторые из них были голые. У бассейна ходили голые девушки и парни, на шезлонгах лежали парни и девушки, какой-то парень отсасывал другому парню лежащему на шезлонге. За столиками стояли парни и мило беседовали, а под столиком девушка играла с их яйцами, сосала и дрочила им члены. Пляжный бар вместил в себя красивых обнаженных девушек, где бармен под музыку кидал бутылки с вином. Стройные голые девушки с большими грудями и шикарными сосками, сидели на высоких барных стульях выпячив попу. На танцполе танцевали голые пары, голые девушки двигались быстро и груди их прыгали вслед за ними как мячики. Парни двигались в такт песне и касаясь членом попы девушек. На пляже играли в волебол голые парни. Неподалеку девушка делает минет парню лежащему на песке. — Вот это я понимаю отдых! — сказал я вслух и двинулся к бару. — Привет девченки, как настроение? Разрешите представиться Мистер прочный. Девчонки громко засмеялись и одна из них сказала: — Ну хоть глазком глянуть на твоего крепыша. — поперхнувшись, улыбаясь сказала одна из девушек. — Да без проблем — сказал я и снял плавки. Девчонки переглянулись и снова засмеялись. — Девчонки я не понял, вы что надо мной смеётесь!? Просто Мистер младший стесняется. — сказал я. Одна из девушек поворачивается и начинает играть грудями передо мной. — А так лучше!? — спросила она. — Блин девчонки я сечайс с ума сойду от такой красоты. — сказал я. Эта же девушка подошла ко мне и стала танцевать передо мной. Повернулась ко мне попой, расставила ноги на ширине плеч и наклонилась. Я погладил её по попе и моя рука скользнула с её спины ей про меж ног. Я ощутил мягкие половые губы. Она продолжала вилять попой восьмерка. Мой член уже окреп и был в рабочем состоянии. Я обнял её за попу, остановил её движения и потянул к себе. — О-о-о! Не так быстро кавбой! Сначала давай потанцуем. — сказала она разворачиваясь ко мне и обняла меня за шею. Мы слились в страстном танце, где мои руки касались то её грудей, то попы. Я развернул её спиной к себе и прижал к себе, правую руку я запустил ей про меж ног, а левой трогал её груди. Я пальчиками проникал к её клитору и ощутил как там у неё все уже смазанно. — Я хочу тебя! — сказал я ей в ухо. Она снова наклонилась на прямых ногах, но уже ниже и раздвинула ноги на ширине плеч. Я обнял её за попу и потянул к себе. Уперся в её половые губы и помогая себе правой рукой направил свой член в её влагалище, потрясывая его и проталкивая. Вогнав член до лобка я стал качать её попу притягивая к себе и отталкивая от себя. Я услышал как вокруг меня захлопали парни и девушки в ладоши. Кто то кричал: — Круто патцанчик, давай, давай! — Ну Канада! Уже кого то шпилит! Красавчик! — сказал Дания Я вынул конец, другая девушка подскочила к той которую я трахал и села у неё про меж ног. Она взяла меня за яйца и стала дрочить мой член, потом стала отсасывать у меня. После отсоса она направила мой член в половые губы девушки передо мной и я снова ей всунул свой член. Еще погоняв я ощущал наростающее напряжение у меня в низу живота и с каждой фрикцией наростание было только больше. И в какой то момент напряжение стало максимально сильным и я начал кончать вынемая член. Нижняя девушка держала крепко мои яйца и обняла мою залупу губами, ласкала кончик залупы языком, а я продолжал кончать ей в рот. — Вот это крутяк — сказал я дыша как паровоз у станции. Глубоко выдохнул и в этот момент мне нижняя девушка снова лизнула кончик залупы. Я дернулся от щекотки. — Девчонки круто! Сейчас передохну и снова к вам! Я выпил бокал вина, встал на самокат, повернул ручку включения движения и неспеша двинулся дальше. Проезжая мимо бассейна я увидел приятеля Мексику. Он весело разговаривал с компанией девчонок и парней. Увидев меня он крикнул: — Кан'абис(🤣), давай к нам заруливай! Смотри какие девочки! Я выключил самокат, поставил его у зарядника и включил в сеть. — Ребята знакомтесь, это Канада! Лучший автомеханик в своем классе. Говорят, к нему пригоняй тачку аж сам ООН. — сказал Мекс и показал указательным пальцем в небо. —"Гринго" хорошь! — А ты можешь мне проверить! — сказала мне одна блондинка с большой сексуальной грудью, кокетливо улыбаясь. — Без проблем! — ответил я. — Смотря о чем речь идет...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.